X



トップページ競馬
13コメント2KB
福永なんで抽選会出なかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/19(木) 19:07:21.54ID:ebwxc1Uy0
武、三浦、マーフィーは名古屋グランプリあるから仕方ないとして
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/19(木) 19:08:19.74ID:kjyfk5Il0
愛ってなんですか?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/19(木) 19:08:28.09ID:vMQ68+Fn0
八百屋を承諾
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/19(木) 19:09:39.54ID:THwN7l460
三人目1月出産予定だけど早まったんじゃね?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/19(木) 19:10:14.15ID:FYDKhNuz0
福永はこういうイベントはちゃんと出るんだけどな
というかJRA騎手はほぼ強制だろうしプライベートで何かあったんじゃないかな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/19(木) 19:11:05.72ID:fnq+7DQd0
気まずいんじゃね
降ろされた馬に乗るのを笑われるのが
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/19(木) 19:11:44.19ID:ebwxc1Uy0
自分としては逆によくムーア出たなって思ってる
2年前欠席してたから
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/19(木) 19:16:18.23ID:omVAVvpT0
福永自身が抽選だから
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/19(木) 19:18:06.33ID:6V+38bax0
出産か身内の不幸のどちらかじゃないかな
明確な理由がない限り欠席はできないだろうし
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/19(木) 19:26:04.22ID:Nei9bbcm0
佐々木とまだ不仲なんだろ
引退レースだから乗せてやったぐらいの感じなんじゃね
普通なら立場的にも出席してるでしょ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/19(木) 19:27:52.00ID:mH8Cs/3B0
>>8
佐々木の左肩に座ってた
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/19(木) 19:27:53.72ID:e8kQdCjy0
佐々木は外面が良いからね、裏では結構キツい態度とるのは有名

こういう圧をかけてくる人間との付き合い方は難しいさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況