X



トップページ競馬
465コメント94KB
3/12(木) 名古屋11R 第43回 名古屋大賞典(JpnV) 16:30発走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/08(日) 16:03:18.40ID:a7GUdaAR0
ダート 1900m(右)  サラブレッド系 4歳以上 別定  *電話投票コード:43#
賞金 1着21,000,000円 2着5,880,000円 3着3,360,000円 4着2,100,000円 5着1,260,000円

1 ビルジキール 幸 54
2 モズオラクル 池田 54
3 フィードバック 横山典 54
4 アングライフェン デムーロ 54
5 ロードゴラッソ 川田 55
6 カレドヴルフ 加藤聡 54
7 サンデンバロン 丹羽 54
8 ヒーズインラブ 木之葵 55
9 マコトネネキリマル 岡部 54
10 ナムラカメタロー 石川裕 55
11 エバーゴールド 村上弘 54
12 アセイラント 丸野勝 54
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 16:47:03.78ID:tTjeACpM0
>>409

買い間違いとか良いように言うなよ5が1着じゃなかった時の抑え2.3着の3連単じゃねえか
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 16:47:21.49ID:Xp9QK+H30
ガミったw
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 16:48:44.19ID:WwM+cnzT0
内つくしか能がないノリは地方じゃいらんわな
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 16:49:40.69ID:uUmL86BV0
>>417
買い間違えたんじゃなくて、外れたんだけどな
0426名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 16:50:57.50ID:tVTZlxhF0
前日2着だと必ず勝つ川田あるある。
しょうが¥1920ありがとう。
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 16:53:43.83ID:VVyZsgPZ0
サンキューユウガ
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 16:53:56.88ID:k6sZkomD0
>>419
わかった2000メートル以上でワイドやな
10%ポイントバック対象且つ2000メートル以上の交流重賞で人気馬だけ買うようにします
0431名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 16:57:35.06ID:YRh0CRIX0
>>409程ではないけど今回はオッズ見ずに直前に雑に買って大失敗したわ

川田かデム頭で川田に託したけど保険のノリは要らなかったし、3連単は川田頭のデム石川流しの2点か馬単にブッ込めば良かったなぁ
予想バッチリで馬券クソ下手、なんやこれ
https://i.imgur.com/0ONMdLn.jpg
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 16:59:24.52ID:m84z8RK70
最初のコーナーで不自然に膨らんで外に居るカメタローの脚削ったノリは"ヤバい"
距離損したせいなのか最後に自分も伸びあぐねてたのは笑えた
0435名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 17:02:34.87ID:q7/72q8u0
久しぶりに当たった
秋から長かったぜ
二点500円づつ三連単
やったぜ 画像は貼りません
パチンコでやられて焼け石に水だけどな
0438名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 17:12:22.28ID:YJblfSTJ0
ワンダーリーデルとフィードバックを地方で両方とも馬券外にするバカがいると聞いて
0439回収率3年連続120継続中
垢版 |
2020/03/12(木) 17:14:44.22ID:9K4dBq6Z0
完全に忘れてたわ、ロードゴラッソ単勝こんなにつくのワロタ。まぁこうなるわなって結果だった。にしても川田は東に西によく働くのう。
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 17:17:46.18ID:t7wpKwMl0
これ外す奴って相当なアホか初心者か?マジで不思議だわ。
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 17:33:08.86ID:5hoSbKIe0
3連複1点で儲けたわ

ただ急にオッズ下がったな
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 17:33:35.68ID:8W4Rg3bu0
ノリに単勝400万いった人大丈夫やろか
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 18:10:49.96ID:Pc+Dbouv0
>>174
マジで?
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 18:20:09.77ID:aSsR0b7O0
人気のノリは地雷
今に始まったことじゃないからな
0453名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 18:42:47.72ID:ePqeTMXa0
こんな簡単なレース外すなよw
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 18:45:38.63ID:ualWzLx10
4番人気4.2倍って何だよ
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 18:48:24.10ID:0fQSoxxx0
斤量差考えればゴラッソと亀太郎の人気は逆まであると思ってたから美味しかったわ
0456名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 18:55:21.26ID:8wuHYCvv0
三連複
0459名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 18:57:08.61ID:VnHKQ4kF0
種無しのワーワー恫喝逃げ不発で草
0460名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 19:53:10.09ID:BQv9MFgQ0
フィードバック単勝500万、調教してなかった補欠馬なのに笑

大不況で逆に大儲けしてるやつたくさんいるから遊びの金だわ
0464名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/12(木) 22:12:42.27ID:tVHO1hEd0
ほんとどーでもいいけど
4番人気の複勝元返しって初めてみたわww
1〜3番人気全頭元返しは割と見るけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況