X



トップページ競馬
15コメント2KB
来年の馬券の買い方は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/30(月) 00:03:05.11ID:475jJPHT0
外人だけ買う事にした。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/30(月) 00:03:37.17ID:t5ebyDTW0
BOX
軸流しやフォーメーションはクソ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/30(月) 00:05:37.71ID:M2IsTamH0
  ∩___∩
   | ノ ⌒ ⌒ ヽ
  / ;●   ●
  |    ( _●_) ミ
 彡、  /⌒)(⌒ヽ
  ./  /  / \  ヽ
  l    ノ    
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/30(月) 00:07:36.38ID:rw92W2cZ0
新馬でノーザン買ってコツコツ稼ぎな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/30(月) 00:13:21.58ID:heE3T+ED0
お金増やしたけりゃ買わないこと…
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/30(月) 00:17:49.60ID:yaThQI7p0
今年は3連複メインで買ってたけど
来年は堅そうなときは馬連2点買いヒモ荒れしそうな場合は3連複5〜8点買いとちゃんと分けて買うわ
目指せ回収率100%超え
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/30(月) 00:19:40.87ID:P2nKrmzL0
ストマックり
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/30(月) 00:27:06.81ID:rw92W2cZ0
正直G1レースだけ1000円を10通りぐらい買うぐらいが一番いい
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/30(月) 00:35:49.97ID:lUjLOejJ0
南関競馬だと枠単。中央は枠連、これバカにされるけど意外に儲かる
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/30(月) 00:36:16.96ID:avTOMLpM0
人気薄複勝ワイドの見極め。今年馬連、単にこだわってどれだけワイド逃してきたやらw 中にはワイド万馬券もあったからホント自分にビンタだな。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/30(月) 00:52:38.45ID:HRbWsU8M0
昔に戻って馬連か枠連
厚目に買えば3連複より回収率がよくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況