X



トップページ競馬
15コメント3KB
マスク転売禁止にしたら、今まで以上にマスク手に入らなくなるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 18:13:40.66ID:hnStsK8M0
転売屋に嫌がらせをしてるのだから、当然だろうけど
大した金額でもなく、自分で買い占めて多く持っておくこと自体でも全然意味があるからな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 18:15:28.63ID:W43kekYD0
薬局で箱9000円で売ってるぞ、急げ(棒読み)
0007いそがわ
垢版 |
2020/03/11(水) 18:22:39.04ID:jHBurZdb0
転売屋さんは転売出来なくても仕入れ続けるの?w
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 18:27:02.53ID:fLN2ZZa80
国内じゃなくて海外に売って結局、マスクは手に入りにくいままなきが…
まぁ伝手や脳がない転売ヤー爆死するのは間違いなさそうやけど
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 18:52:26.65ID:NL5xTYfn0
転売乞食が買わなくなるんだから手に入りやすくなるわ
発売数も規制かけてるしな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 18:56:23.79ID:WtPrcwsj0
「どうせ売れないし、普通に使うし
ヒマだし、競馬ないし、金いっぱいあるし
ちょっと並んで買ってみるかぁ」
競争相手は変わらないぞ!
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 18:58:14.79ID:Xt9//tgE0
転売ヤーは今頃必死こいて安売りしてるんじゃないのか。
0013ねじまき ◆BANGKOK/rc
垢版 |
2020/03/11(水) 19:09:15.40ID:jc1bCOlk0
2月から皆勤で朝六時に並んでるじじいとババアは家に何千枚溜め続けるのか気になる
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 19:23:00.50ID:F3KLR7kk0
>>12
海外に売る手段がある中国人転売ヤーとかは今まで通り買い占めだろ。
日本で売らないなら日本の法律なんぞ無関係なんだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況