X



トップページ競馬
41コメント8KB
最近の池江って全くパッとしないし話題にもならないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/06(月) 20:36:30.04ID:oNTLR7ex0
もうダメかもわからんね
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/06(月) 21:09:23.26ID:N1d2QGmA0
ディープ死んだし3年後から酷くなりそう
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/06(月) 21:10:00.59ID:xWdJ1ze40
アルアインでG1を2つとったのは見事だろ
しかも松山と北村で
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/06(月) 21:13:02.68ID:C9aVQZvt0
去年G1勝ってるじゃん
何だかんだで勝ってるのは凄いわ。角居の方が酷くないか?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/06(月) 21:15:51.92ID:sMxzOWFL0
なんか地味になったよな
ヴェルトは能力的にはヴェロックスと変わらなそうだけど池江の力で地味にGI勝ちそう
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/06(月) 21:16:56.46ID:uUX0Xf540
>>1
ダメに決まってんだろ!
白血病で余命幾ばくかなんだぞ!
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/06(月) 21:35:03.17ID:SKc1bQeE0
死んだふり作戦
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/06(月) 22:06:39.73ID:DIAbarTy0
去年の今頃堀もそう言われてた
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/06(月) 22:09:17.12ID:gjH4gOUZ0
それより須貝が全くダメになったな
ジャスタ、ゴルシの黄金時代は遥か昔
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/06(月) 22:11:15.55ID:OP9rRVF40
ちょっと前まではオープン馬だらけだったのにな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/06(月) 22:12:49.95ID:q5aA+Y+M0
>>14
トリオンフで幸先ええやんかw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/06(月) 22:12:53.50ID:V//dshjc0
>>8
それ水泳のひと、
しかも治ったぽいし、
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/06(月) 22:26:16.04ID:GXF1DOrS0
>>1
東京オリンピックはダメでも、その次のオリンピックで金メダル取ってほしいよな
まだまだ泳げるはず
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/06(月) 22:29:21.03ID:dHSMhEfB0
池江って前哨戦キッチリ使いたい派やろ
外厩ぶっつけが形になってきたノーザンとはもう合わないやろ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/06(月) 22:40:59.14ID:G/zHJKQk0
スポーツ紙にも顔写真を間違えられる始末

https://i.imgur.com/OKszu54.jpg
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/06(月) 22:44:55.79ID:UTdkkmD70
るかこって読んでたけどりかこなんだよな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/06(月) 22:51:13.20ID:dHpqF5y80
大手牧場が特定騎手を乗せないのと同じように大手牧場が傘下クラブに特定調教師にも馬を預け無いよう指示してんだな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/06(月) 22:55:04.18ID:fV7nZmGuO
>>11
日本一質量豊富でありながら毎年ノーザン想定を遥かに下回ってるし
そんな余裕無いだろ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/06(月) 23:05:15.82ID:DaW3vBo60
>>21
>>23
髪型でしか人を認識してないんか!
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/06(月) 23:07:47.52ID:j4KyDkFG0
ハゲを隠した罪で璃花子ちゃんの悪運を引き取る罰
0029sage
垢版 |
2020/01/06(月) 23:08:21.77ID:CtAL8oH+0
>>21
これはwwwww
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/06(月) 23:09:25.39ID:hcVS7pg70
2011−2017頃が質量ともに異常だったな
オルフェ・ミッキー・ラブリー・サトダイ
アラジンとかアルアインみたいに人気薄でも勝つし
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/07(火) 00:06:58.61ID:exhHIq9z0
オルフェ産駒の扱いみてたら白状な人なんだなと思えるわな
いくら飯のためとはいえドライすぎてドン引きっすわ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/07(火) 00:54:01.39ID:vVGHU8Us0
来年サトノシャロームがG1を8勝すると思う
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/07(火) 01:00:05.62ID:/K9VRVrc0
高額駄馬が多すぎてストレス溜まるだろ
こんだけ勝っても預託馬の価格からすれば赤字なわけだし
経営者として成功なのか失敗なのかよくわからん世界
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/07(火) 01:01:26.89ID:UT5mVmqI0
里見のアドバイザーになって高額馬買わせるも駄馬ばかり
ディープ最強論者らしい相場眼のなさで自滅してるだけ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/07(火) 01:03:57.37ID:gne0eNSC0
>>6
ダービー
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/07(火) 01:26:01.93ID:4hnoOS2a0
去年のJCは、友道が五頭出しの中で池江は一頭もいなくて、
池江干されたのかと思い、JRAのホームページで所属馬を見ると、
相変わらず多数の2歳馬入厩予定。
まだ干されてない模様。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/07(火) 01:30:52.47ID:IQouW5z30
オルフェ産駒を大事にしないと
凱旋門二回も行かせてもらった三冠馬なのに
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/07(火) 01:46:26.70ID:fUEEz4Fr0
ヅラメンテ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/07(火) 03:39:06.40ID:ZujdfeDq0
スカウターみたいなんでハロンごとの調教タイム測ったりしてるのに何で馬は弱くなっていくんや
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/07(火) 04:06:37.42ID:eK/FKrKW0
まだ20歳くらいだろ?顔もかわいいし
練習も再開したみたいだし復活に期待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況