X



トップページ競馬
27コメント6KB
昨日の高知競馬の売上8.8億円 前年比120.1%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 11:51:36.95ID:ItJp1mxy0
2019/12/28 票数(地方)

19回帯広3日 2,833,583
12回高知3日 8,865,457  高知市長賞典第41回金の鞍賞

高知市長賞典第41回金の鞍賞
2,090,368(第41回)
1,689,526(第40回 2018/12/28 金曜)
1,435,122(第39回 2018/12/28 木曜)
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 11:59:53.69ID:9nJRqZLL0
10億はいかなかったか
これで園田超えは厳しくなった
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 12:01:51.08ID:unZspBYG0
高知売上
8億8654万5700円(7億3827万6000円)
前年比 120.1%
一発逆転ファイナル
1億5271万0800円(1億1615万0800円)
前年比 131.5%

ファイナルはPAT無し
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 12:03:02.18ID:kkJEkfCU0
県知事賞次第だな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 12:07:11.73ID:symu0Dex0
もう南関ぐらい売れても全然驚かんわ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 12:09:17.54ID:cQrS+S420
今日は大井が売上レコードなりそう
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 12:11:28.91ID:BciFIPsC0
>>8
平日需要を競艇と地方競馬で取り合いだな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 12:12:51.40ID:4tFAnc6E0
高知と園田は売上増えすぎだろ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 12:16:16.04ID:4UqTd+tQ0
今日の大井は80億ぐらいか
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 12:16:56.64ID:JyNGFLvV0
完全に地方バブル
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 12:19:05.33ID:Wb7k8mfs0
ホープフルからかなり流れたな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 12:22:12.47ID:U9Q3MJ660
来年の12月28日は中央競馬無いのか
今年10億超えたかったな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 12:23:12.62ID:9OCr2Dyi0
これで賞金あがって強い馬が集まってきてって
好循環になるのかね?
まあ強い馬がいるからといって売上が上がるかは
わからんから弱いままでも良かったりするのか
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 12:23:14.97ID:dlEEWoFy0
俺も金の鞍賞で1800円貢献したぞ。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 12:24:34.74ID:ZSZ/ekJY0
>>16
もう今年の高知県知事賞が1着800万に上がった
まだまだ賞金上がりそうだが
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 12:40:45.36ID:Upw/CQHf0
大晦日で10億いけるか
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 12:48:34.73ID:QKWIIP5+0
高知は佐賀がナイター始めたらミッドナイトやるんかな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 12:52:09.98ID:q8x6MyUr0
高知が8億売れてももはや日常
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 12:57:51.06ID:UH1ebBSH0
売上どこまで増えるんだろ
どこかで天井あるはずだが
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 12:59:02.15ID:fY3NeFZh0
将棋と地方競馬のナイターはニコ生との相性が良すぎる
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 12:59:46.28ID:mEZLh6Jh0
高知昔はガチガチでワイドポイント禁止になったのに、今はガチガチじゃねえのにワイド禁止だから嫌い
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 13:01:41.84ID:q21GMqd50
>>16
駄馬の比率が高いからこその一発逆転ファイナルレースだからな、そう単純でもない気はするけれども
ま、賞金増やして馬房数が増えれば開催日増やせるし悪い方向にはならないでしょ
42億使って厩舎やスタンド改修するみたいだし、今まで切り詰めてきた分を還元することは関係者の不満抑制にも繋がりそう
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 13:28:06.72ID:+7zc/xZ90
今年までJRAがメイン、高知がサブで馬券買ってたけど
来年から高知をメインにしようと思ってる
今のJRAは人気馬が絡むオッズが全体的に押し下がってて
配当が期待値より低いレースか、
全く予想不可能な大波乱か極端になりすぎ
利益出すなら後者しかないけど、的中率が当然低いので
波が激しくてとんでもない資金が必要になる

その点、高知はまだまだ期待値とオッズが解離してる
逆転一発ファイナルなんかはその典型で
まともにオッズが構成されることがない
歪みをつけば十分収益が上げられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況