X



トップページ競馬
38コメント9KB
なんで競馬版ってゴミしかいないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 22:20:11.93ID:aaJWskxs0
なんで?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 22:33:58.11ID:WUaAw7470
>>1
醍「醐味」だからな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 22:36:17.73ID:JL1xo6EN0
アフィリエイトの肥やしにされる競馬板だから仕方ないやろw
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 22:45:59.96ID:pg4NZa+F0
自称プロの下手くそジジイが馬の好き嫌いでマウント取り合うだけの底辺板だよ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 22:47:10.57ID:P0GS2NkX0
競馬板じゃなくて5チャン全体だろ、何いってんだよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 22:48:39.14ID:eUs7m5HV0
netkeibaの掲示板も酷い
予想の理論で頭が悪いってすぐわかるよね。騎手が不調だからとか多い
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 22:49:13.92ID:SJR9KWAJ0
>>1
お前もゴミだから此処にいるね^_^
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 23:11:30.65ID:rlzzHdYH0
40や50のオッサン共が基地だアンチだと喚いて歴代の名馬たちを貶め合う地獄絵図
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 23:18:55.18ID:rnW6B8FW0
>>1
そういうお前もゴミだぞ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 23:25:56.84ID:ndWDKc2x0
スレ立てる奴とコテハンの奴がゴミだからな。
読むだけの奴は普通
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 23:33:37.87ID:D9OQeA6S0
中卒・無職・精神知的障害率は高い
1は競馬板をけいばばんと読むのかw
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 23:41:00.33ID:CV+w7SRz0
この世で最も民度の低い5ちゃんなんだから、適当に
たまにレスして適当に面白がってりゃいいのに、
何かに取り憑かれたかのようにムキになって必死に
レスする奴多すぎ。
限られた貴重なプライベートの時間なんだから、
そんなアホらしいことしてるヒマあるなら女と遊ぶか趣味に没頭した方がいいわ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 23:46:52.62ID:rWiaAudF0
ここに書きに来て何をほざいている

俺はいつでも真面目に書いている

人生に意味の無いことは無い

底辺に触れる事で初めて気が付く事もあるよ
勉強にならない材料は無い
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 23:49:18.56ID:rWiaAudF0
セレブとしか接しない人間は世の中全体をわかってないだろ?

だから時々変な政策をする政治家もいる

いろんな層と触れないと世の中なんかわかりっこないよ
事実を知ってそこから考えていく事も大切だ

馬鹿な人間の外れる予想・外れ思考を見て学ぶこともできる

外れる奴ってこういう事か!ってね
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 23:52:01.48ID:uIPldJxA0
馬鹿しかいないんだな
あたまわりぃやつばっか
ネットでしかいきれない負け犬くん達ww
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 23:54:12.63ID:aaJWskxs0
全体的に底辺だよな

借金持ち
妄想癖がある
知的障害
現実に居場所がない

該当者は8割くらいいるだろうな

まぁたまーに役に立つスレもあるけどな
本当たまにな。基本ゴミカスしかいないけど
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/14(土) 23:58:22.34ID:G3Szskaj0
競馬板No1は武スレのID消してる奴だろ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 00:01:17.42ID:Jo3a8leD0
他の板と比べて1つのスレに何十レスと連投する奴が多いのは何故なのか
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 00:05:06.85ID:fOPGJmHe0
どのスレ見てもくだらないレスバやってる板なんてここぐらいだよな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 00:39:35.93ID:+2xqTDQ70
>>1
お前が見下した態度で接してるからだろ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 00:46:25.75ID:aBqtkMsj0
ギャンブルやる奴は全員ゴミだろ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 01:36:55.70ID:5f/LR3G30
つか5chに書き込んでるやつなんて8割ゴミだから
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 01:43:28.77ID:Tr4/dxx00
そのゴミのさらに下々のゴミが競馬板民な
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 01:53:24.63ID:7k6DpeNT0
対立煽りが楽しいからな競馬板って
スマホゲーム板で若い子を煽ってもつまらない
おっさん爺さんを煽るから楽しいんだ

種牡馬スレでオルフェ絡みの対立煽り
武系のスレで基地役、アンチ役の自演

まじで楽しすぎる
他人が俺の煽りに釣られてID真っ赤にしてブチ切れてるのを見るのが楽しい
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 01:53:26.60ID:nm4ejqNG0
芸スポより民度が低い!ネトウヨをものともしない!自●46を普通に書く!地上の楽園!
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 09:14:45.33ID:LJY4dxzw0
馬鹿共おはよう
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 09:21:37.02ID:HcDh5J8Y0
書き込み見てたら頭悪い奴が多すぎてストレスが溜まるんよなw
なんでコイツはこんなに単細胞な発想しかできないんだろう?
なんでコイツはこんなに短絡的な思考なんだろう?
なんでコイツはこんなに幼稚な人間性なんだろう?
なんでコイツはこんなに的外れな見方しかできないんだろう?
ってw
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/15(日) 09:58:48.55ID:HcDh5J8Y0
>>37
無職中年で5ちゃんしかやることがない哀れな暇人は5ちゃんが世界のすべてだから課金してでも5ちゃんの中だけでは優位性を保ちたいんだよ

そんな事しても誰にも評価なんかされないしむしろバカにされるだけなんだが、そんな事をこういうバカ人間に言った所で理解できないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況