X



トップページ競馬
22コメント4KB
凱旋門賞で好勝負しそうなリスグラシューが大人の事情で誰も望まない引退を強制させられた件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/21(火) 21:48:03.70ID:Sogoej/U0
いいのかこれで
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/21(火) 21:50:51.74ID:aXejOO7w0
ルールだからな。違反したら罰せられる
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/21(火) 21:51:46.93ID:cBrZl4me0
チョンが不法滞在しながらスレ立てワロタ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/21(火) 21:57:22.54ID:B3Ep260r0
そうですね
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/21(火) 22:14:12.83ID:cCDW+/YM0
俺は出資者だけどもう充分に稼いでくれたから無事に繁殖にあがれて安心しているよ。次は、産駒にクラッシック制覇の夢を託したい!
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/21(火) 22:15:30.65ID:LL2rwS8z0
だいたいどの馬も人の都合で走らされて
人の事情で引退させられるんだよ

お前の事情だけで生きていけるヒキニートは気楽でいいな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/21(火) 22:29:00.48ID:cCDW+/YM0
>>11
まだコックスプレートの賞金振り込みがまだなんだけれど今のところ300万オーバー。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/21(火) 22:30:31.56ID:wNg16yOf0
キャロットの場合アワブラがあるから
出資者もさほど文句言わねえだろ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/21(火) 22:31:24.55ID:TPyOl24F0
>>1
オーストラリアと宝塚と有馬でその気になってるガイジ乙
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/21(火) 22:52:11.91ID:cpbRIzHE0
間違いなく好走するだろ。中山、阪神の力がいる洋芝で結果出してる馬は過去に好走してるし
牝馬なんで斤量軽い。キセキをモノサシ図っても通用する可能性大
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況