X



トップページ競馬
78コメント17KB
今年一番信頼できた予想家といえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/23(月) 22:35:48.76ID:AoRYX1M+0
岡田マキオ様
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/23(月) 22:36:10.91ID:RJFJCH150
ヒロシ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/23(月) 22:37:00.83ID:N3pxN5dU0
>>3
それ今年だけの話じゃないやん
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/23(月) 22:37:28.19ID:Y8u5s4UN0
では、特別にポープププSを教えてやる。
ピーピピッ♪プペッポ〜♪いっくんも♪ (*^_^*)
コイツが乗るのかよ!( ´Д`)y━・~~
(チーム山梨.永久追放.永遠の教育係長.名馬ジャスタウェイの引退レースまで絶賛折り合い教育中の意味不明なこのガキが...)( ´Д`)y━・~~果たして大丈夫なのだろうか?
馬名の意味そのままに、空高く縦横無尽に伸びる「飛行機雲」のような走りを披露する。そう誰もが期待していたが...。鮮やかな飛行機雲から一転、西の横綱に暗雲立ち込める。

それでは、「コント55号with俺」&邪魔者.福水のコントをお楽しみください。(*^_^*)

【坂上二郎】「飛びます!飛びます!」
【俺】「おたく、スクールウォーズの肉田工務店の方?(*^_^*)」
【欽ちゃん】「なんで、そ〜〜なるの!」
【俺】「おたく、アンブラスモアの方?(*^_^*)」
【福水】「距離は1800mがギリギリだと思う。」
【俺】「馬鹿かてめえは!糞ガキ!この馬はどう見ても2000mがベストだが2400mまでなら全然問題ない。当然.2000m以下の馬でもない。」
【福水】「距離を意識して折り合いに注意して乗ります。」
【俺】「また.それかよ!てめえの言う折り合いは.前に行ける馬のスピードを封殺して後方にいるだけだろ!だから取りこぼすんだよ!西の横綱.コント55レイル号も、東の横綱.サリオ.スウサクみたいに前に行け!Lムーア先生みたいに乗れ!」
【俺】「おい与作師!来春は誰か外国人騎手呼べよ!我々競馬ファンのワクワク感が無くなるだろ!」
【与作師】「ヘイヘイホ〜♪」
【いかりや】「駄目だこりゃ。」
【俺】「駄目だこりゃ。あんまり引っ張りすぎて後ろ過ぎると、池崎騎乗の年末恒例行事系馬名.オーソウヂィにやられる可能性がある。」
【坂上二郎】「飛びません!飛びません!」
【俺】「二郎ちゃん!池崎騎乗の年末恒例行事.オーソウヂィも結構強いから福水だと危ないよ。残念だが...。」

※今回の福水騎乗は、我々.競馬ファンの夢や希望を粉砕しかねない.痛恨の騎乗依頼である。


まあ、俺はポープププSはコント55レイル号とオーソウヂィの馬連一点2億円買うんだけどね。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/23(月) 22:38:19.07ID:D0mo59yN0
ヒロシ水上先生だな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/23(月) 22:38:29.61ID:ebLBNw/X0
反面教師ヨシヒサ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/23(月) 22:39:06.54ID:Y2dbMX6J0
大坪元雄
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/23(月) 22:43:52.35ID:gTWdl+Mf0
岡田牧雄のスゴさあんま知られてないんだな
ここの人グリーンチャンネルしか見ないからかな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/23(月) 22:46:22.38ID:zdQnbY3h0
だろうね
そもそも牧男のあのコーナーって今日の負けを取り戻してあげようって企画だから必然的にあーいう穴狙いの掛け方になるよな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/23(月) 22:47:13.39ID:zCdvgrRA0
細江純子
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/23(月) 22:48:08.76ID:CBc2AYjS0
栗山だろ
堅い決着とはいえ的中率凄い
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/23(月) 22:48:29.72ID:EsOhAskb0
どう考えてもヒロシだろ。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/23(月) 22:49:43.60ID:gTWdl+Mf0
>>22
いつからか東の直後にメインレースの本命も発表するようになったじゃん
ほとんど飛ばしてて感心するよ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/23(月) 22:51:03.29ID:G0y1oB6J0
逆神の方が遥かに参考になる
予想家なんて名ばかりでマイナス収支のゴミしかおらん
コントレイル福永で意地でも消したいから頼むわ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/23(月) 22:53:55.66ID:DRw5TePs0
マキオさんのコーナー昨日で最後だったんだよな
最後の阪神の予想と真逆の買い方して有馬記念の負け全部吹き飛ばして一気に今年プラスになったよ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/23(月) 22:56:26.48ID:94qXS1We0
>>31
これ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/23(月) 22:58:16.34ID:/QETLXJC0
総帥
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/23(月) 22:58:44.78ID:G0y1oB6J0
ヒロシが不安ないとか言わなかったら間違いなくアーモンドアイ軸だったわ
6,10→6,9,10の馬単フォーメーションで当たった
更に信じて馬連6-10の1点で良かったんだな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/23(月) 23:01:49.61ID:8K3tO0x90
キムラ君ちゃう?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/23(月) 23:02:54.92ID:CMb/CZuu0
個人的には木南のおかけで、帯一回と30万馬券取れた

平均的にはヒロシと水上とおやすみマンと小宮城の本命消しで、的中率良かった
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/23(月) 23:05:31.19ID:XV1dGoXE0
むしろ予想家とやらを見なくなった今年から初めてプラス収支になった
まあ運が大きいけど自分の好きに予想した方が全然マシw
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/23(月) 23:10:37.36ID:HjQD2kc50
競馬板で一番うまいのはだれなんですか?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/23(月) 23:12:33.76ID:AR9qvvaZ0
エイト野田慶一郎、増井辰之輔
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/23(月) 23:17:18.31ID:btUxLgVS0
>>33
オールカマーで確か◎ウインブライトで、コイツも結局不利益誘導側なんだなと思った。
結果論とかじゃなくて、中山巧者の筈なのに外回りを使うのが2歳12月以来でどうなの?と思ったが
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/23(月) 23:17:58.10ID:E5IvkEiQ0
パドック、返し馬、待避所
アーモンド絶賛していたじゃないか

競馬まったく分かっていない奴等が
偉そうにテレビで喋っていたんだな

あえて上げるならば研究着眼五十嵐
◎リスグラシュー
引退戦だがここでも充実度は最上位
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/23(月) 23:21:33.20ID:3VqhcVkJ0
川島やろ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/24(火) 00:11:37.48ID:Ait3FSlD0
逆神とかあんま信じてないけどヒロシは別格
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/24(火) 01:42:45.51ID:sqe2Ebpl0
ベンガル馬
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/24(火) 01:46:24.59ID:xLyirwqm0
ナット
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/24(火) 01:46:59.11ID:Tekjat9E0
>>44
ミスパンテエル、しんたろう辺りはいつも後出しで当ててるね
的中率100%だろうね
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/24(火) 03:35:47.40ID:6/UojIGB0
赤星
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/24(火) 05:26:46.27ID:dnd/RB6T0
しかしヒロシはヘタレオウだからエタリオウ◎
アーモンドアイだったら相当叩かれる事を恐れていたんだろうか
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/24(火) 08:24:23.17ID:Yh7PZG7Q0
駄馬スナイパー堺和樹
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/24(火) 08:42:00.38ID:GnkkqoRk0
タオル
アーモンドアイは切ります発言はよかった
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/24(火) 08:51:57.66ID:zn7nNjcS0
ヒロシは最後まで糞で参考になったな エタリオウって(笑)
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/24(火) 10:22:54.90ID:k/kpuFj+0
高柳
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/24(火) 13:17:58.82ID:qj23JI+H0
絶対神ヒロシ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/24(火) 13:40:27.88ID:eBmAFEqc0
矢澤にこ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/24(火) 17:53:59.69ID:WRAUxja60
128 ナイトレンジャー ◆NIGHTpJEXE sage 2019/12/22(日) 12:24:41.88 ID:CE10teXp0
有馬記念
◎04スティッフェリオ
今年のオールカマー完勝。OP後G1以外重賞3勝。実績ある中山で単騎逃げになれば
〇09アーモンドアイ
出遅れた安田記念以外は全て完勝。間違いなく現役最強馬。
▲15アエロリット
東京専用機の印象も中山では全て2着。輸送ない関東なら
△13アルアイン
今年は大阪杯勝ったものの秋2戦大敗。皐月賞勝ちのコンビ復活で大穴期待
△03エタリオウ
日経賞2着ありスタミナ生きれば
自信B
妙味SSS
【買い目】
3連複3.4.9.13.15 10点
3連単4.9→4.9→3.13.15 6点
単勝4
馬連ワイド4−9
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/24(火) 17:54:30.56ID:WRAUxja60
573 ナイトレンジャー ◆NIGHTpJEXE sage 2019/12/21(土) 11:47:54.97 ID:Qh741OkD0
阪神C
◎01マイスタイル
前走マイルCS4着。充実度から
〇08グァンチャーレ
大崩れなくここも
▲16イベリス
G2までなら安定
△18ストーミーシー
近走掲示板多く上がり最速で展開待ち
自信B
妙味B
【買い目】
3連複1.8.16.18 4点
3連単1→8→16.18 2点
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/24(火) 18:12:34.97ID:Gxw2BZFw0
ナイトレンジャー氏

一時期△の回収率だけは200%越えた時期もあったがここ最近は究極の逆神ぷりを見せてくれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況