X



トップページ競馬
458コメント115KB
競馬もコロナで中止にすべきじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 16:54:28.40ID:DnxsE8BU0
中山記念とか絶対人混みやばいぞ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 16:57:22.59ID:d7rNJKci0
グリちゃんで競馬観てる(´・ω・`)
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 17:02:17.84ID:8FI3TPJ00
競馬はかなり危険度が低い方だと思うよ
他から手を付けるべきだと思う
娯楽産業だけでも風俗パチンコ映画館カラオケ居酒屋室内スポーツ観戦コンサート
まだまだあると思う
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 17:03:43.25ID:JQaqnwTU0
不謹慎厨がUPを始めました
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 17:03:53.62ID:sjzNxV+K0
無観客ならいいんじゃないか?
美浦か栗東でコロナ蔓延したら中止になりそう
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 17:03:56.51ID:5Ykp+8Ay0
無観客競馬に早くしよう
ある意味楽しそう
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 17:08:31.46ID:TPq14GQF0
観客俺だけで良いよ俺が全員分盛り上げてやる
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 17:09:00.74ID:w3/d9lyd0
どのくらい蔓延してんのかなコロナスカウターとか有ったらおもしれーな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 17:09:54.73ID:lBXnprYQ0
ネット販売できる=無観客
それなら競馬に限らず家電屋もアパレルも無観客しないとな
大事な時期なら尚の事中途半端はよくないだろ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 17:12:51.36ID:u6b12v8o0
>>1
負けすぎだからだろ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 17:12:59.26ID:JQaqnwTU0
いつもは後楽園ホールを使って公開収録やってる笑点まで中止に追い込まれてる
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 17:19:44.87ID:8FI3TPJ00
>>19
中京は非開催なのに(非開催だからなのか?よくわからん)
半分近くマスクしてたよ

正直競馬場封鎖するくらいならウィルスが循環し続けてそうなコンビニを
どうにかした方がいいと思うけどな
俺はもう二週間行ってないし少なくともお盆くらいまではもう行くことはないと思う
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 17:20:00.54ID:VNaeiWgB0
>>19
マスクなんか買う金あるならその分馬券買うのは当然だからな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 17:21:02.81ID:1SVZ3Xfz0
自粛で経済を停滞させるほうが損失だろ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 17:23:02.03ID:eWSSrXQx0
とことんやれ
おれたちゃ関係ねえを貫け
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 17:23:54.61ID:RKqxa5E10
高松宮記念まで無観客で出走馬主とその連れだけ来場オーケーでもよいかもね
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 17:28:37.85ID:tAvSovht0
ってか、国民全員にマスク手洗いうがいを徹底させたほうがいい
マスクしない奴はタイーホ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 17:31:14.63ID:aQ0RVQ0Z0
国策で外出るなって言ってるのに

開催とか笑止千万

もはやそんなレベルでは無い
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 17:34:45.52ID:GLvsZ0hK0
GI無観客になったら録音したオイオイでも流しとけ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 17:35:23.92ID:NTVXczAZ0
WINS閉めて無観客でやったら人件費とか電気代とか浮く分プラスになったりしてな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 17:38:30.18ID:MTBCuH7H0
大震災ですら一週中止して、しっかりと代替もやってたくらいなのにこれくらいで中止になんてしないだろ
中止にするのを検討してりゃとっくに関係者に中止の可能性を通達してるし関係者から取材してる連中にリークしてるだろうし、それで意気揚々とツイッターに書き込む記者もいるだろ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 17:44:27.85ID:BAFQ8H/I0
プロ野球もオープン戦止めるか無観客か普通に開催か協議するらしい
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 17:45:46.52ID:aQ0RVQ0Z0
週末調整ルームに缶詰にされる
騎手に感染者出たら終わるから。乗る人間いなきゃ競馬はムリ

パドックで感染の可能性が否定出来ない以上
観客入れての開催はね。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 17:48:49.78ID:oMvW3Ef90
>>36
地震とはまた違うからなぁ
ワクチンはなく収束する気配もない
多数の人が集まるイベントの自粛が増えてきている現状、競馬だけだんまり決め込むわけにもいかんだろうし
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 18:00:00.78ID:JQaqnwTU0
そんな中、大井競馬は普通に開催してます
今は昼開催だから、さほど混雑しない
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 18:00:31.17ID:GLvsZ0hK0
>>36
震災と違ってコロナは全国どころか世界的なものだからなぁ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 18:02:44.10ID:EoUNHz2o0
>>1
今更、中止にする意味がないよ
だって既に1000万人は感染しているだろ?
してないと言えるのか?

おまえらはなんか風邪っぽい症状が出てないのか??
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 18:02:51.64ID:FdVcLSEd0
Jリーグは、3月半ばまでの試合の中止を発表したな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 18:05:03.32ID:sjzNxV+K0
サッカー野球は入場料が直接的な収入源だし延期させる日程の余裕もあるから
競馬とは事情が少し異なる
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 18:10:26.51ID:zLAcQ8/K0
この状況だとJRAは今週末からの無観客はほぼ確実でしょ
野球もJも当面は大衆を集めない方向に動いたのにJRAは知らんぷりはできないよ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 18:14:53.68ID:hG4kHk5I0
新たに札幌で感染者出たぞ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 18:15:12.30ID:MHcuiKBT0
競馬はたかがウイルスごときに屈しはしないからな!
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 18:18:26.23ID:8knsrc640
Jリーグの判断は他の競技にも大いに影響与えそうだな。
こりゃ開催中止も現実味を帯びてきたな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 18:23:24.27ID:+Zm6IkxD0
ネットのみの売り上げが気になるから一回してほしい
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 18:25:34.04ID:Gx8nCFsM0
大相撲春場所も無観客検討中みたいだな
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 18:26:21.13ID:BI+fYkry0
中止でいいよ
再開したら震災の年みたいに1日重賞2つでやってもらう感じで
条件馬は可愛そうだけどこれは仕方がない国の一大事だし
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 18:26:42.94ID:0MQyz3Ur0
最悪無観客&グリチャ無料放送にしてやるだろ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 18:27:57.29ID:7V6iEymN0
普通に無観客でやるだろ
JRA内部で出たらわからんが
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 18:29:07.41ID:xZLGt+r/0
ナイト競輪とか無観客でやってるな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 18:31:41.03ID:8knsrc640
ちなみにダービーが中止になったら、大東亜戦争中の1945年、1946年以来となる。
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 18:37:58.33ID:mJzhA/uu0
プロ野球オープン戦、大相撲も色々検討中
競馬は?
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 18:39:08.32ID:86RALs4k0
サッカーとかだと客がいないと売上致命的だけど
競馬はゴール前のワーワーがなくなるだけでたぶん売上はあまり変わらんよな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 18:41:45.18ID:9hBqTU9V0
>>76
ただオッズは結構変わる気がする
馬主がドカンと放り込むこともないし
パドック派や返し馬派が参戦してこなくて
新聞の印にオッズが左右されそう
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 18:42:07.32ID:SGPoWuv+0
丸田とか言う騎手特定の人間に愛想振り撒いて、基本挨拶無視でマジでむかつくわ。三流グズジョッキーが。あっ皆さんコロナウイルスには気を付けて。
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 18:43:12.51ID:9yFbTJwR0
無観客レースで
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 18:44:05.29ID:heOoAVdUO
今週は中山記念と阪急杯だし、無観客にするなら今のタイミングだろ

もうすぐしたらG1シリーズも開幕するんだし
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 18:45:21.56ID:7V6iEymN0
サッカーに合わせて3/15までなら3週間無観客か?
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 18:47:26.15ID:9yFbTJwR0
静かだよオイ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 18:47:41.01ID:9r1dmQm/0
無観客競馬やな
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 18:48:48.47ID:Mx0vfLAH0
Jリーグも中止。プロ野球ももしかしたら無観客。稼ぎどきやんか!!
がJRAの発想。
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 18:56:20.28ID:uVIJS1aC0
千葉のスポーツクラブ感染きた〜
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 18:56:24.58ID:3C805YQC0
今週末はみんな外出しないだろうし無観客でも売上アップしそうじゃね
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 18:58:06.28ID:44piFrRI0
QuickPointに新規登録するとPayPayボーナスがGETできる
10連スクラッチをもらえるよ!

無料登録はこちらから!
https://qp.vector.co.jp/s/eUGg

ご飯が食べられません
これで僕には38円入ります
登録してくれた方は最低50円くらい入ります
どうかお助けくださいよろしくお願いします
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 19:01:14.99ID:mJzhA/uu0
電通陥落
本社社員全員在宅勤務へ
競馬場に電通社員出入りしてるはず
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 19:02:25.25ID:e1ZdiFN00
千葉のジムで三人新たに感染
もうジム通い出来ないな
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 19:03:07.02ID:ku1M/iNg0
>>36
その商魂だから今回もよっぽどの事がないと平常運転だろうな

本来先週からいち早く中止させて牽引する存在にならなきゃいけない立場のはずなのに、お国がのらりくらりの他人事でメディアもクルーズ船を嬉々として報じてる始末だからな
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 19:07:09.35ID:ZqEI9AXF0
>>97
例えば、名古屋とかでもジムで何故拡大したのか要因とかどこのジムなのかとか、福岡のコンサート行ったけど何も公表しないけどちゃんとした事を伝えるべきなのに、大事な事を伝えず手洗いうがい人混み避けろばかりでそりゃ拡大止められるわけないわって思うわ

最近は下手な事言うと揚げ足取られたりネットでボロクソ言う世の中になったから中々突っ込んだこと言えなくなってるからな
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 19:09:47.85ID:ppVFOntR0
ネット投票でかいし最悪観客無しでやるでしょ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 19:12:37.45ID:wkif/o2l0
スポーツ報知 巨人取材班 @hochi_giants

巨人球団発表
2月29日と3月1日のオープン戦
ヤクルト戦(東京D)
無観客試合として実施
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 19:14:44.81ID:4ehFp+s40
>>4
興行なんてそんなもんだろ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 19:16:16.74ID:YoooDE3+0
>>38>>49
それだと客だけじゃなく馬主も記者も絶対に入れないはずだが、
馬主は馬主に入るなとは言えず馬主の言うがままで自己判断任せになって入場可能
記者も既得権益的に入場可能、須田とか辻とか評論家と称する連中も可能
放送の斉藤や渡辺や川島等も可能
そいつらをツテに入る奴らも多数いるだろう

こいつらが意気揚々とツイッターで入ってる自慢しまくるんだろうな
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 19:27:52.24ID:Te0shGMV0
>>36
震災だと復興競馬なんていう似非善人の口実でやれたが、こういうのはそういう口実が難しいから一回中止にしちゃうと再開させるタイミングが難しいだろうし
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 19:30:15.24ID:bCxQhzpv0
市川市アウトwww
中山競馬場のすぐ隣じゃん
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 19:32:21.91ID:60TVJXYs0
馬に感染からの中山競馬場大感染待ったなしww
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 19:37:41.84ID:TQOQKW/80
馬主・調教師・調教助手・騎手・厩務員の各本人、
レープロ最終頁に記載された開催執務委員、
ラジオNIKKEI・グリーンチャンネル、
専門紙・一般紙各1社
のみを入れて能力検定として開催しろ
したがって馬券発売もなしだ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 19:38:55.10ID:aQ0RVQ0Z0
とりあえずおまいら

カップラーメンは買い溜めしとおけよ。

もう直ぐ物の流通が滞る。

今のマスク状態がカップラーメンに変わる。

オクでカップラーメンが2000円で売られる。

競馬どころじゃなくなる。
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 19:39:18.27ID:/JRbfwWB0
中山は民度低いのも相まって危険すぎる、奴らマスクしないで咳混むぞ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 19:39:58.74ID:d7rNJKci0
>>118
嘘やろ(´・ω・`)
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 19:40:55.49ID:d7rNJKci0
東京都で1万人感染なったらマジでヤバイな(´・ω・`)
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 19:42:54.03ID:+VXi+yE20
ディープインパクト記念が無観客だなんてイヤダイヤダ

みんなでテレビでおいおいする
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 19:45:11.37ID:O5Ggf4GJ0
コロナなんて別にどうでも良いけど、ウイナーズサークルに立つのが嫌なのか?わざと負ける日本人騎手が目立つようになってるからな
そこらへんはなんとかして欲しい、コネ丸出し関係者らナァナァの関係だから大騒ぎはされないが、レースと騎手の手の動きを見ているファンの目からは丸出しだ
わざと負けたりする競馬は見ていても面白くないわけよ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 19:49:01.07ID:FEF5eATQ0
調整ルームに入った騎手がコロったら流石に中止になるかな
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 19:49:22.40ID:KHQQTtZW0
戦争とストライキで中止にしたことがある

クラシックは種牡馬の選定だから
無観客、無投票でも可能なはず

市川市のスポーツジムで濃厚接触出てるし
中止にすべき
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 19:50:14.68ID:PAvZCu7g0
無観客でやれ〜ww
中止にはすんなよ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 19:51:56.25ID:JsV7Mzid0
競馬は関係者(馬主、厩舎、騎手)が頑張ってるのを無関係の人たちが勝手に見に来てるってもんだし
あったとしても中止ではなくて無観客でしょ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 19:51:57.72ID:9QZ+BAdd0
西日〜
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 19:53:45.72ID:bJO9kXoa0
濃厚接触者なんていないが?
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 19:54:21.78ID:m2bzdycR0
PATがあるし無観客ですればいいだけ。
中止意味まったくない
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 19:54:36.73ID:5l/Jdj/Z0
JRAを中止にすべきってならば、満員電車乗らないといけない社畜も同じリスクあるんだから、一般の会社も営業中止にすべきだがな
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 20:01:22.88ID:u3Ww++pX0
一昨日 開催最終日職員の異動絡みで樽平行ったが、物凄い混雑してた。カウンター、テーブル、座敷ほぼ満席。 あの光景みるとコロナウイルス大したことないと錯覚する。
開催替わり2中1阪も通常開催濃厚じゃないかな。
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 20:04:37.23ID:HZ5hy6AX0
馬鹿な自粛厨に負けず断固たる開催を求む
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 20:10:59.50ID:yTWxAk+P0
ぶっちゃ中山の客層なんて社会のお荷物だらけなんだから死んだ方が良いよな
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 20:15:06.40ID:j+SzCrNV0
野球サッカー相撲は無観客だと見てる分違和感あるけど競馬は全然気にならないし
怖いのは東京から来た記者が美浦に菌持ち込むことだな
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 20:17:20.90ID:cN+Mq3ic0
コロナウイルス大した事ないよ。結局武漢以外のデータ見るとインフルの致死率0.1%に対し
コロナ0.2%程度。まあ二倍だが。

コロナが今までに850人感染とか言ってる間にインフルは一週間で10万人感染者報告出てるからな。
コロナが四人死んだって言ってる間にインフルは一日で50人死んでるからな。

逆に言うとインフルエンザもっとかからない様に皆が気を付けるべきかもしれない。
つーても、日本の場合は多分、世界で一番インフルに気を付けてる…というかマスクしてる人が
多いとは思うけど。
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 20:19:29.83ID:9qAIqV980
無観客でええやん。その代わりグリチャ無料にして欲しい
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 20:20:53.72ID:FEF5eATQ0
肺炎とかかかりたくないし
薬があるならまだしも
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 20:23:02.87ID:ftACU92p0
現場行きたいけど 職場に迷惑かかる可能性考えると そろそろ行くのやめようかと思う。 感染自体は大したことねえんじゃねえかと思ってるけど
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 20:26:19.36ID:cN+Mq3ic0
だから多分、日本は世界で一番人口比でコロナで死ぬ人少なくなるよ。最終的な数字は。

前回の新型インフルでは日本で感染者が推計二千万人、死者が200人程度だったから、
コロナは最終的に報告される死者は400人、500人程度では。
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 20:28:10.45ID:uVIJS1aC0
1、2か月くらい競馬我慢しよう
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 20:30:38.96ID:wY3chzx40
Jリーグはよく決断したよ
万単位で人が集まると現場の会場もだけど交通機関への影響がデカい
人混みや満員電車なんて明確にリスクだと言われてるんだから
まぁ競馬もまずは恐らく無観客だろうね
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 20:31:33.03ID:Qq2ad4Ki0
厚労相 ギャンブルするような屑絶滅しても構わない
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 20:34:33.99ID:ugZw2UI60
たしかネット売上70%くらいあるんだろ
本場無観客にしてWINS閉めりゃ道義的責任は果たしてるやろ
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 20:44:01.68ID:mINVl/Kq0
今回のコロナ対策で客を入れてファンと騎手との接触を禁止させてる
すなわち客同士の接触は知ったこっちゃない、客が騎手に感染させることが最大の懸念

こんな愚策してるJRAだからな、それに追随してる地方競馬
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 20:47:00.31ID:x5Ky2/Mb0
四位には気の毒だけど良くて無観客だな
その場合グリーグチャンネル無料開放かな
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 20:48:19.00ID:+VkM+0O+0
>>159
変えた理由は政府と関係部門がいい加減で危機感ゼロだったからな
もっと早い段階で危機感持って早く動いてれば拡大しても策をもっと講じられてたんだから
初動から色々言われてたのにマスゴミも面白がってただけだし
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 20:51:07.56ID:frOSkVoO0
>>162
他のスレにあった

72 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2020/02/25(火) 10:02:14.95 ID:2gaK9Z0i0
>>68
さっきもやってたけど子供が高熱でも報道で4日我慢しろと言われてるから解熱剤で4日我慢させて、帰国者接触者のところに電話したら近くの医者に行けと言われ
それでも不安だから総合病院行ったら肺炎診断で、コロナ検査はせずに訊いてもわからない出来ないらしく、その後も症状悪化したから
他の病院行ってもコロナ検査出来ないと言われ
一週間くらい過ぎた今でも高熱続いてるらしい

これが現実だからな
こういう人が多いだろうし、こういう人はたとえコロナでもカウントされないからな

いかに報道や役所がクズかよくわかる
あんな船ばかり面白がって大々的にやってたがそれ以外の感染者を感染者出ましたーって言うだけで具体的に全くやらなかった報道が糞すぎる
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 20:52:54.51ID:JRZ5fVrW0
災害とかある度にいつも思うけど競馬とかパチンコとかの店は強気に営業するよね
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 20:56:28.15ID:nCiBbmqZ0
Jリーグもプロ野球も延期なんだから競馬も無観客か延期でいいじゃん

中止はない
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 20:56:33.95ID:Y/DYCofz0
無観客は八百長やり放題だから現実的じゃない
映像が乱れているうちにレース終わってましたってされたらどーするんだ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 20:59:15.41ID:lpUJ4khQ0
無観客競馬がどんな感じか見てみたい。騎手は案外気楽に騎乗できそう。
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 21:02:26.84ID:KHQQTtZW0
>>165
パチンコ屋でバイトしてるけど台風19号の
時出勤だった
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 21:02:55.04ID:zZll/GQb0
競馬だけ中止しても意味ねえよ
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 21:04:38.35ID:5eyq1plC0
>>16
こいつめっちゃアホそう
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 21:08:15.33ID:nCiBbmqZ0
>>174
他は3月中旬までだけど?
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 21:10:52.77ID:FGy9p7m40
馬券買う層なんて死んでもいい奴らだからな
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 21:12:46.11ID:kbdoGXg60
案外歓声が追い上げのスイッチになってたりして無観客で逃げ切り多発しそう
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 21:14:40.47ID:wY3chzx40
まぁ治療って言ったって対症療法しかないしな
治験の結果もまだ明確なものは出てないし
だからとにかく罹るな、罹るリスクは出来るだけ避けろって話にしかならない
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 21:19:14.72ID:E4OCGwW+0
>>101
名古屋は感染してた人がジムにいき7人感染させた
今日もまた増えたから集団感染?
スポーツジムはリスクが高いかもしれんな
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 21:23:46.00ID:26u6FNxR0
ネット販売のみでいいから開催はして欲しいわ。
ただでさえコロナで外に出たくないのに競馬までなくなったら家でヒマすぎる。
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 21:25:57.62ID:z00ILqMI0
あと2週間ですべてが終わりそうだが
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 21:27:36.86ID:sWRwy+PK0
東京競馬場行ったやつからコロナ出るまであと3日くらいか?
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 21:39:37.37ID:5Wfl04Aj0
美浦か栗東で感染者出た時点で終わりだろうな
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 21:50:21.48ID:1G+AFjQP0
タイムリーなことに千葉と名古屋はコロナ出まくってるから中山と中京は無観客にした方がええんちゃうか
中止は無いやろけど
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 21:52:41.14ID:QUYgcGg/0
Jリーグに続いて、相撲も無観客決めたらJRAも動くだろう
しかし酷い話だよな。
何となくだけど、独裁者が来れないムードを作っているんかな?
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 22:01:29.23ID:6URWc/ur0
>>37
Jリーグがアホだよなあ
なんで無観客でやらないんだよ
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 22:12:01.60ID:+Bl3N2gx0
競馬もサッカーも無くなったら週末の娯楽が一気に2つ失くなるな
マジで何しようw
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 22:17:07.87ID:d7rNJKci0
巨人ヤクルトは無観客(´・ω・`)ドーム
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 22:17:58.93ID:d7rNJKci0
JRAも無観客になりそう(´・ω・`)
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 22:20:02.49ID:n8SiWT6H0
競馬場とかスポーツよりディズニーランド封鎖した方がいいんじゃね?
土日のイベントは自粛させるのに毎日クソほど混むディズニーは無言で営業してるんだろ
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 22:22:37.72ID:d7rNJKci0
相撲の客って老人ばっかりやから中止になりそう(´・ω・`)それか無観客
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 22:22:43.16ID:U+LwdDsT0
観客はいなくてもよくね
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 22:25:03.81ID:IQWXAKFp0
フェブラリーステークス入場者数が物語る
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 22:27:01.85ID:26u6FNxR0
おれも競馬とサッカーなんだよなあ。
この2つなくなったら家でやることないわ。
最近はゲームもやらんしなあ。
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 22:34:55.52ID:r4yvX+Ws0
税金並に金入るし無理やろ
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 22:46:43.21ID:rE9lOSTB0
>>82
うるさくなくて良かったな
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 22:50:20.12ID:/bffuadY0
コロナコロナ凄いけどこれ、普通のインフルだぞ
普通の人は罹ってもまず死なない

死んでるのは持病のある人が中心だけど、コレは毎年流行ってるインフルも同じだ
高齢者が亡くなりやすいのも同じ

みんなもう少し冷静になれよ
アホみたいな値段のマスクもいらんぞ
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 22:53:22.74ID:rE9lOSTB0
>>178
調教と勘違いして真面目に走らない馬もいるだろうな
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 22:57:16.34ID:u2+ntRwb0
無観客での馬の反応を見たい
イレ込み減りそう
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 22:58:27.38ID:mWJoduwI0
winsで咳き込む奴ら、換気されてても
あいつらの唾は空気中に漂ってるよな
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 23:03:37.00ID:/jAzJ6dq0
>>160
マジでクソだよな
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 23:08:36.91ID:VKWtd+gG0
コロナは検査してないから発表されてる数はどうでもいいが
実際病院に来る熱患者は例年より多いのだろうか?
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 23:08:49.99ID:ih6R98ud0
競馬場ウインズ閉鎖しちゃうと売り上げが深刻なダメージ食らうからだろうが
でもこのまま行くとしばらく開催中止も時間の問題だろ
売り上げ減覚悟でネット販売か中止かどっちかだろうな
どうするか頭痛いと思うよ
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 23:12:27.88ID:nlLSqdpg0
>>223
ネット投票は全体の70%なんだとさ

ネット投票出来る環境があっても紙馬券を買っている私みたいな層もそれなりにいるので馬券の販売だけ考えたらさほどダメージは無いかもしれない
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 23:20:05.31ID:EoUNHz2o0
>>160
そんなJRAに依存して有り金貢いでいるファンは本物の阿呆だな
ファンは家畜より下の生物だと認識されているぜ
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 23:30:13.93ID:nlLSqdpg0
無観客競馬

グリーンチャンネル無料放送

普段自宅でメインしかネットで買わない層が1Rから買う

なんと1日トータルの売上が増加

グリーンチャンネル永久無料

この流れを希望
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 23:36:49.23ID:8/rd6ajP0
>>216
うちの会社、あさって外部講師を招いてちょっとした研修をやるんだが外部講師からの要請で研修出席者は全員マスク着用で参加しろだってよw
ぶっちゃけマスクなんて大して効果ないんだし転売ヤーに踊らされてまで大金はたいて購入しようとしてる奴らが馬鹿馬鹿しすぎるわw
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 23:43:17.45ID:LXEzMYMg0
基本スポーツは無観客でも成立すると思う
成立しないのはコンサート
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 23:47:01.38ID:9jdp8vaG0
>>3
これで良い。
G1でもないし、競馬法守るために、後に代替開催するくらいなら、馬のローテ守ってやれと思うし。
3.11とは訳が違うでの。
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 23:49:44.78ID:rKHO0HV20
コロナ、コロナってコロナがつく現役馬って極めて少ないんだな
もっといてもよさそうなのに

トヨタのコロナが現行車だったら、これほどコロナを連呼しただろうか
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 23:50:50.03ID:K6rLsC+n0
桜花賞まで中止でいいよ。ケイティブレイブがこれる雑魚空き巣のG1やクラシックも有力馬は皆直行だからトライアルもなしでいい
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 23:52:08.29ID:yTWxAk+P0
>>216
競馬板の年齢層考えろよ
だいたいが高齢者か糖尿高血圧患者だよ
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 23:52:33.98ID:9jdp8vaG0
競馬板にいるくせに、開催日数が法律で決められていて、
開催中止じゃなくて、延期になる事を知らん奴って結構いるんだな。
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 23:54:18.20ID:aQ0RVQ0Z0
法律ならば変えればいいだけ

もうそんなレベルでは無い
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 23:55:57.67ID:Ofts1nPr0
>>216
・ワクチンが無い
・致死率がインフルの10~20倍
・罹患者の2割が重症化
どこがインフルと同じだって?
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 00:21:38.75ID:P6ieLDm/0
日本が武漢みたいになるとか言われて、本当に信じてるんじゃねーよ
なるわけねーだろ馬鹿

武漢(中国)なんて大気汚染凄いしPM2.5の量もハンパないし
それも感染にメチャクチャ関係してるっての

更に中国は不衛生な場所も多い

どんだけマスコミの過剰な報道に踊らされてんの
普段は信用してないくせにこんな時だけ信じるなよ情弱共が!
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 00:27:00.17ID:ySYw7Osh0
>>241
もしPM2.5が関係しているなら中国本土より降下量が多い日本はやばいな。
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 00:28:34.69ID:VL/SWVW00
無観客で騎手の声とか聞こえたら楽しそう
「どけっ」とかホントに言うんだろうかなw
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 00:33:45.07ID:P6ieLDm/0
まあマスコミの言うこと信じるやつは信じればいいわ
過剰報道しまくりなのに気づけよ

今はどこも空いてるし、出かけるには丁度いい
普段混んでるところもラクラクだ

パチ屋も釘開いてる台を取りやすいし
稼ぐなら今だぞ!!!
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 00:39:55.20ID:juG/HjEJ0
競馬やる奴なんて俺を含めて命知らずの奴等ばっかりやろ。
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 00:40:34.08ID:cuqUC3Fd0
他のスポーツが全部無観客または延期だからね。さすがにこれでやるとかなり批判来るね。

競馬をスポーツとしてとらえるためにも無観客かなあ。
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 01:22:55.12ID:DnaAkM2X0
そろそろやめてもいいコロ〜ナ〜
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 01:28:44.00ID:d7f5S1FB0
競馬はスポーツではないよね、ただのギャンブルでしょ。震災があった時も開催場所変えてやってたよね。
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 01:31:18.28ID:LSlbqN+G0
満員電車許してる時点で中止は無意味
毎日ウイルスは拡散してる
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 01:34:09.05ID:No+b3gCo0
>>広東省の衛生当局は25日、会見を行い、新型コロナウイルスによる肺炎の治療を受け、
>>その後、退院した患者の14%から再びウイルスの陽性反応が出たとの分析結果を明らかにしました。

14%て!!!
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 02:12:14.31ID:vQ8GVGWF0
みんなやってるからやるなんてアホ
無駄なことはするな
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 04:28:27.42ID:qHeL0eu30
ネット販売だけにすると売上にどれくらい影響するんだろうな?
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 05:00:00.66ID:Ae8/w/Nu0
馬券買いにも来るなだと、スーパーに野菜買いに来るなや映画館に映画観に来るな同じだろ
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 05:04:45.21ID:iLUsJg170
JRAも金あんだから来場者全員にマスク配って着用を義務付けるくらいのことはしてもいい
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 05:10:59.34ID:Ae8/w/Nu0
競馬場というのは、結核患者だって足を運んでいて、感染しそこで病に倒れたらそれまでの鉄火場なんだ。
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 05:25:28.60ID:X+kELLCd0
中山開催で船橋コロナまみれwww
JRと京成も死亡www
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 05:31:56.45ID:QnPfN/Xb0
無観客で開催すりゃいい
中止は困る
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 05:37:13.04ID:KY5BMjUM0
市川までウイルスは来てる
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 05:45:24.00ID:VDzpIzG10
無観客だと八百やすりかえされても
誰も気がつかないのでは?

パドック
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 06:29:24.50ID:p2B0nXCG0
無観客でやれば
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 06:33:03.33ID:7lE4sGZB0
コロナ蔓延してもいいから競馬は開催するべき
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 06:36:19.27ID:H8Bf2XOm0
競馬場に人いれなきゃいいだけ。WINSも閉鎖して。即PATがあるんだから、馬券買いたい奴はすぐ手続き出来るんだし。
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 06:52:53.97ID:7lE4sGZB0
ネット投票で自宅でも楽しめる娯楽として
ファン拡大を狙うチャンスだろ
JRAは今頑張るべき
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 06:53:26.85ID:Cetnc8IT0
無観客だとジョッキーはヤジがなくなってやりやすいのかな
でも公共の電波でやめて欲しいと訴えた菜七子は休養中か
子供の教育に悪いと言った福永は歓迎するだろう
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 06:57:24.63ID:Op8LQk/80
ここでコロナかかってるやつらいないん?
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 07:01:11.04ID:nP9mV1/p0
日本はもう手遅れだから、JRAは老人がコロナでバタバタ死ぬ前に競馬を楽しませてあげるべき
0277浦和の鬼
垢版 |
2020/02/26(水) 07:07:55.59ID:PBDw1gWZ0
土日共にシンガリ人気が来るギャンブルなんて廃止ですええよ
ミライヘノツバサと長岡とケイティはコロナで死んでええよ
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 07:19:17.13ID:f4tfYKwM0
無観客開催でいいだろ
web化も進んで税金取りやすくなんぞ
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 07:26:51.65ID:VVAoQ8980
>>235
競馬板はまだ若い方だよ
競輪板なんてアラフォーの俺が昔の事知らないだけで新参扱いされる時あるし
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 07:46:28.99ID:PLPEjveu0
ニュース速報板は「安部がランサーズと会食」問題で荒れてるというのに、
お前らときたらw
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 07:49:14.09ID:y32fK6nU0
国や自治体役所は後手後手でずさんで隠匿体制
WANIMAや名古屋のスポーツジムなど個人や企業の方が積極的な公表

野球サッカー相撲その他スポーツ団体も今後の方針や検討を公表してる

競馬競艇は騎手選手を守る策だけで後は客の自己責任
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 07:49:52.62ID:SQ+yev3q0
>>1
何がヤバいんだよ アホ! TVに踊らされてんじゃねーよ!
この低知能カスがw

インフル並に3000人死んでから騒げよ、ゴミクズw
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 08:08:55.71ID:XvSJUQfT0
今なんで無観客や中止にしないんだって言ってるのと同じ奴が
実際に無観客にしたら予定立ててたのにクソとかファンのことなにも考えてないとか批判しだすんだろうな
中止に対する批判でもスレは埋まりそう
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 08:17:54.67ID:hr08XXbr0
コロナなんて全く大した事無い
大袈裟バカ多杉 wwwww

マスゴミに踊らされる情弱バカは引き籠れよw
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 08:19:37.75ID:ZvS6lKWm0
いやお前らみたいな貧乏乞食たちがどうなろうが国は知ったこっちゃないでしょ(笑)
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 08:22:34.45ID:nA5KaJJ00
税金対策にはPATじゃなく馬券だろ
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 08:32:52.90ID:VVAoQ8980
>>291
ランサーズの方ですか?
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 08:42:24.37ID:mZG8czIC0
たん吐いたりゲホゲホ咳しまくる爺が大半だからな。
競馬場が一番やばいと思うが、東京開催では
まだいないのが不思議。
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 08:44:21.29ID:3c8g1WfP0
中国も感染者減ってきたし
日本もここで手を打たないと
5月の五輪開催判断に間に合わなくなるぞ
ましてや競馬なんてなくてもいいだろ
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 08:45:21.92ID:/DOTAlsc0
無観客にすべき
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 09:01:07.36ID:WCwiD2rS0
中山記念を祝って千葉の濃厚接触者が600人増えたな
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 09:07:37.73ID:0yu1T7fr0
観客の有無はどうでも良いからちゃんと毎週やれ
競馬の無いこの世界なんて生きてる意味ねえからな
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 09:10:41.31ID:/tgQpPyk0
コロナウイルスってただの風邪の一種だよ
わかっていない馬鹿が多すぎる
いつも通り生活すればいいんだよ
予防の必要はないし、マスクもいらない

ただの風邪が少し変異しただけなのに騒ぎすぎ
すぐに病院に行くような馬鹿な人もいるみたいだな
けれども、風邪くらいほっとけば勝手に治る
手洗いと、うがいをしていれば、何も心配ない
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 09:18:50.02ID:C4NHGWTv0
>>303
馬鹿はお前だ。確かに風邪症候群の原因ウイルスの一種だが、今回のcovid-19は重症化が約15%、致死率2-3%と全く風邪症候群とは違う。
完全なる予防は難しいかもしれないが、重症化した場合、ほっとけば治るという問題ではない。現状だと受け入れる医療機関が少なすぎてパンクするのが目に見えているだろう。
個人の考えと社会全体の考えをちゃんと比較して発言しような。
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 09:26:04.81ID:cK6z9veL0
>>243
降下量が中国本土より多いってどこ情報?
中国行ったことないのか? 目を開けるだけでも辛い日があるのが中国のPM2.5だよ
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 09:26:53.29ID:kAI9ayFv0
>>303
もっとちゃんと考えろよな
うまく抑え込むなんて絶対出来ないんだし
昔と違って感染なんて拡大する一方だぞ
りんご
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 09:31:08.85ID:ESdlQ7jG0
競馬の観客って、今は貴重は下級労働者が多い。
保護するために、WINSと競馬場観客席は閉めるべきだよな。
下級労働者は衛生観念が発達してないから、容易に蔓延させるだろうし
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 09:53:09.33ID:NYpkrkom0
飲食店もレジャーも旅行も死んでるから金余りの暇人がネット投票するから売り上げ良さそう
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 10:07:44.87ID:WbMBOkCH0
感染者が出た場合
スポーツだと主催者が悪くなる
ギャンブルならそんなとこにいくやつが悪いとなる
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 10:18:51.32ID:NrxXpqdJ0
プロやきうが無観客になったら
広島市内が平和になって俺得なんだけどな
馬鹿ープファンは中山のオイオイ以上のクズ
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 10:18:59.13ID:NY4ABD6r0
競艇も明確に打ち出したな
ファン同士の接触はどうでもいい、選手第一だからファンは選手に近づくなファンとのイベントもやらない
競艇選手なんて移動は新幹線電車タクシーなのに普通に開催するのがおかしい、選手の移動を止めるためには中止にするべきだろ、ファンのことを考えればイベント中止じゃなく無観客だろ

まぁ無観客でも外向けは開けるだろうから意味不明になるけど
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 10:28:07.60ID:WUj9than0
中止になれば俺の財布の中身は助かる可能性が高い
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 10:37:56.32ID:5vwBJFGA0
無観客はいいけどWINS閉鎖は困る、馬券が買えない
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 10:40:16.33ID:38e45CX00
競馬在宅でいいだろ
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 11:20:52.93ID:CTW+n0rS0
無観客でWINSも閉鎖しろ
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 11:33:08.53ID:5vwBJFGA0
>>320
ネット投票は色々足がついちゃうから登録できんのよ、毎週WINSで買ってる(´・ω・`)
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 11:49:11.52ID:ullkM6YA0
中止はありえない
プロ野球オープン戦ですら無観客で開催
競馬は無観客で開催するリスク・損失が少ない
もしもGTが無観客になると寂しいけどな
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 11:50:43.13ID:WcrNei/n0
無観客で良いからグリーンチャンネルを無料にしてくれ

きっと俺みたいなアホが朝から全場馬券買いまくるから
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 12:13:43.72ID:K6RP4oVb0
無観客レースだと力をだす馬が現れて穴がでるかもしれない。
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 12:15:32.45ID:mSSmiUdm0
>>125
終戦の前の年に無観客馬券発売無しでダービーをやった
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 12:18:23.37ID:u+s6KxXS0
家で1人オイオイの楽しさを知らない奴ばかり
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 12:20:20.91ID:juVw37Ck0
G1はともかく普通の重賞なんかゴール前とパドックだけ規制しとけば人混みになんかならんだろ
屋外なんだしそれでも無理なんてことを役所が判断しちゃうともうどこも無理ですって言うてるようなもん
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 12:25:38.78ID:K6RP4oVb0
個人的には無観客レースでも影響なし。
ほとんどグリーンチャンネルとPATだし
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 12:27:29.76ID:wSCQnHOhO
>>335
中山に近いスポーツジムで何人か発症したし、電通や丸ビルの社員からも出たんだから、関東はもう数千人単位で広がってるはず
五輪開催に向けて感染者数が増加するのは不都合だから、アンダーコントロールで検査数を絞るとか現実逃避しないでほしいよな
とりあえず今週は無観客のネット投票OKで様子見した方がいい
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 12:27:33.08ID:rgxN2w5q0
スポーツ系のイベント中止にするのは構わんがそれ以上にリスクのある通勤通学も中止にしろよとは思う
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 12:31:26.63ID:EzoVdU1+0
通勤通学中止しろよ
イベントの中止なんてアホを騙すための責任逃れでしかない
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 12:32:11.88ID:cuAmECQG0
土日はみんな引きこもるから新規開拓のチャンスなんだけどな
いつものCMからPATのCMに変える柔軟性とか・・・あるわけねーよなぁ
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 12:34:25.65ID:DVCKKpBd0
>>344毎日都心だけで数百万人移動してる電車に比べたらイベントとか競馬とか無視できるレベルだからな

結局世間体だけっていう
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 12:36:48.68ID:vPIooKnF0
経済活動を止めるわけにはいかん
イベントやらスポーツも経済活動ではあるが…
終息するまでみんな家でじっと引きこもりましょうなんてできるわけない
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 12:41:02.16ID:CWPX8Zx40
総理からの自粛要請きたああああああああああああああ

もう終わりや
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 12:43:44.88ID:K6RP4oVb0
安倍は今支持率が落ちてるから競馬中止等でアピールするんじゃないかな
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 12:45:01.34ID:IIi8lUlr0
大都市圏の通勤で毎日数百万人を満員電車で往復させてる状況で
せいぜい数万人単位のイベントを多少中止したところで
焼け石に水にすらならないというのは実際ある

ウイルス発生が明るみに出た時点で世界に行き渡ってるから
最初から手遅れなんだよな

>>347
関係あるか?
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 12:45:43.22ID:mSSmiUdm0
>>337
中山のメンバーのショボい重賞なんかよりららぽーとの方が混んでるからな
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 12:47:32.75ID:wSCQnHOhO
通勤はともかく通学に関しては文科省から通知出てなかったか
感染者が出たら臨時休校は当然として、周辺地域まで休校の対象を広げるとか
公立に絞ると思ってたし、うちは私立だから学校行事なんかは国から一律の自粛要請されてもどうだろうなと思ってたが、雲行きあやしいぞ
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 13:00:01.46ID:vrgYnkZi0
トライアルで気性がやばい馬が無観客の利を活かして勝利し
本番で人気が被るも大歓声で暴れて惨敗みたいなこと起こりそう
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 13:02:57.44ID:ppSZFHy30
今週から無観客は100%決まり
あとは中止にするかどうか
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 13:03:48.92ID:dIqEN9ej0
さすがのJRAも安倍ちゃんには逆らえんわ
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 13:10:26.94ID:op5p2aHe0
もう蔓延してんだから何しても無駄だ
通常開催しろ
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 13:14:32.14ID:ykmDLhT+0
金減らなくて助かるわ
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 13:14:39.92ID:mSSmiUdm0
競馬はあくまでギャンブルであってスポーツでも文化事業でもないから開催すると言い逃れはできるけどな
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 13:15:42.10ID:ppSZFHy30
あんま詳しくないけど、JRAって国の管轄なんでしょ
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 13:20:02.49ID:6GKl10D50
競馬はパットで買えるから、無観客には簡単にできそう。
野外はリスクは減るそうだが、競馬場に行くまでの電車内がどうもね。
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 13:20:36.89ID:JRLsAPkO0
>>351
ようやくだな
流石にオリンピック中止にはできないからね
国営競馬はそれでも予定通り?
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 13:21:44.90ID:mSSmiUdm0
>>240
競馬法はちょくちょく変わってるぞ、最近大きいのだと海外競馬の件で。どうでもいいけど障害レースで落馬しても乗り直してゴールすれば有効とかいうのもなくなった。
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 13:26:30.98ID:ptwANg5r0
今開催してる大垣競輪のレース名凄いぞ
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 13:27:35.10ID:rgxN2w5q0
>>371
コロナワールドってつけたやつすげーなw
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 13:31:44.82ID:ptwANg5r0
>>372
企業の名前だけどタイミングが悪すぎる笑
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 13:34:12.59ID:q5ci3s540
無観客、WINS閉鎖して開催が濃厚だな
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 13:35:32.03ID:X4Sw4ddu0
週末の生活パターンになっているだけに
競馬場行けないとなると辛い
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 13:36:32.78ID:VVAoQ8980
>>303
ランサーズのバイトお疲れ様です
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 13:41:16.36ID:nxdvKPMP0
WINSは閉鎖したほうがいいだろ
ジジイばっかで感染したらすぐ死ぬから
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 13:41:47.12ID:LhviQ5ax0
>>376
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 13:43:18.97ID:/OpQvu5x0
ウインズ閉鎖なら、スーパーも閉鎖だからな
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 13:43:53.37ID:71ot5LT00
やっぱWINS閉鎖かなー、競馬やりはじめて初めて馬券が買えないかも
インディチャンプきそうだけどなー(´・ω・`)
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 13:50:47.80ID:w0r0JgnF0
屋外で観戦する分はそんなに気にしなくても良い。
屋内は空気が淀んで換気が十分で無いとやばい。
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 13:52:53.29ID:UuwRFY4X0
あー、これは無観客&WINS閉鎖だな
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 14:08:30.28ID:CTW+n0rS0
騎手なしで馬だけ走らせればいいんじゃね?
0389名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 14:13:01.09ID:/OpQvu5x0
ウインズ閉鎖なら、土日パチンコに行くから変わらないけどな
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 14:14:31.14ID:cDPuKZgv0
こないだまで競馬中止すべきとか言ってた奴も、どうせやるに決まってると思って皮肉のつもりで言ってたんだろうけど
ほんとにやめそうな感じになったらちょっと焦ってるのが笑える。
0391名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 14:19:21.33ID:luSqHA9P0
>>28
マスク売ってない
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 14:25:44.77ID:oC5QQCZx0
無観客はいいとは思うが中止はきついな
古馬はまぁいいかもしれないが
3歳馬はクラシック前哨戦真っ盛りなのに
このタイミングで中止になったらクラシックひどいことになるだろ
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 14:38:10.25ID:/OpQvu5x0
パチンコの方が負けそうだから、平日の地方が中止だと最悪だわ。土日だけならまだしもな
0395名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 14:52:33.53ID:71ot5LT00
jraが政府に逆らうのかどうかは見物
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 15:51:39.01ID:blpPualX0
現地だけ無観客でもそれほど問題ないわ
ネットと年寄りたちはWINS行けば済むこと 現地売上が無くても、ほとんど売上には影響はないと思う
まぁ野球 サッカー コンサートの中止 無観客の流れに沿うだろうね 明日公式に発表するでしょ JRAは
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 15:51:53.34ID:SA7PWfLI0
お前ら本当にバカで無知ばっかりだな。競馬法で年間288日開催しないとなんだよ。どこで代替えするんだよ。バカ!
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 15:52:40.63ID:SA7PWfLI0
>>398
公式発表してるわ。バカ!
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 15:53:06.76ID:z3OF261R0
野球が無観客だから無観客やろなぁ
0404名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 16:00:20.61ID:6GKl10D50
北海道でコロナ志望者が出たな。
死亡後感染判明とあるけど、よく隠蔽しなかったなw
0406名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 16:13:45.42ID:la25v3QX0
地方の大井が開催されているのだから
中央競馬が中止はないな。
無観客はありうるな。
0407名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 16:18:36.70ID:ZEF2c8Rx0
>>406
大井無観客来たからJRAも追随することになりそうだな


第18回大井競馬4日目(2月27日)、5日目(2月28日)における無観客競馬の実施等について

2月26日(水)に開催された新型コロナウイルス感染症対策本部の会合において、政府から今後2週間はイベントの中止や延期、規模縮小を要請する方針が表明されました。

東京シティ競馬(TCK)はこれを踏まえ、感染予防および拡散防止のため、第18回大井競馬4日目(2月27日)、5日目(2月28日)の2日間の開催について、無観客競馬の実施を決定いたしました。
https://www.tokyocitykeiba.com/news/46026/
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 16:18:37.17ID:Hrn5ATho0
>>397
午前6時と今じゃ状況が変わった
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 16:22:08.37ID:ODYkRoAa0
>>391
一枚でもあるならマスクは消毒して使いまわせ(方法は自分で調べろ)
マスクがないなら自分で作れ(方法は自分で調べろ)
0411名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 16:32:26.28ID:XJUmNpzUO
無観客とWINS閉鎖は確定的だな
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 16:43:14.48ID:5F4HFpE+0
別に馬券はネットでも買えるし無観客でもええやん
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 16:57:26.66ID:SA7PWfLI0
大井競馬は無観客やるんだな
0414名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 17:14:33.62ID:ZEF2c8Rx0
佐賀競馬場は当面の間 無観客での開催といたします

2月26日(水)に開催された新型コロナウイルス感染症対策本部の会合において、政府から今後2週間はイベントの中止や延期、規模縮小を要請する方針が表明されました。

佐賀競馬場ではこれを踏まえ、感染拡大防止の観点から、明日、2月27日(木)の佐賀競馬開催日から当面の間、下記施設への入場はできません。

<お客様にご入場・ご購入いただくことができない施設>

・佐賀競馬場(佐賀県鳥栖市江島町)
・トゥルー鳥栖(佐賀県鳥栖市西新町)
・トゥルー佐賀(佐賀県佐賀市大和町)
・ドリームなかつ(大分県中津市蛭子町)
http://sagakeiba.lekumo.biz/.s/news/2020/02/post-206a.html



佐賀競馬も無観客
0415名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 17:30:43.58ID:XiUmrbmX0
ホッカイドウ競馬場外も 3月8日まで 販売 払い戻し 中止に
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 17:44:46.76ID:s2SpyQyy0
なにも、二週間以内に、コロナが、鎮まると思えないのに、こんなことやって、大丈夫か
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 17:57:13.08ID:CWPX8Zx40
佐賀は殆ど人いないからな

あんまり関係無いが
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 17:57:14.47ID:5SXdNUvy0
コロナタイムで競馬なんかの公営とパチンコを2ヶ月くらい禁止にしたらギャンブル狂の人等の貯金どれくらい貯まるんだろう
てか、休み何すんだろ
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 18:02:03.29ID:WUj9than0
>>394
パチンコが1番危ないだろ
空調だけでなく玉メダルにレバーボタンハンドル全てやばい
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 18:04:21.30ID:Rl9qZPmI0
どうせ売り上げは大して変わらないんだから、一度無観客でやってみればいいんだよ。客のありがたみを実感するだろう。
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 18:04:59.50ID:tKP63zRl0
中央は地方と違って人を多く集めるから簡単に無観客にするのかね
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 18:05:54.17ID:vVKX8hdY0
いや、競馬そのものを中止にしろよ・・・騎手だって危ないだろ
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 18:11:08.68ID:NzBEYl470
どうせ5月のオリンピックの開催決定か否かの時のために自粛ムード無理矢理作っただけだろ
オリンピックを天秤にかけられて動くだけだからクソだわ
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 18:11:47.78ID:i1tbJhji0
無観客だろうな
0426名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 18:14:49.69ID:UAZ2Upai0
PATがあるので中止にする意味ない。
無観客でやるだけ
0427名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 18:16:23.30ID:IvzdfD30O
客のありがたみを分からせるいい機会だから無観客で
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 18:17:47.54ID:K6RP4oVb0
馬鹿安倍政権の政策アピールに忖度しただけ。
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 18:19:04.87ID:XXjEZmGF0
ここの競馬予想サイトめちゃ怪しかったけど、無料だしメアドだけで登録できるから何も悪い点がないwww

的中率もまあまあでツイッターの予想家よりはよっぽど信用できる。
おすすめ、無料でこれは情報収集の1つとしてあり

https://tmaru-life.com/keiba/ookawakeibazyuku/
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 18:19:12.37ID:/xDTFh3Y0
中国→PM2.5 SARS MARS コロナ

競馬を中止にするより中国と絶縁しろよ
0431名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 18:21:00.18ID:x+F9tPQT0
ミシェル、フランス入国拒否られないか心配。
もしそうなったら、JRAでもNARでも特別短期免許、出してやれ。
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 18:32:22.72ID:EhJO0EdF0
公共交通機関を全停止することが前提。
本当にウイルスが空気感染してるとしたら一番危ないのはこれ。

カスゴミ関係者がただの一人も感染していないという時点でカスゴミ
煽り情報は相当な眉唾だがね。
0435名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 18:54:27.78ID:5F4HFpE+0
>>422
その間出走できない馬の今後や
騎手の生活、馬主や調教師の収入補償
生産牧場への全面支援
これ全部お前がやってくれたら中止でいいよ
0438名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 19:47:18.88ID:B+jc4t4s0
園田競馬はあしたどうするんだww
通常開催か?w
0440名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 19:55:16.31ID:7RtVuhuG0
馬インフルならともかく、馬に疫病が蔓延してるわけじゃない
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 19:56:22.81ID:ZEF2c8Rx0
>>438
竹之上次男 @tsuguo_sonoda
あすの大井競馬、名古屋競馬、佐賀競馬は無観客での開催と発表されましたが、園田競馬は無観客ではありません。お越しいただけます。
ただ、ぼく個人としては、ネット投票でお楽しみいただき、極力ご来場は控えられることをお勧めします。「どしどしご来場ください」などとはよう言いません…。
0442名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 19:58:03.51ID:3++gtv2q0
>>424
そのとおり!
0443名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 19:59:41.52ID:B+jc4t4s0
安倍さんが午後の会見で要請したのに園田は無視ですかすごいねwww
0445名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 20:17:19.81ID:xL8fnUDO0
>>444
お前の糞みたいなわがままで大勢の人を不幸にするな
1人で勝手に堕ちていけ
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 20:29:31.52ID:Ed3QCJ2y0
ギャンブルを中止にしない理由。なくても大丈夫なんだと思えばやめる奴が続出する。そうすると国や地方自治体が困る。
ギャンブル依存症対策はこの世からなくなれば治る。イスラム圏みたいにギャンブル禁止すれば良いだけの話
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 20:56:39.62ID:u+IRNp960
ばんえい競馬 今週 来週は 無観客で

ばんえい場外は13日まで 発売 払い戻しは休止
0448名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 21:05:40.68ID:VDzpIzG10
>>188
根岸Sの日、東京競馬場1日いたけどまだ
感染症状でないな・・

クィーンC
共同通信杯
フェブラリーの日もいたし

まだまだだな
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 21:06:04.25ID:PlHG2Mc10
中止になったら大知の騎乗停止どうなるんだ?
お前らまったく興味ないだろ
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 21:08:03.39ID:6GKl10D50
東京でまたひとり亡くなったな。
まあインフルでもなくなるんだし、問題は致死率だな。
もっと患者を増やせば致死率は減る。
徹底した検査で増やすしかないなw
0451名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 22:21:11.64ID:VDzpIzG10
分母増やせば
率は減るわ
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 05:09:31.95ID:KYexyvyi0
死者も感染者も鼠算式で増えていっているな。
0456名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 08:09:46.98ID:84R6mUju0
中止はないから安心しろ
0457名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 09:28:57.73ID:XhLg9kE20
中止もあるから安心だな
0458名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 09:55:25.13ID:d+Mn3uIN0
>>399
東日本大震災の時のことをもう忘れてる奴大杉
当時は中止が多すぎて全部代替できなかったし、
馬券の払い戻しは延長されただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況