X



トップページ競馬
16コメント3KB
Zガンダムって要潤だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 17:21:17.55ID:VWlOfSPG0
ガンダムマークUの存在感の薄さは異常w

ガンダムの後継機なのに・・・
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 17:28:52.22ID:NthrssID0
メッサーラに生まれ変わって
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 17:29:03.59ID:ffLgfrTR0
ゼータじゃなくG3じゃね
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 17:33:06.56ID:VWlOfSPG0
森口博子
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 17:38:11.79ID:VWlOfSPG0
Zは先走り過ぎた感が当時はあったよ

あの当時の俺的には、Zガンダムは変形なんてしないでもモビルスーツとしては完成してた

それだけが残念だ 俺の初代はZだからな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 18:06:28.12ID:VM+hrxpk0
>>9
グリプスからカミーユの波動を感じるシーンがいい
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 18:09:44.32ID:VWlOfSPG0
子供時代だったから複雑な人間模様は正直、理解出来なかった

今思うと、何もかもハードプレイだった

それがZガンダムの本質だと思う
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 18:15:06.93ID:jpmVIDwh0
上司がバスクオム
ゴーグルがメガネに変わっただけで発言そのまま
さすがに両親人質にはしないがやべえ奴
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/22(土) 18:31:53.09ID:D9XqxTMqO
オマェ…わしがスレ立てしようとしてたのにい。今晩サンテレビZガンダム見たいから起こしてくれよな とかなんとかな。
おお。見れたら見るあな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況