X



トップページ競馬
22コメント4KB
オジュウチョウサン、宝塚記念への出走を検討
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 14:27:54.27ID:8RkmUl8u0
あると思います。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 14:48:05.05ID:Ez3OBZCa0
また変に色気持ちそうで怖いw
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 15:10:50.63ID:u5QQezDE0
何で障害勝っただけなのに平場で勝てると思うんだ?
お前らみたいなアホの思考は解らん
そんな頭の悪い思考とか解りたくもないけど
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 15:15:35.21ID:nW2c4cVE0
長山さんはいつも競馬界を盛り上げるためにファンファーストで考えておられるからな
本来盛り上げなければならないアーモンドアイとかいうラキ珍が宝塚に出てこないから
長山さんが献身的に盛り上げようとされてる
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 15:17:02.28ID:KuYodggb0
勝ち負けはともかくその時期暇だからあるかもしれないね(´・ω・`)

大障害だすなら平地出すタイミングはそこくらいしかないし(´・ω・`)
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 15:17:20.98ID:LdVLk95x0
>>7
ここの連中がどうこうじゃなく
この馬の馬主がそういうアホな馬主だから
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 15:20:13.25ID:CWR2VLfF0
>>7
昔メジロパーマーという馬がいてだな…
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 15:21:43.00ID:n4H1kCQn0
どうせ枠は余ってるから好きにすればよいと思う
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 15:35:53.11ID:Ctp/xrR80
>>7
トラストを子供扱いしたから〜とか言ってるガイジばっかだからな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 15:39:04.90ID:S+xCj2xM0
グランドナショナル行けよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 15:43:39.31ID:VFQNkpqE0
>>7
平地と平場の違いもわからないアホのくせに生意気だな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 16:08:47.89ID:5zAHJhGz0
>>13
よくパーマー持ち出すやつがいるけど
オジュウとは境遇が全然違うだろ
パーマーは障害勝っただけの馬じゃなく元々重賞勝ち馬だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況