トップページ競馬
75コメント15KB
ナムラメルシーって何だよマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 16:36:49.95ID:fI+fvJRD0
ふざけんな買えるかボケ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 16:41:36.87ID:J9lOeem50
買えないよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 16:43:47.26ID:ff5X6LNZ0
このハイペースで前総崩れと事前に分かっていても買えない自信ある
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 16:44:18.71ID:a2ADNfpN0
無理
御神本ってことくらい
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 16:45:29.27ID:onN6Di7s0
5.6.7=コロナ

買えます
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 16:47:02.39ID:9Wr/SHmk0
瀧川の◎だからかえたわ
サンキュー瀧ちゃん
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 16:49:58.16ID:d5DsDuCX0
前が早すぎた
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 16:52:29.74ID:stq/6uit0
やっぱ御神本だわ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 16:56:55.27ID:71EpT9kU0
事象的にコロナは買いだろう

-5000
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 17:07:51.56ID:wyFAUmO50
やっぱりルメールうまいわ
日本人なら深追いしてナムラメルシー突き抜けてた
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 17:11:43.54ID:8mlwxp9N0
結果ルメール、ミカポン、タイツで騎手で買えば買えない事もないが、、、
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 17:14:30.78ID:ZRq3oQ800
51キロインベタ雪崩込みとは言え、去年の船橋クイーン賞でぶん回し5着アンデスと差のない6着は価値ありだったなw
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 17:15:25.49ID:OpeDTLI00
ルメール上手いなやっぱり
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 17:16:53.89ID:AoHPx/JO0
ミカは今日+18kgの馬を頭で持ってきてたし、
ナムラメルシーもパドックで良く見せてた

タイツからミカのワイドは買おうと思ってたのに結局は買えなかった…
悔しくてたまらん
なぜ100円でも買わなかったのか…
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 17:21:02.71ID:CwqXa6bE0
ここでコロナ馬券は草
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 17:23:25.90ID:bgwyjACc0
散々地方交流の御神本はどんな時も買いって言われてるだろ
デリヘル呼ぶために重賞は本気出してくれるし
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 17:23:57.92ID:PlNVWNGg0
ルメール「メルシー」
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 17:25:45.25ID:1blGqDbT0
川崎得意だからな
この馬
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 17:32:10.93ID:QG0A0eT90
元々ジュキヤが乗ってて惚れ込んでた馬だよね
パッシングスルーから抜け目喰らったわ
最終の杏ちゃん当たったからいいけど
おかげで今日は+15000也〜
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 17:41:42.92ID:niDfYrAf0
レース前にコロナだからって書き込みは当然無い
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 17:43:13.95ID:IHUnzKXh0
岩田武藤より森やミカのが遥かに上手いと言う事実はある
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 18:15:35.80ID:n4YYdLv80
ルメールの単複で良かったでしょ他のやつきたら事故
0044橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2020/03/05(木) 18:17:56.38ID:b9BU2h/S0
下級条件とはいえ
川崎7−1−1−1(取り消し

川崎はガチなんだろこの馬

はずしましたけど
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 18:18:02.25ID:4nYFsj0q0
もう地方は豆でも買わね
ふざけすぎ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 18:20:23.62ID:B+NgDVHG0
ハイペースになりそうだったから買えただろw

森買ってなくて外したがw
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 18:38:13.23ID:ysP81fFn0
地方はもうやらん
金いくらあっても足らんわ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 18:40:50.10ID:IEoIb+QB0
マルカンセンサー
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 18:43:56.38ID:y8B37Q5B0
ルメール うますぎたわな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 18:49:30.35ID:rNuPCmtN0
今知った
普通に替えるでしょ
こういうのかえないやつって結局人気頼ってるだけ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 18:51:59.84ID:rNuPCmtN0
人気で決まっても帯になる軍資金すらないくせに人気薄で決まったら文句言うって君たち終わってるね
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 18:58:10.77ID:4VmW1Aja0
今日はペースがあれだったから騎手の差がモロに出たな
ルメール上手い、下手糞が乗ってたらミカポンの圧勝だった
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 18:59:01.97ID:Jb3bbl150
ナムラってよく穴開けるよね
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 19:23:21.33ID:9rVJE5ou0
欲張るから失敗するんだよな
アンデスクイーンの単勝一点にすればよかったのに
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 19:26:06.31ID:idjpoYaE0
メルシーボーク
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 19:41:59.00ID:wiIpFx0b0
複勝オッズ見たら、普通に票はかなり入ってるの分かるな
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 19:44:55.58ID:rNuPCmtN0
>>62
君が普段南関やるかしらんが川崎ってのはコー言うコースだよ
交流でも掲示板来てるし一瞬の脚で十分着拾える
まあ君は競馬下手そうだから一瞬の脚言っても理解できないだろうね
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 19:47:21.27ID:9Wr/SHmk0
>>64
瀧ちゃんゆるさんでーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 19:48:52.54ID:rNuPCmtN0
ミカポンも川崎だからあーいう乗り方をしたわけ
ほんとはもっと拉致ぴったりで周回したかったけど
ルメールが動いたからあの4角 まあ人気に左右されるへたくそどもにはわからんだろうが
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 20:09:07.28ID:EewAGwpX0
>>64
俺は買ってない。(参加してない)

俺が言いたいのはそういうことじゃなくて、いくら本当に買えると思ってもそんな発言普通は出来ないと思って、その心の強さに感心したということ。
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 22:07:03.43ID:yULURxJ70
死ね糞駄馬一生恨む
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 22:24:39.10ID:b/iGSUC+0
複勝取ったけどこの配当ならパッシングスルーからワイドで流せば良かったな 複勝12倍は安いわ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 23:25:32.76ID:ueVAa0SS0
御神本なので
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/05(木) 23:40:58.03ID:mKzfL22X0
5 6 7は買うか迷ったわ
6ナムラメルシーじゃなきゃ100円遊びで買ってたわ
マジかって思ったわ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/06(金) 00:02:28.76ID:Kc/zCyJv0
>>42
こいつら交流戦だとやたら馬券に絡むしJRAの馬にも絡んでくるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況