X



トップページ競馬
21コメント4KB
地方のゴミ騎手連中は頭冷やせや!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 20:17:28.77ID:JlrnaLza0
何回ルメールにやられんだよおらーーーーーーーーーーー!!!!!
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 20:18:51.44ID:R2Ag57gS0
さすがに乗ってる馬が違いすぎだろ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 20:24:52.10ID:GbD3mHeq0
ストライクイーグル除外された時点でどうしょうもない
ハクサンルドルフにやられた
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 20:25:53.38ID:5kQw4FxQ0
来てすぐのミシェルにほいほい勝たれるレベルのカスばっかりだからな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 20:26:51.43ID:typLWIvO0
チャリンコじゃ車には勝てんよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 20:31:03.98ID:bULG1yCG0
ストライクイーグル除外事件として語り継がれそう
五市の八百長酷い
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 20:32:27.31ID:TOS1uzH/0
むしろタイツ頑張ったわ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 20:33:33.89ID:5kQw4FxQ0
>>10
じゃあ保園とかがミシェルの馬に乗って勝てたと思う?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 20:34:32.61ID:xloESOv80
結局船橋の駄馬出しまくって無理やりストライクイーグル他を除外させたのって何だったの?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 20:37:57.24ID:VnRjkDd80
地方競馬初心者です。
どなたか船橋5Rの?フィナルタ号の騎乗について教えて下さい!
直線入る前から手応えアリの馬に対し後ろに引っ張るようにトントンして馬の邪魔して挙げ句勝負所でレースが終わったかのごとくゴーグルなおして…何が起こったのでしょうか?w

そんで8REでもまったく同じ事象がありました!

この手の八百長は地方では当然予想に入れるべきなのですか?w
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 20:38:20.75ID:dIyNXxjC0
>>16
ヒカリオーソ級が居ても除外されたら勝てない
船橋競馬は今から反省会だな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 20:39:06.87ID:5kQw4FxQ0
>>14
そりゃ地方ジョッキーの下手さ舐めすぎてるし、ミシェルの腕も舐めすぎてるな
保園とか正直軽度の知的障害者レベル
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 20:40:58.12ID:feoLZ1Rr0
50ccと125ccくらい差があるな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 20:43:31.39ID:m8NMgzfI0
なんで今年柏の葉オープン無かったの
駄馬の受け皿無いからストライクイーグル除外されたじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況