X



トップページ競馬
20コメント5KB
ちょっと大袈裟すぎじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 19:51:05.79ID:5JKGLMIV0
コロナとか感染するわけねーだろw
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 19:52:22.01ID:5JKGLMIV0
コロナ感染の確率って万馬券を2本半年当たり続けるくらいだろw
んなもん、あるわけねーわ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 19:53:30.72ID:5JKGLMIV0
無観客、無観客ってアホの極みにしか見えないよ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 19:54:32.33ID:5JKGLMIV0
一年に宝くじ一億円三回くらい当たる確率ぐらいだろw
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 19:55:55.44ID:5JKGLMIV0
マスコミは面白がって煽ってるだけだしな
コロナバブルで儲けてる
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 19:59:51.44ID:WtPrcwsj0
まあ自分が安泰だとこのパニックは見てて楽しいことこの上ないだろうからな
人が人を喰らうまずい環境になってきた
少し個体数減らした方がいいんだろうな
長生きばっかしてないでさ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 20:02:29.01ID:feoLZ1Rr0
金儲けしてるやつがいるんだよ
マスク転売とかそんなレベルじゃなくてな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 20:03:31.43ID:U46jrgFx0
宗教ってのは悪だねぇ…w
何があっても軸を変えられない
その軸があってからその解釈で物事を見る
そしてその軸は自分が生み出したものじゃない
ほんまアホ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 20:04:03.24ID:+Sc1W0JN0
どうも大袈裟と思っていたが、そうでもない可能性も出てきた
このコロナが今後どんどん変形変異して行って複数の新種コロナウイルスに進化枝分かれする過程で致命的な種が産まれる可能性が高い

感染者数が多くなるというのは自動的に変異種を増やす%が上がるという事だ

つまりこのコロナだけは大げさかもしれないが先だな
インフルエンザの脅威も結局毎年変種が産まれてワクチンが効かないという事
スーパーコロナウィルスの未来での発現こそ真の怖さ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 20:14:56.82ID:5JKGLMIV0
センバツも無観客って
ほんま学生の気持ち考えてやれよ
全て大人の都合

コロナで儲けてる奴は笑い止まらんやろ、
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 20:18:07.83ID:5JKGLMIV0
>>10
だから、それがマスコミの洗脳w
政府から指示出されてんだろw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 20:20:26.68ID:MgUhz3bV0
>>12
無観客じゃなくて 中止ね
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 20:22:06.37ID:qoEaj4Wb0
ももを入国させて下さい!
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 20:22:19.73ID:a83OJUiN0
素朴な疑問
安倍さんがもしコロナに感染したら政府は発表するの?それとも隠すの?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 20:26:09.04ID:QLS/dEoW0
>>16
そうなったら安倍ちゃんかっこいいこと言おうとしつつも錯乱して
「安倍は死すともコロナは死せず」
とかそのまんまなこと言っちゃいそうで興味深い^^;
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 20:29:06.98ID:MgUhz3bV0
>>16

隠すね、
ただのインフルですと、発表する
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 20:32:30.44ID:wrL90OMX0
ウザいわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況