X



トップページ競馬
56コメント12KB
武 皐月何に乗るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 11:53:45.36ID:Oy/lyWkb0
皐月の騎乗悩ましいな〜
恩を取るか、勝ちに行くか。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 11:55:10.23ID:ZeoSklj70
ルメールは乗る馬ないね
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 11:57:02.80ID:y3z645Tt0
サトノフラッグで皐月賞までのセットで依頼してるって調教師が言ってただろ!
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 11:58:32.09ID:fpKcEsri0
アドマイヤビルゴが権利とって最下位やな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 11:58:58.15ID:Oy/lyWkb0
弥生賞勝った、サトノブラックは短期の外人騎手が乗るのかな?
今日の勝ち方で武の可能性もあるよね
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 12:07:06.66ID:R8saD/aB0
松島さんはリーチみたいな束縛はしないからマイラプ乗らなくても大丈夫じゃない
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 12:07:23.86ID:F6r4Dscq0
マイラプソディが無事な限り
サトノで弥生勝っても
マイラプソディらしいから
ヲタはマイラプソディが回避することを祈っとけ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 12:08:42.25ID:lydqVwTa0
サトノは外人で武はマイラプが既定路線なんだろうけどサトノがマジ大物で騎乗依頼も来たらキーファーズは引いてくれそうな感じ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 12:10:10.96ID:rE/fv7q50
キーファ最優先
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 12:10:44.05ID:F6r4Dscq0
>>4
そうか?
戸崎の予定だったんだけど怪我したし
オイシンに乗って貰いたかったけど
帰っちゃったし

他に空いてる騎手探したら
武になった

と国枝がインタビューで言ってた
どうしても乗って欲しそうな感じではなかったぞ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 12:18:23.01ID:ehDUlize0
サトノは買ったらルメールじゃね
ワーケアはたぶん捨てるやろ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 12:19:27.71ID:ZeoSklj70
ワーケアは元々皐月賞出ないんだろ?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 12:28:13.40ID:Hy6MhPyH0
ワーケアかサトノか今日勝った方にルメールは乗るだろうな どうせ本番は乗れないから武は目一杯の競馬をするかもな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 12:58:25.58ID:61rUj8zs0
武基地がサトノフラッグ強かったらマイラプは骨折しろとか言ってるのほんとクズだなって思う
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 13:00:33.46ID:BWq3cTTt0
そもそもサトノ今日の馬場だと権利取りの3着も入れなさそうだけどな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 13:20:38.19ID:JjXkmJqL0
マイラプソディ手放した途端覚醒てパターンだろ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 13:59:17.27ID:2WxJucCB0
ワーケアが弥生賞でいい結果出ればダービー直行って言ってるのがミソ
もしワーケア1着、サトノフラッグ2着か3着なら本番はルメールがサトノフラッグに乗るだろう
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 14:02:03.81ID:yOVXOHjG0
ディープ基地には申し訳ないけど、サトノフラッグが権利とってもルメールは皐月で選んでくれないと思うぞ
この馬弱いから
今日オーソリティ勝つから、皐月はヒューイットいないしルメールはオーソリティ選ぶよ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 14:07:40.92ID:cGNVkIzo0
>>26
これ
キーファーズだからないだろうけど
武から離れたら覚醒しそうハーツ産駒だし
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 14:10:27.71ID:ZeoSklj70
ルメールさん、皐月賞は参加するだけだな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 14:10:52.55ID:ivsI7heK0
マイラプソディって絶対皐月向かないのにこの状況でも行くのか
キズナローテでダービー行けばそこそこ信頼回復出来るのに
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 14:21:21.35ID:rWNhDge/0
>>31
勝負弱いルメメの序列が下がったんで
妥当だよ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 15:56:37.97ID:G72vh4Ot0
武サトフラで2冠ありうる
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 16:02:50.40ID:I3ZHDsHc0
マイラプソディは長い直線より短い直線の方が今は向いてるから皐月向きだろズブいけど
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 16:03:50.10ID:Qpzqi08A0
マイラプをマイルCにやればいいんじゃね?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 16:13:24.00ID:PTNCEST00
ブログでもマイラプでやる気マンマンだったからマイラプだわな。
昔の全盛期ならともかく今はもう武も賞金足りてる馬をなるべく早めに確保して変えないパターンになりがち
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 16:59:01.51ID:ldyEFW+/0
サトノフラッグはDレーンにならないかな?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 17:00:34.31ID:rbCcwcXU0
>>42
サリオスで決まってるから無理だろうね
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 17:15:01.51ID:MnU2wsXL0
武がサトノ外人がマイラプの方が産駒的にも落ち着き良さそうやけど逆なんやろな
マイラプはもう決まってるやろうし
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 17:21:03.79ID:bZDWz6T00
>>2
ダーリントンやらワーケアやら山ほどいるだろ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 18:19:38.33ID:MnU2wsXL0
ユタカ本人もレース前のインタビューからそんなにテンション高くなかったな
勝っても本番乗れないんだよな〜って感じ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 18:21:45.37ID:MnU2wsXL0
ユタカがサトノフラッグで外人がマイラプの方が合ってると思うんだけどなぁ
縛りって時として不利になっちゃうよね
凱旋門賞乗れたりするからいいこともあるんだろうけどさ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 18:28:00.72ID:xfbjJFVr0
武はハーツ産駒より
ディープ産駒が合ってるよ
乗る方熟知してるし迷いがないわ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 18:30:03.37ID:MnU2wsXL0
俺もそう思う
逆にハーツ産駒は微妙
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 18:32:05.98ID:3Ex2Pn0r0
キーファーズが最優先だからマイラプでしょ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 21:42:04.93ID:V8Rz5J+40
ここだけの話。
武のエージェントがサトノ陣営に猛アピールなう
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 21:43:32.05ID:V8Rz5J+40
つまり武の心中は、
サトノフ>マイラプってこと
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 21:45:45.20ID:evZNj6Q40
武がコメントで『ディープの背中から見た景色』って言っちゃったからなぁ…
どうなんだこれ?これでもマイラプ乗るか!?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 22:05:53.14ID:CrEvdueB0
武さんのファンやけど
マイラプにアクシデントがない限り100%乗ると思っていますよ
里見さんと国枝さんには重賞勝ちのチャンスとその結果に答えられてありがとうと言いたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています