X



トップページ競馬
166コメント36KB

【速報】競馬大好きイケメン俳優の東出昌大さん、未成年の人気清純派女優とSEXし離婚危機wwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/22(水) 18:30:46.40ID:syB/IaRV0
東出さん絶倫すぎワロタwwwwwwww
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 08:43:08.10ID:z5vTU0t20
>>115
ハマるきっかけは渡辺謙の不倫な
メディアでは嫁が悪いみたいに作ってたのが流石の権力者パターンだった
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 08:46:31.33ID:oRY8awb+0
貧乳好きなんやなこの人
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 08:49:34.40ID:z5vTU0t20
>>118
そう
辺見えみりの母親と同じパターン
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 09:27:31.93ID:GIGMDVgs0
>>72
水戸黄門に出てた国民的俳優じゃないの?
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 12:16:10.58ID:n/E0+q7u0
競馬が好き→馬が好き→牧場も好き→マザー牧場も好き→マザー牧場でバイトしてた子も大好物

こういう事かな?
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 12:21:47.55ID:u+wsJzHe0
>>64
カラテ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 12:21:54.89ID:rCzYKScS0
渡辺謙怒るかと思ったが杏は前の奥さんの娘なんだよな
親娘仲はどうなんだろ?
0126チャオ
垢版 |
2020/01/23(木) 12:23:38.44ID:owQsN0Gf0
22歳の若手女優と一線を超えるチャンスは
さすがに物にしたいだろうからな...(笑)
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 12:25:08.80ID:Xy7Yj5Rq0
>>5
棒読み二人が棒で繋がっただけかよ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 12:38:19.50ID:ZT/kTKak0
東出昌大 カラミざかり
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 13:10:39.51ID:YFuHX6/g0
有馬記念に一家でVIP席来ていたのを思い出す
サトダイvsキタサンの年
朝ドラごちそうさんはしばらく再放送無理だろう
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 13:33:43.35ID:HCxE/5Pv0
>>46
ちょ ちょっと待て
なんか違和感のある発言してない?
吉岡がなんだって?
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 13:36:15.00ID:hp0IS9bn0
唐田えりか、結構可愛くて汚れなき天使って感じのイメージがあったからかなりショック

唐田えりかが不倫相手であることにショック
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 13:41:56.00ID:ycu4qf110
東出って競馬好きだったよな
やっぱ競馬好きにはクズしかいねえわw
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 13:48:13.66ID:PZ+ad/5o0
ま、不倫相手に殆ど知名度がないという点で東出の小物ぶりがわかるなw
オレは初めて知る名前だもん、唐田なんて
真田広之なんて当時売れていた葉月里緒奈だからな
好きなタイプじゃねえけどさ
真田は演技力はあったからそれなりのレベルが相手だったんだろうが東出はダセえな
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 13:52:43.11ID:u56mvF/R0
競馬についてはニワカな印象しかないな
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 14:01:58.90ID:YFuHX6/g0
オンワードのCMに出ている東出
一緒に出ているのが奈緒
以前は競馬界にも進出していたオンワード
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 14:08:02.55ID:BNUa3Yp10
ソニー損保の棒読み女はインスタだかで東出との関係を結構匂わせてたらしいけど不倫記事出るまでは誰も気が付かなかったんだろ

どんだけ人気が無く世間で興味持たれて無かったんだよ、ソニー損保の棒読み女は
0141バカな遊び人
垢版 |
2020/01/23(木) 15:14:37.18ID:rW78/lZ90
矢口の元旦那だっけ、
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 15:22:03.48ID:n/E0+q7u0
>>134
同じく
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 19:15:15.63ID:+GJTvwMg0
裏山としか
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 19:18:31.39ID:77QVnrfs0
こんな身長高いだけの阿保は立ってる死体みたいなもん。
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 20:37:48.64ID:yTurMcgi0
>>147
吉岡里帆が男性社員から名前を覚えてすらもらえない地味女子になれるとは思えないし、
どっちかというと唐田がやってた凪の上位互換の女子役が向いてるだろ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 21:56:08.30ID:wiFDuozG0
東出のドラマやってるぞ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 22:27:31.72ID:uicVNjE90
不倫

離婚
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/23(木) 23:16:33.10ID:/rRHrCNT0
バレないようにやれよ、まったく
アン友のリークだな、もちアン同意
離婚して唐東両者リングアウト
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 04:42:57.65ID:zcv4lW3A0
俺分かったわ!ギャンブルやるやつは絶対浮気するやつだわ!間違いない!
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 07:27:28.28ID:lR9gbFEQ0
18になってたら問題ないだろ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 09:18:12.80ID:xu87sMoO0
デカイだけの大根のくせに、一丁前にプリン佳代?w
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 09:37:24.78ID:QNeS/9T90
不倫しまくりの父親のもとで育つと無意識のうちにそういう男を選んでしまうんだよね
杏さんが好きになる人はこれからもそういう人が多いんやろね
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 09:43:50.53ID:rAFNyfQS0
>>154
親子連れ多い競馬場はダブル不倫の温床か
やばいな(棒)
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 09:48:43.18ID:lwDWLqWQ0
>>155
CMとかやってる既婚30俳優にはヤクレベルの扱い
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 13:16:49.26ID:CHAK35cU0
どうなるか分かっていて、目の前の性欲にひれ伏した男と女
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 13:43:16.50ID:cXLgcefa0
結婚してしまった遊び人
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/24(金) 14:26:54.33ID:72Gryls80
ルックスといいイメージで売ってたのに
全部自分で失った→4WD不倫逝き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況