トップページ競馬
12コメント2KB
マスクマンにお前コロナなの?って言ったらめちゃくちゃキレられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/21(金) 12:32:28.28ID:E17Xeh100
やましい事があるからマスクしてるんだろ
強盗犯もマスクしてるし
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/21(金) 12:33:39.79ID:6B0HjEwo0
1vs1じゃいらん反撃くらう
リンチクラスで言わないとな
もちろん答えも教えてやってね
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/21(金) 12:52:05.61ID:jQZczE5h0
>>1
マスクも買えない貧乏人が僻んでんじゃねえよって言われたの?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/21(金) 13:10:41.19ID:sV6VlhO10
並みのマスクマンならいいけど、佐山さんだけはガチだから気を付けろよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/21(金) 13:14:35.55ID:83SJYTWB0
今日日マスクもしないで歩いている男性を見ると

いい歳してマスクも買えない貧乏人かと思ってしまい

ゾッとしてしまいます。

案の定とてもお金があるような顔に見えないみすぼらしい容姿をされていたので

少しでも隠れるようにマスクを着けていただいて

表を歩いてほしいと思います。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/21(金) 13:16:08.82ID:3ccAokQ40
>>7
発言小町テンプレっぽくて素晴らしい
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/21(金) 13:18:25.06ID:wxWPXAAc0
新宿が職場なんだけど、
中華が買い占めてるから、マスクはもちろん除菌系のティッシュやスプレーなんかも全然買えないんですけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況