X



トップページ競馬
33コメント7KB
菜七子よりもミシェルのほうが美人みたいな競馬板の風潮、そろそろ見直しません?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/28(火) 17:38:46.06ID:oJXgrfhV0
アナル拡張バルーンでも使ってるんか?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/28(火) 17:39:12.95ID:Pztyi0wg0
藤田はまず歯を直さんと
女の用紙の9割ぐらいは歯で決まる
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/28(火) 18:05:22.48ID:5zYtiJpo0
こんな顔面レベルの女二人で記事になったり客が押し寄せるんだから
普段競馬やっているジジイがどれだけ女と縁がないのかがわかって涙が出る
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/28(火) 18:15:19.11ID:bydRebbV0
そりゃハゲ・不潔な肌&口内のハンデがありゃ勝てるわけない
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/28(火) 18:21:53.00ID:guIz7bvz0
そもそも見た目以上にヘチマはもう性格がアレすぎるでしょwww
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/28(火) 18:26:26.37ID:uK/oK0AP0
>>1
ななこが美人というよりも若さって感じやな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/28(火) 18:26:44.49ID:lZTKvkqh0
ナナコは残念だがブス。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/28(火) 18:28:46.56ID:e8E62lrx0
ばかうけ姫の悪口は許さん!
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/28(火) 18:30:13.88ID:3fbYEeZQ0
1000人いたら999人はミシェルのほうが美人って言うだろ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/28(火) 18:39:54.31ID:5qSTufcd0
菜七子は禿げてないし、歯茎も腐ってない
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/28(火) 18:44:33.91ID:cb9c1tuj0
俺は菜七子とミシェルならミシェルの方が美人だと思うがミシェルに興味はなく菜七子を応援したい
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/28(火) 18:53:12.65ID:nqVe/uqD0
1、3枚目を見た後だと2枚目が可愛いと錯覚してしまうわ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/28(火) 22:12:09.38ID:Z4TAGWGp0
◆◆緊急通信◆◆◎地方競馬で連勝中◎



全て3連単で的中させた予想師が明日の川
崎記念の超裏情報を入手!!



買い目提供はもちろん、今ならこの超裏情
報を完全無料で公開中!!



そしてレースを左右しかねない関係者の本
音の数々を独占入手!!
http://fm.keiba-baken-yosou.com/
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/28(火) 22:16:04.04ID:Z4TAGWGp0
◆必見情報◆見逃さないでください!!
https://swit-ch.com/
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/28(火) 22:19:47.31ID:EvWDQWi70
無職中年の哀れなゴミがIDコロコロ変えて書き込みしてるな
つか、コイツのやってる事って必死にお前らからナナコへの興味を無くさせようとしてる感じなんだよな

以前、とあるアイドルヲタが「自分以外のファンが減るとライバルが減るから嬉しい」とか狂気じみた事言ってたんだが、何かそれと似てるような気がするんだよな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/28(火) 22:21:00.02ID:OjV/1WHI0
>>29
なんで自己紹介してんの?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/28(火) 22:34:33.27ID:OjV/1WHI0
>>31
なんでID変えまくってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況