X



トップページ競馬
11コメント2KB
レッツゴードンキ盛大に引退式!それに引き換え引退式すら開いて貰えない駄馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/23(月) 23:11:46.57ID:ftXbDILM0
その他の引退の皆さんさようならw
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/23(月) 23:14:15.85ID:BFq+iY9z0
レイデオロ「ダービーとはなんだったのか…」
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/23(月) 23:17:47.57ID:7q1BmSNa0
馬柱を見るとよくいるイメージしかない
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/23(月) 23:21:10.39ID:xdfz50610
終いには犬フードの材料の
運命
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/23(月) 23:25:04.26ID:bCXlyG8F0
馬主奉公のドンキちゃんにはこれぐらい当然よ
馬券には絡まないけど、掲示板にはのるし
獲得賞金4億5000万は伊達じゃないわ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/23(月) 23:29:29.62ID:k/ybsuRH0
レイデオロは社台なんだけどな
社台グループのカレンダーにしっかり載っててワロタw
ニュースタリオンとして紹介されてるし
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/23(月) 23:45:59.31ID:mMsS2PIy0
ガリレオと交配か

サンデーもキンカメも持ってるから付ける馬限られるなー
せいぜいモーリス、次点でエピファかと思ったら予想の遥か上行ったわ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/24(火) 00:12:38.85ID:kwgoXJ/q0
シュヴァルグラン「キモトサーン!!!!!!!」
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/24(火) 00:15:27.23ID:nQDLu/Il0
欧州で走らせるならまだしも日本で走るのにガリレオ…
ウオッカのフランケルより酷い
牝馬産んでくれたら良いかもね
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/24(火) 00:35:35.86ID:hWlTMtKu0
>>1
レッツゴードンキみたいな馬を無事コレ名馬に相応しいと言う
まさに無事コレ名馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況