X



トップページ競馬
1002コメント301KB

【復刻版】複勝で年間100%を越えるスレ2【2020】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001W ◆eopVihKWx8PG
垢版 |
2020/02/08(土) 00:27:06.31ID:32bd8+kv0
複勝のみで2020年通算回収率100%を目指しましょう。
ありえない金額の増額とかしても誰も賞賛しないから資金配分ば自由にどうぞ。
コテトリ付けて自分で集計して下さい。
尚、当スレに初めてこられた方は前スレを三省して空気嫁んでから参入願います。
前スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1577809478/l50
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36984/1420811741/
0952名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 19:36:32.60ID:YXPd5y0T0
>>936
信頼性の高い勝ち方をしてる人間がいないのにどこで見るんだか

回収率が当てにならないのはひとつの的中で変動が大きすぎるからだと言っている
複勝30倍でも年間3000レース購入で100回的中の回収率100%なら的中ひとつの変動は1ポイントに過ぎない
オッズの値が絶対的な基準になっていないことは少し考えればわかること
鼻っ柱をへし折ることばかり考えていて相手が言わんとすることを理解する姿勢に欠ける
そういう態度は社会生活においてもマイナスなので改善推奨

>>944がスレの流れに合わせて召喚した脳内知人
150円を20年にわたって1000レース以上当て続ける
もしくは300円を2回に1回の割合で500レース以上的中と言った感じ
このオッズ帯をこんなペースで当て続けるなど一週で巧拙を判断するここの人間でも流石に信用しない
設定がどういうことを意味するのか考えて書かないと笑われるだけ
0953璃里 / ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2020/03/11(水) 22:19:06.01ID:QaO1UI/Q0
単勝オッズ18倍以上の馬を[穴馬]と分類したのは、四天王スレで400R予想した
本命党と見られた俺の回収率の変動が1%を超えないオッズに基づいていますよ。

( ¯ω¯ )
0954名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 22:50:42.01ID:EFFowlCC0
>>948
10万〜30万位賭けてました。
0955名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 23:11:47.42ID:EFFowlCC0
>>954
1つ書き忘れてたけど、短距離レースは絶対買わないそうです。
0959W ◆eopVihKWx8PG
垢版 |
2020/03/12(木) 07:07:46.34ID:9V0eOA7w0
予想法には寿命があります。
待ちの長いスパンを要するものの検証は容易ではありません。
上振れを錯覚したりもします。
波間に揺れて漂ううたかたなのかもしれません。
しかしまた運も実力なら錯覚もツキなのかもしれません。
幸あれと思う、たそがれを。
0960名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 07:20:25.09ID:S0IKvPtZ0
雑魚は黙ってろ
0961W ◆eopVihKWx8PG
垢版 |
2020/03/12(木) 07:56:13.48ID:9V0eOA7w0
未来人と呼ばれている方も不思議ですね。なにか違う次元のものなのでしょうか。
多くは徐々に無駄無駄無駄無駄と叩かれる、もう・・・いる。
競馬はある意味平等です。錯覚できるだけ。
大きな不平等こそがリアルですから。
0962璃里 / ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2020/03/12(木) 08:00:59.84ID:nX1l/pBo0
一発依存率の計測スパンも、1日の予想数や本命党か穴党かによって違うと思う。

  ∧,,∧
 ( `・ω・)
 / ∽ | うーん…
 しー-J
0964無面目 ◆AKsE6JgBPY
垢版 |
2020/03/12(木) 12:21:54.93ID:BAbkrZ4q0
子どもの頃から重度のコミュ障ですので
馬券生活者になれなかったら人とあまり接しなくていい仕事に就きたいです。

今の夜勤バイト(印刷工場)も もう、限界です・・・

馬券生活者になるまで、重度のコミュ障でもストレスなく出来る仕事なにかないですか?

今、考えてるのはラブホテルのフロント。
接客業ですが相手から見えないからストレスなく出来そうじゃないですか?
0965無面目 ◆AKsE6JgBPY
垢版 |
2020/03/12(木) 12:30:06.29ID:BAbkrZ4q0
でも、複勝専門で年間回収率110%なら軽く出せる実力はあると思っています。

年間3000万円投資して回収率110%だと
年間300万円の収入になります。
300万あれば自分など余裕で暮らしていけます。
複勝10万円で年間300レース勝負。
あるいは複勝20万円で年間150レース勝負。
冷静に勝負レースを厳選すれば馬券生活など容易いものだと思っています。
0966W ◆eopVihKWx8PG
垢版 |
2020/03/12(木) 12:49:49.70ID:tpYJ+uFb0
馬券もそうですが自分の強みを使えるかどうかでしょう。
運転がうまければ長距離トラックなどが良いかもしれません。
選択はやはり自己責任ですね。馬券に学ぶこともあるでしょう。
0967璃里 / ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2020/03/12(木) 12:58:43.56ID:nX1l/pBo0
>>964
昼飯だから、ネット上のベストアンサーを拾って貼って間に合わせ。
 ↓↓

自分のバリアを解き、外に開かれてあることは、知の吸収も容易ですね。
閉ざされていると自分の関心に囚われて、新たな知を弾いてしまう傾向がうまれます。
これを継続していると自ずと、前者の知力はアップし続けます。
他者理解や知の吸収には心が開かれ、柔らかくないといけないんですね。スポンジみたいな状態。
閉ざしている人は文字通り 石頭で頑固で進歩も発展もありません。
 
0968ネロス♪ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2020/03/12(木) 14:08:39.24ID:nX1l/pBo0
>>966
珍しく良い事を言うじゃねが!?

『自分の強みを使えるかどうか』
 ↑↑↑↑↑
   \_(・ω・`)ココ重要!

強みが無いなら作れば良い。
っていう事で、>>226あたりにアドバイスになるコピペを貼ってありましたが…。

無視してんぢゃねぇぞコラ
∧__∧
( ・ω・)
(っ▄︻▇〓▄︻┻┳═一
/  )ババババ
( / ̄∪
0970名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 19:32:46.83ID:utodqmG+0
全盛期のわらしべはマジでやばかったよ
飛ぶ鳥を落とす勢いとはまさにあの事
あのエキサイティングな日々は今でも忘れられない
俺はROM専だったが毎日楽しかったなぁ
わらしべ隠居後は、あの刺激的な日々が忘れられずポッカリ空いた心の穴を埋めようとみんなシャブ(覚醒剤)に走って、結局わらしべスレをROM専してたやつみんな捕まってしまった キヨ(清原)もその一人 
0972ネロス♪ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2020/03/13(金) 01:08:55.40ID:JLSQHYe70
>>964
人に接しない仕事といえば、初級技術者とか技能一筋の職人さんなども有りますよ。

プログラマー〜初級システムエンジニアも人とあまり接しない仕事ですね。

(´•᎑•`)
0976ネロス♪ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2020/03/13(金) 11:55:20.77ID:n5dTZQPu0
まぁ、無面目っちにも出来そうな仕事としては、スーパーの品出し等かなぁ?
基本的に、お客さんとは会話しない仕事ですね。


フリーライターなども在宅ワークが出来る仕事の代表格ですが、
『切磋琢磨』を |切羽琢磨| なんて全く意味の通らない誤記をする人には無理だね。

蓮舫を連坊とか誤記誤読するのは、普通に有り得ます。
本人に向かって[レンボウ]と誤読した国会議員も居たからねぇ!!

- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)
0977無面目 ◆AKsE6JgBPY
垢版 |
2020/03/13(金) 14:44:23.33ID:mhbSqhuV0
>>976
馬券生活者になることはほぼ間違いないので、あまり気にしてませんよ!

大根おろしさんを越える競馬ユーチューバーデビューもしたいです
0978名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/13(金) 14:51:16.90ID:IWiJSc1q0
新聞配達

・運動になる
・ダブルワークし易い
・都会住みなら田舎に比べて圧倒的にコスパ高い
・スポーツ新聞持って帰れるかも
・寒い時期が過ぎたばかりでタイミングが良い
0979◆ds2imsgxqc
垢版 |
2020/03/13(金) 17:34:31.77ID:BPrh2cjd0
よみうりランドジュエルミネーション : ヴィヴァンフィーユ
2020年03月13日
船橋 9R 複勝 通常 2番 100円
0981W ◆eopVihKWx8PG
垢版 |
2020/03/13(金) 21:36:18.93ID:xg9HqL3z0
了解いたしました。
日付が変わった頃、新スレを準備します。
0982◆ds2imsgxqc
垢版 |
2020/03/13(金) 23:03:44.98ID:2/SjuWRh0
>>979
船橋9R ヴィヴァンフィーユ 2着 110円
100円⇒110円

前回まで >>785
トータル【71%】 50,300円⇒35,990円
0984W ◆eopVihKWx8PG
垢版 |
2020/03/14(土) 01:05:54.67ID:FzpENsO10
本スレを先に使い切ってから書き込むよう願います。
0985ゆめもぐら ◆HMJf/IXqdE
垢版 |
2020/03/14(土) 01:08:15.11ID:q1n4va4b0
中1,6,ラブキーセキ,団野大成
名2,6,キセキガクル,吉田隼人
名3,8,タッシーアキヒート,泉谷楓真
阪5,12,ソニックビースト,岡田祥嗣
名12,13,ローザノワール,田辺裕信
以上、5頭×複勝500円=2500円
今週も頑張りましょう( `ー´)ノ
0986璃里 / ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2020/03/14(土) 01:20:07.00ID:Y3zjk+v60
>>984
システム的には、980レスを超えると使い切った時と同じ動作になるので、
公的に使い切ったと見做せます。

☆ュ
0990ネロス♪ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2020/03/14(土) 01:25:46.85ID:Y3zjk+v60
ザッザッ
  (´ ・ω・`)  __
  / つ=O===|__)ミ∵
  し―‐J       ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l:;:::;| ̄
        |:; :: :; |
        \;;;;;ノ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 5時間 38分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況