X



トップページ競馬
75コメント13KB
9.11の首謀者は誰なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/30(月) 13:41:19.38ID:15Jt346e0
1
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/30(月) 13:44:06.27ID:hrxwCfCw0
ディープステート
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/30(月) 13:44:35.11ID:P2nKrmzL0
昨日は

9-10-5

やで
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/30(月) 13:45:38.97ID:MOSk0uuv0
俺だよ
3.11も俺だよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/30(月) 13:54:24.97ID:15Jt346e0
ブッシュをプッシュ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/30(月) 14:04:56.20ID:n2K7x76/0
安田記念を破壊して何食わぬ顔をして生活している尊師
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/30(月) 14:12:03.82ID:T1N6cRGk0
アメリカの支配者ユダヤ人
侵略戦争で殺して奪う事で成長した国だからようやく反戦になりつつあったアメリカ人にまた戦争させたがる口実が欲しかった
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/30(月) 14:21:11.16ID:BQOIfoNu0
>>14
これ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/30(月) 14:26:11.10ID:52dpB9IF0
さわじり
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/30(月) 14:28:26.96ID:gvgbePET0
数分後にビル崩れだけどあれ爆破してわざと崩壊させたでしょ?
飛行機突入しただけであんなきれいに崩れるはずがない
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/30(月) 14:32:58.00ID:tDemDjqj0
ビンラディンやろ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/30(月) 14:33:00.20ID:gvgbePET0
ビンラディンだって本当に諸悪だったのかは分からない
ひょっとしたら奴はアメリカのネズミでミッション完了して
用無しになったから罪被らされて消されただけなのかもしれん
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/30(月) 14:47:28.06ID:uk9VyAPe0
八角理事長
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/30(月) 14:54:24.54ID:chiyEvzO0
私だ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/30(月) 14:56:34.65ID:8ksDvf700
ロックフェラー家
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/30(月) 15:14:27.38ID:t4eb7TLZ0
911の真犯人なら辺野古の前で土人やってるぞ
0032八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2019/12/30(月) 16:00:25.20ID:znknWC0B0
(^ω^)

控えめに言ってロックフェラーリ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/30(月) 16:42:56.48ID:dwtO8FjC0
飛行機が突っ込んだビルが崩れたのは、まあ、ありかなとして
隣りのビルは何で?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/30(月) 17:49:53.92ID:o3a3hP4V0
ビンラディンの兄ちゃんとブッシュはマブダチだからな
これは人の命を犠牲にしたプロレス
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/30(月) 18:39:03.90ID:c7YyZ4yA0
くだらねぇ
陰毛論信じてる馬鹿
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/30(月) 19:09:16.86ID:/xKqKXST0
来年大統領選だからどんどん機密解除していく流れになるわな
グレタも中共の操り人形で環境詐欺ビジネスってばれたろ。進二郎の不倫三股とかもね
世界中で腐敗の排除は始まっている

世界の現状がわからない人用
youtube.com/watch?v=BX3yMo_wYes
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/30(月) 19:26:56.50ID:ySFKlt8e0
つまり欧米か!
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/30(月) 19:35:03.81ID:zzoV1hcn0
>>42
飛行機じゃないのは確定
0047八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2019/12/30(月) 19:45:14.75ID:YO7UxpBA0
(^ω^)

控えめに言ってロックフェラーリ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/30(月) 20:19:24.46ID:PysQsX3f0
ビンラディンでないのは確かだ
彼らは小間使いに過ぎない
動かしているのは、国の諜報機関
イランかイラクあたり
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/30(月) 21:19:06.48ID:Cjn16jbI0
300人委員会だろうな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/30(月) 21:24:51.75ID:e0PHL/7+0
ロスチャイルド毛
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/30(月) 21:28:00.08ID:V/bN+K1d0
ブッシュをプッシュ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/30(月) 21:30:48.72ID:MgLPSdIr0
トランプはぶっちゃけろよ
歴史に残るぞw
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/30(月) 21:39:55.28ID:+/Z0phP50
ぷぅちんだょ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/30(月) 21:41:34.82ID:S5LXHsVU0
アメリカ政府発表ってとこが怪しい。
ロシアだろうが中国だろうが日本だろうが、
外交的な事は本来秘密事項だから、本当の事は言わんと思うが。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/30(月) 21:47:26.66ID:jRgesMJT0
リチャードコシミズ氏の本読んでみたら?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/30(月) 21:50:15.16ID:MgLPSdIr0
第7ビルだけは有り得ん
どうみても爆破解体w
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/30(月) 22:26:25.70ID:WZaL4Vat0
近所に関係ないのに崩壊したビルあったろ
あそこの持ち主は911の直前に買って多額の保険金を賭けてたんだってな
あんな露骨な真似しといて全くお咎めなしなんだからアメリカの富裕層は
何でもありなんだろう
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/30(月) 22:28:27.01ID:WZaL4Vat0
事前に仕掛けられてる爆弾が爆発してる場面があそこまで鮮明に映し出されてるのに
誰も何もいわないのな
アメリカって自由の国とは言うけれどイラク戦争がインチキだって当時いってた連中は
速攻で逮捕したし戦争になると何も言えない国になる
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/30(月) 22:30:10.98ID:dhNRfFHG0
安倍「やれ」ビンラディン「はい…」
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/30(月) 22:33:34.26ID:uCOUj6jL0
トランプがホワイトハウスからCIAから犯罪荷担者を飛ばしまくったのはそのため
来年には公になるよ。メディアはまだ汚染されてるからフェイクだらけだし、ヒラリーやバイデンに確実に勝つためにも911とエプスタイン絡みは選挙前に暴露される
0063八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2019/12/30(月) 22:45:56.12ID:YO7UxpBA0
(^ω^)

控えめに言ってロックフェラーリ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/31(火) 02:37:43.22ID:MCfYSXDs0
911は裸の王様みたいなもんだ
マスコミもグルだからな、凄い力が働いてるw
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/31(火) 07:51:13.97ID:pnM6w06j0
>>55
アメリカが本当のこと言うわけなかろう。
FBIだったか、「怪しい奴がいるぞ。飛行機操縦の訓練をしているが、『着陸はいい。旋回を教えろ』と言う」と散々警告したのに、無視されたとか。

>>59
カダフィが爆破したパンナム103便は、直前にものすごいキャンセルがあったんだってな。

真珠湾攻撃と同じさ。
自国民が犠牲になっても、攻撃されたほうが国策として有利、ってことで決断される。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/31(火) 11:22:18.52ID:mhzVo4DQ0
イルミナティ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/31(火) 11:26:38.79ID:cDWk43hA0
ウチの近所のお爺ちゃんが
あれはワシの知り合いが
町内会で話し合ってやったって
こないだ言ってたわ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/31(火) 18:19:07.51ID:DkcVlnZn0
テーラースイフト
0074橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2019/12/31(火) 18:22:00.40ID:lXPtK7nh0
レジデントオブサンだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況