X



トップページ競馬
114コメント21KB
弘中綾香アナさんと一晩の生エッチor現金15万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 10:34:44.39ID:tR4CQFaJ0
弘中さん
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 10:35:08.67ID:rTzscL+t0
しわしわの童顔はきつい
小林マヤと同じくくり
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 10:35:46.23ID:SbmjL5en0
>>1
そんなくだらないことやってないで競馬しろ、競馬。
今から中山2レースやぞ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 10:36:33.58ID:GOYRM4Kb0
弘中は性格悪そうだからなあ…
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 10:36:51.72ID:SmwWTSL40
これは文句なしに弘中さん
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 10:40:47.60ID:S+e/hSvc0
このご時世、弘中を取る人間はどんどん減ってると思われる
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 10:42:50.38ID:nE1J366j0
15万

正直、恋してない相手としたくない。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 10:44:12.61ID:soo4DzXX0
一晩も占有したら普通のソープ嬢でも15万くらいかかるだろうに
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 10:45:05.40ID:en6QA+D80
15万
この顔は一気に老けるタイプだよな
皆藤に似たような感じ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 10:45:18.89ID:S+e/hSvc0
弘中ってプロ野球選手っぽい名前
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 10:54:50.01ID:GDzcPLPb0
写真を見た感じ
文句なしでやる方だろうと思ったが
コメント見ると写真だけでそうでもないのか^^;
みんなよう知ってるなあ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 10:59:46.71ID:5Wg/SbF30
15万なら弘中だわ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 11:00:50.74ID:BQ3zowc10
弘中ちゃんは顔よりもキャラだからね
あの性格悪そうで小生意気だけど田中みなみとは違ったタイプの男を惹き付ける魅力はあると思う
顔は別に可愛くないわ、なんか微妙にひん曲がってるし
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 11:07:08.14ID:l6dpOWVH0
服脱がせて裸がそそれば全裸
そそらなければコスさせる
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 11:09:58.87ID:NjVZRED40
弘中と話すにしても怖そうだから苦手なんだよなあ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 11:10:03.38ID:dntwMfd20
意味のないスレッドだよ…
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 11:14:51.74ID:bDvt/eaL0
金額少なすぎ、100万でも弘中に決まってる!
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 11:24:12.23ID:MD+ptvz+0
>>28
宇垣だったら100万出すわ
ヤリまくりたい
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 11:25:50.38ID:/ZgJvR900
飯食ってカラオケしてラブホ10時間コースなら20万払う
しかも隠し撮りするわ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 11:28:33.76ID:BObdGMyp0
これはSEX一択
15万払ってもいい
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 11:28:45.70ID:6esgQpz5O
豆大福にしか見えない
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 11:36:57.86ID:SRlfdo280
迷いなく15万選ぶわ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 12:04:51.66ID:tNToWmmo0
15万。たいして可愛くもないし。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 12:05:53.33ID:sKVlklVg0
高級ソープそのくらいだろ。アホすぎ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 12:08:48.13ID:E15Yuu910
こいつ可愛いって言ってる奴は間違いなく童貞
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 12:08:53.72ID:wVZj9qLI0
1500円でもお金を選ぶ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 12:16:29.04ID:3GUwjyzR0
本人が見たら怒りそうな金額
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 12:19:04.29ID:shwkA8Xv0
弘中。一晩中イタズラしてたい
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 12:19:23.50ID:5sYBjdal0
人気と思ったら案外違うのな
15万欲しい・・・です
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 12:54:40.74ID:2ml3RLVI0
唐津6レース、弘中こい!!
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 13:05:36.99ID:hLfP1fQO0
ここ競馬板だから、
どっか別のところでやってくれんかー


糸冬 了
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 13:07:31.18ID:Vb3Dv17K0
>>18
つべでオードリーのオールナイトニッポンに弘中が出た時のを聞いて見ればいい

30分以上若林の顔や性格とかの欠点を何の躊躇もなく叩き続けてる、全盛期の有吉レベル
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 13:25:27.27ID:Z+day+AA0
ぶっさー
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 13:27:02.42ID:XVHTVAr20
貧乏人の俺でもこれは弘中
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 13:30:27.68ID:4RrxX6zp0
弘中ちゃんでお願いします
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 13:33:37.50ID:ZkDZOoZf0
当然弘中やろ
15万ぽっちでやれるわけない
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 13:47:33.60ID:GaZDwoW00
体しわしわっぽいな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 14:35:11.77ID:cutFo0p00
弘中ちゃんかわいいけど15万
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 14:36:49.79ID:LdDtbOqc0
29かあ
微妙だなあ
15万もらって若い子とやった方がいいわ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 15:24:24.21ID:4xlO3dgF0
弘中と生エッチで孕ませれば15万と言わず何千万の金と弘中をゲットできる
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 17:17:07.33ID:9WoxaaIr0
弘中弁護士の娘と知ってから受け付けなくなった。入社もコネっぽいし父親の気色悪い顔がよぎってムリ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 17:19:22.45ID:5sYBjdal0
今日5千円負けた
15万チョーだい
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 17:20:36.10ID:/MZ9JF+h0
15万なんか簡単に稼げる
弘中ちゃん一択や!!
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 17:26:30.57ID:Z1so9CGa0
SEX一択だろ
金が5,000万円くらいなら迷いだすレベル
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 18:16:56.90ID:3s7pUcpm0
15万とかひとレースで溶ける額やないか 
つかフェラチオだけでもNo.1女子アナやわ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 18:30:29.78ID:zGaxRjhG0
15万あるなら弘中よりババア立ちんぼで3000円50回セックスする方がコスパいい
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 20:14:26.44ID:CIJczIIM0
弘中さんですね。 
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 22:37:13.86ID:hVx1C8v+0
満足させる意味がわからん、金で買う感覚ならやりたいようにやればええだけ

女のカーストははっきりしてるから、宇垣が高飛車で弘中が演じた毒舌なんは当たり前
いまさら有名人の性格云々言ってる奴は頭の病気だと思う
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 03:41:06.77ID:r2qgqUqG0
キャラはいいけど他に何もない
性欲の対象にはならない

5万くらいでいい
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 15:02:35.55ID:p/ihHWcC0
このプライドの高そうな女が心底嫌そうな感じで生でやらせるとか最高じゃないか
めっちゃ言葉責めしたい
罵倒レベルで
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 20:33:48.72ID:9+1CSKcq0
これは弘中さん
弘中さん似なら1.5で
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 20:41:02.85ID:U9hhA7of0
ゴム着なら悩むけど
生なら100パー弘中だろ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 21:09:32.19ID:3z68Moe90
>>105
まあ、確かに中出ししてるとき気持ちいいってのはわかるけど、是が非でも生中でってほどの快感の差は自分にはないわ。
精神的に満たされるってのはわかるが。
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 21:09:33.29ID:7PUt0Ia50
迷ってる奴ってどんだけ貧乏なんやねんw
お前らが相手にされるようなレベルの女じゃねーぞw
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 21:29:14.00ID:rcREfm0h0
>>106
物理的にも精神的にも違いすぎる
いくらゴム薄くてもヌメっとした膣の質感は得られないし、
妊娠のリスクを与えるという征服感も格別
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 21:46:39.43ID:jwk73m1w0
まず15万という額があれば最高級クラスのソープも行けるわけよ
結局それとの比較になるんやないかな

高級店行ったことある奴ならわかると思うが、
ルックスはまず弘中以上、なおかつサービスは個人差あるが不満が出ることはまずない

そこにはサービステクニックであったり、リップサービスであったり、感度の違い声の出し方、しまり具合、もろもろの相性てもんがある

ただ素人との絶対的違いは
「こいつは俺のこと好きで抱かれてる」
という征服感、達成感を得てナルシズムに浸れるかの違いよ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/16(月) 00:12:45.64ID:Z7tIJqZH0
弘中ちゃんとソファーでイチャイチャしたい
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/16(月) 00:40:32.34ID:yAqhF2o40
今日フリーでソープ入ったら弘中似だった
経験浅い子でサービス少なくしまりも微妙、
してるときの顔が微妙でなんか微妙だったわ

やっぱ身体の相性てしてみるまでわからんもんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況