X



トップページ競馬
87コメント18KB
仙台に来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 09:57:53.73ID:fjb8JFM+0
そんなにゴミゴミしてないし、そんなに寒くないし、良いところじゃんか
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 09:59:59.19ID:61QRMXJ70
今は風が弱めだから過ごしやすい
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 10:01:29.08ID:iaBBQDVF0
>>2
初売り
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 10:03:28.98ID:9vos5lGG0
飯もうまいしいいところだぞ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 10:07:38.43ID:oIcs23750
フジサキ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 10:09:21.56ID:iaBBQDVF0
定義って仙台駅から遠いの?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 10:12:56.84ID:IPQocbnB0
ずんだ餅喰いてえ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 10:19:47.57ID:8i/MMEZ60
サヨクシティのくせにアップルストアーなくなったのかよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 10:28:38.17ID:Gvg2m5SV0
>>18
調べてビビった
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 10:28:40.82ID:8i/MMEZ60
行きはバスか電車
勝ったら帰りは新幹線
負けたらヒッチハイク
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 10:30:58.76ID:8i/MMEZ60
定義山って大倉ダムの近くだろ
今年暖冬だからまだ熊がうろうろしてそうやな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 10:31:04.54ID:Gvg2m5SV0
しかし仙台の初売りすごいな
買ったものより高そうな福袋ついてきた
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 10:34:04.61ID:EERd5NNA0
仙台は女子大多いし、Jkのスカート短いし
たまらんぞ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 10:38:22.04ID:Gvg2m5SV0
jkのスカート短いってより、なぜタイツ履かないのか
みんな素足
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 10:40:30.64ID:ZcJPjGp/0
カッペ(笑)
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 10:48:30.26ID:xrotF8dy0
仙台初売は景品表示法の対象外の特例なのでマジで豪華
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 10:57:40.76ID:AKMyUWL80
仙台の女の子と結ばれてえ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 11:09:21.25ID:AKMyUWL80
ブス線なんだなあ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 11:14:12.91ID:jMeFU5n10
三大ブスってどこ?
仙台、大阪、京都?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 11:17:02.70ID:zliPcQDWO
>>33
いろいろあんだろうけど

仙台 水戸 岡山
仙台 水戸 広島

甲府というのもあり
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 11:18:05.08ID:IDcDMdv80
>>33
名古屋忘れんな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 11:55:51.75ID:wwXdp7DU0
中和されて美人多い
しかも巨乳
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 12:10:03.03ID:Sy1Txszp0
県全体の人口の半分が仙台市民
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 12:23:54.97ID:wwXdp7DU0
東北っぽさがないな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 12:33:40.85ID:8TGx9Pyn0
20年前はピンクチラシ日本一の街だぞオラァ!って胸を張って言えたのに、今はなんもなくて肩身が狭いわ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 12:34:07.99ID:gK/MmZkc0
繁華街がショボいけどなあ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 12:34:38.31ID:8i/MMEZ60
旧さくら野の跡地に仙台WINSを作るべき
パチンカスが隠れ蓑に使っていた学校という盾
教育上に悪影響という言い訳は使えない
第一悪影響というならパチンコの他にソープやおっパブが徒歩圏にある
立町や上杉の学校はなんなのかということだ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 12:47:46.38ID:EERd5NNA0
ホモスレやんけ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 13:06:50.24ID:CxuYURaL0
イカ臭いスレ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 14:32:33.18ID:bmav5h5c0
仙台は駅周辺きれいだよな、秋葉原がゴミすぎる
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 14:35:16.70ID:BBIySZnU0
>>47
オレん家を写すなよ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 14:59:09.65ID:CKoLWRV70
高校サッカ−
◎仙台育英
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 15:44:32.50ID:iOZKzouf0
中山の大観音は、新幹線で帰ると・・・見えたっけ?
東京タワーの3本もどきはよくわかるけど
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 16:23:32.53ID:XFw230oS0
笹かま食ったら津波てんでんこ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 16:46:26.22ID:ko/nQx9I0
>>54
4本あったような気がする
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 16:52:42.59ID:AAeOKFsN0
仙台は本当にごめんなさいブスが多いぞ。ブスしかいないんじゃね?って思うくらい。
秋田出身のオレが言うんだから間違いないわ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 16:55:46.83ID:YxH92WP00
>>59
そら秋田は日本一美人多いから他の県来たらブスばっかに見えるよ
宮城は多いけどね
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 17:21:47.42ID:zliPcQDWO
秋田に関しては市内にはワシ秋田美人やで!ってごり押しする顔と態度がでかい鏡餅みたいなのっきゃいないケル。田舎の方はかわいい子いる
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 17:29:33.97ID:LQeTttZI0
>>44
さすがにそこはマズい。
もし作るにしてもあすと長町のがマシ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 18:32:57.27ID:L+0q54z30
ブス専のおれ天国やんけ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 20:15:03.62ID:wX8YNj860
仙台とか行く価値ないぞ
青葉城は銅像しか残ってないし、よくわからんでかい観音像が怖い
牛タンもそこまで美味しくはない
楽天球場に行ってみたが現金もSuicaも使えない
売り子も他のパ球場に比べて断トツに可愛くない
しかも移籍してった浅村にHR打たれて負けたから、2度と仙台には行かねえと思ったわ

私怨や
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 20:21:31.02ID:DPQgybDe0
なんの個性もない田舎
東北民が崇めてる
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 20:22:49.40ID:AKMyUWL80
仙台行ってブスナンパしたら付き合えるかな?
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 20:24:44.71ID:AKMyUWL80
ブスの彼女ほしいいい
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 20:28:40.26ID:LxzlCF+p0
国分町のお姉さんがたは大体色白モチ肌で、関西瀬戸内住みのオレには別の国に来たように思ったわ。
女はとりあえず肌が綺麗なら抱ける。
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 20:31:59.07ID:AKMyUWL80
ブスに中出しして孕ませてええ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 20:46:34.86ID:eCcjQ4620
>>24
若い頃はオシャレしたがるからな
どこか男子高校はコート着ない所があったw
ただそのお洒落も大抵が勘違いで生足見てもオッと思わせるのは50人に1人くらいw
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 20:48:22.31ID:eCcjQ4620
>>67
地元民オツw
昔出張で一度行った事あるけど町田立川の足元にも及ばなかった
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 21:01:44.38ID:dusmLQbM0
旧さくら野は今年中に解体されるんだろか、向かいのGSビルはようやく取り壊されたけど
仙台駅前に巨大な廃ビルが残っている間に長町や東西線沿いの地域の方が発展しそう
あと仙台空港と伊丹・関空・神戸との便が整ったからか関西人が町中に増えた気がする
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/03(金) 06:35:00.36ID:qaTn4rXX0
>>65
西武ファンか?w
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/03(金) 06:42:52.50ID:YWR6HzMF0
>>1
仙台いいよね。

秋田美人って今まで実感したことないわ。
色白でキリっとした目元のかわいい子はだいたい山形。
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/03(金) 06:55:03.41ID:YWR6HzMF0
ていうか仙台かわいい子多いぞ。
なぜなら東北には仙台しか都市がないから(おそろしいほどの一極集中)
秋田や山形あたりの子はみんな仙台に出て来るから。

東北第二の都市は盛岡だけど、正直全く都市と呼べないw
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/03(金) 09:02:35.51ID:BqBDp6m50
>>81
第二は郡山だろ?
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/03(金) 10:43:13.86ID:13OX+vvC0
久しぶりに鯛焼きの店行きたい
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/03(金) 11:35:20.68ID:FkFPpxPi0
去年から練馬から仙台に住み始めたが良いところだと思った。池袋くらいには栄えていると思うし
通勤も時間かからず地下鉄もあるから移動もしやすい、下手に都会にいるより良いと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況