X



トップページ競馬
160コメント42KB
マジで年越せない奴集合汁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/30(月) 20:43:53.83ID:y7u/rR9C0
借金400万超
家賃2か月延滞中

借金取りと家賃取りが家の前で張って
外にも出られない泣

お前らも悲惨な状況を書いて
傷の舐め合いでもしようず泣
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:54.56ID:hiJ9dG0c0


朝日杯 グランレイは紐で買ってたのに買い方下手くそで取れず
有馬 アーモンドは調整過程で切ってたが軸がフィエール
ホープフル ヴェルトとオーソリティ2軸で撃沈

東京大賞典 金ないしほとんどヤケクソでオメガ頭で相手モジアナノンコゴルドリ買う
結果馬連と三連単取れてウハウハ

諦めず馬券買ってよかったぜW
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/31(火) 19:42:26.18ID:4ITz4ORr0
闇金スレがアドレス晒しあいしててとんでもないことになってるw
大晦日のこの時間に金借りたいってすごいよな
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/31(火) 20:27:48.67ID:xm4cI7we0
400万程度で何でそんな焦ってるかわからん

俺は借金1300万あるが借金取りに追われた事ないし、貯金も別にあるぞ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/31(火) 20:32:09.40ID:/fp9uC1L0
それが現代日本の結晶だよ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/31(火) 20:34:49.34ID:3rn1v4FN0
水さえあれば人間は1週間は余裕で持つから年越し可能
0116八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2019/12/31(火) 20:38:23.86ID:J6FoPIQi0
(^ω^)

50〜100万くらいしか借金出来ない層が1番苦しいと思うがな。

車や家で1000〜3000万借金出来る奴とは住む世界が違う。

本当にヤバイ奴ら
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/31(火) 20:43:01.37ID:xm4cI7we0
借金取りが押しかけてくるとか、昭和ならあったかもだけど、今でもあるの?

電話で払えませんって言ったら終わりだがなあ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/31(火) 21:06:40.06ID:dZj4E5zB0
「金杯馬連」とは

金杯は「馬連」がおトク!

1月5日(日曜)に実施する第69回日刊スポーツ賞中山金杯(GV)および第58回スポーツニッポン賞京都金杯(GV)の「馬連」を対象として、通常の払戻金に売上げの5%相当額を上乗せして払戻しいたします。
なお、対象レースのオッズ・払戻金の表示は、売上げの5%相当の上乗せ分を含んだ倍率・金額となりますのでご承知おきください。
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/31(火) 21:39:01.20ID:oHFkn2CB0
金に困ったら借金板覗いてみ。参考になるよ。
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/31(火) 21:53:01.66ID:KUOoqES40
12月だけで300万くらい勝ったわ。
しかも複勝だけで。
競馬新聞買わずにレープロとオッズだけで勝ったわ。
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/31(火) 21:58:43.09ID:DlQ2pel30
>>123
たのむ、証拠を見せてくれないか
俺も今複勝で飯が食えないかガチで研究中なんだ
だけど希望の光が見えなくて諦めかけてる頼む
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/31(火) 22:04:43.35ID:2CSIXuoI0
1回目ならギャンブルでも破産出来るべ 何をそんなに焦ってるんよ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/31(火) 22:05:38.56ID:UYeFFcZc0
有馬と大井でやられて年越しできない人いますか?
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/31(火) 22:07:31.29ID:UYeFFcZc0
>>113
住宅ローンとか車のローンでしょ?
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/31(火) 22:33:50.14ID:FtKGdFuz0
借金なんて貸す奴が馬鹿なんだよ。金の無い奴に金貸して回収出来る訳ねーだろ。
笑ってふみ倒せ。借りてる側はなんの罪もない。
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/31(火) 22:34:50.38ID:oHRUY5SN0
年越し出来ねぇよ!!!!
って思いながら後2時間も無い…
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/31(火) 22:36:37.55ID:/fp9uC1L0
本人は年越せねーと思いながらも自然と越してる現実。
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/31(火) 22:50:46.47ID:FtKGdFuz0
借金なんて貸す奴が馬鹿なんだよ。金の無い奴に金貸して回収出来る訳ねーだろ。
笑ってふみ倒せ。借りてる側はなんの罪もない。
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/31(火) 22:54:53.86ID:4ITz4ORr0
闇金スレ、この時間でも足掻いてる奴がいるなw
この時間に借りてどうするんだろw
しかし、今日だけで150も書き込みあるってすげぇわ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/31(火) 23:16:02.08ID:m74oAecY0
>>133
闇金スレ年賀状届いた話で笑った
クレジット既にブラックで携帯払いで生きてる自分はまだセーフ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/31(火) 23:16:16.54ID:m74oAecY0
>>133
闇金スレ年賀状届いた話で笑った
クレジット既にブラックで携帯払いで生きてる自分はまだセーフ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/31(火) 23:19:47.74ID:3V9Tm3yx0
>>126
俺だわ
残金113円と緑のタヌキ一個
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/31(火) 23:25:28.07ID:uAAv9gB60
金には困ってないけど暇すぎる
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/31(火) 23:55:15.83ID:73J1FpDG0
ブックのプリントでやったけど
負けた
新聞ってねえ方がいいんじゃねえの?もしかして
印があると奢って3連ばかり狙ってしまうのもあるし
というか負けた日って気分が最悪だな
大した額じゃないが
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 00:43:07.82ID:oHBTIJhN0
固いと思った単勝、ワイド、複勝とかに
有り金全部つぎ込める勇気、というか
それは1かいやってみたいんだよな
例えば単勝なんて4、5倍でもつけば
例えば100まんぶっこんだら400万の儲けだぜ?
これって数学的見地から見たらどういうことなの?
おれたちはせいぜい単勝に1000円とか5000円入れて5倍で500円になったり25000円になったりしたものに一喜一憂してるだけだけど
100万くらいが適正なあれという気がしないでもないんだよな
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 01:23:58.07ID:mBJjm8Uz0
新宿中央公園かどこかで炊き出しやってないか?
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 01:28:16.89ID:KKAkRZZz0
>>33
カップ麺で年越せるやつは裕福やで
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 01:35:28.23ID:nSZM5W540
>>143
おれたちとか、豆券を一緒にしないでくれ、おまえくらいだ
こちとら複勝5〜20万一点貼りなんだ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 06:50:17.79ID:Qx+MS4pB0
新聞なんか買わなきゃ良いんだよ
新聞の◎◯▲に惑わされたらダメ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 06:53:35.47ID:MLdabhGe0
単複ぶっこみとかよくできるなw
やろうと思っただけで緊張してきそうで出来そうもないw
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 07:33:53.55ID:juJd66rJ0
身の丈にあった買い方すりゃいいんだよ 所詮畜生相手なんだからw
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 09:56:40.18ID:nSZM5W540
>>150
心臓バックバクやで、てか心臓バックバクすぎてやばい
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 10:13:21.15ID:b4N+LFXg0
金額もそうだが使っちゃいけないお金を使う時は少額でも緊張が凄い
最高70万ぶっこんだことあるけどそれと同じぐらい緊張したのが
給料まで一週間ブラックでどこからも借りれない状況で全財産500円を賭けた時
外れたら本気で餓死の心配してたが当たって良かった
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 11:31:04.31ID:JIMijOb00
借金スレがいつも立つ競馬板でも
闇金の話まではあまり聞いた事がないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況