X



トップページ競馬
113コメント33KB
【徹底討論】マイラプソディって本当にグレイル二世なの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 15:02:38.99ID:enabbwlb0
何か言ってる人多いけど
共同通信杯ってあれ武がヘタ乗りしただけだよね?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 15:11:22.40ID:rqC71+FP0
所詮ハーツクライ産駒ですし
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 15:11:47.22ID:7nW6aWJa0
華とか馬体威圧感、オーラからしてグレイル>マイラプソディ
共同通信の内容はどちらも悪い
そして今年の共同通信のレベルは著しく低い
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 15:17:29.42ID:WQLdgTOA0
タイムフライヤーやグレイルほどオワコンとはおもわんがあのメンバーで4馬身負けるしかも3着にすらなれないはかなり印象悪い
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 15:19:00.71ID:enabbwlb0
>>4
勝てなかったのは分かるけど3着にもなれなかったのは鞍上のせいでは?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 15:31:07.61ID:I21BhnUI0
>>1
そうやで
種無しの超絶糞騎乗を庇いたい種基地が全部馬のせいにしてグレイルコースだのオワコンだの必要以上に叩きまくってるだけ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 15:44:47.00ID:rZCF1NpH0
キレる脚ってより長く脚を使うタイプだと思う 
京都2歳と同じレースを皐月賞ですればチャンスありだと思うぞ サトノフラッグの弥生のような感じを武豊ができるかにかかってる
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 15:47:07.35ID:jVK8uv+N0
共同通信杯の負け方がダービーのサートゥルナーリアそっくりだな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 15:50:47.93ID:ATy5b6aj0
左周りがダメ
新馬も似たようなちぐはぐな競馬
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 15:54:42.41ID:AxputE0Z0
タイム持ってないし血統的に距離延長はマイナスだし良いとこないよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 15:58:05.84ID:WiTgD2YN0
左回りの時は何か走りがぎこちないな
あと重馬場も苦手ぽい共同通信杯の武さんの乗り方も
あれだけどまぁ前走は参考外だろう!
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 15:58:10.34ID:b7VpUlwm0
共同通信杯勝てなかったのは馬が弱い
3着にすらなれなかったのは武のせい
これやろ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 16:03:12.32ID:46dkvV9h0
>>13
納得
どちらにせよ馬はザコいわ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 16:10:19.08ID:HGeDJY4N0
グレイルの方がずっと硬い馬、硬くて不器用だからずっと競馬下手なまま
マイラプは柔らかすぎて動けないが今後身がしっかりしてくれば競馬上手になれる
俺の見立てはこう
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 16:18:07.63ID:9JcBCpUg0
>>16
肉体の成長まだまだだからパワーいる馬場は苦手っぽいな
かわりにトモの成長あんまりしてないのに後ろ脚の馬力が強いアンバランスな状態
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 16:19:22.10ID:dUaX06hm0
マイラプソディにしろフィリオアレグロにしろドスローかつ直線あの位置で飛んでこれるわけないからな
完全に度外視でいい素の実力は上記2頭が抜けてた
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 16:29:47.83ID:8Qu+Cz9/0
>>9
あっちは上がり最速なんだよな~
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 16:32:38.31ID:8Qu+Cz9/0
>>7
これ
G1級ならあのメンバー相手なら上がり最速は出せる
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 16:40:48.46ID:xkhQECu80
多少の分析能力があれば共同通信杯は凡走じゃなくて
単純に能力が低いから負けたとわかってる
本番で人気吸うためにもうちょっと格好つけてほしかったが
想定以上に弱くて成長なし+武のクソ騎乗であの結果に
野路菊とか高速馬場で超絶ゴミメンバーの公開追い切りに過ぎないし
京都二歳も古馬500万に満たないショボいパフォーマンス
クラシックでどうこう言えるレベルじゃない
どうこう言うには古馬1000万レベルがボーダーで
同じ武で共同通信杯コケて本番で巻き返したダノンバラードとかは
暮れにそんくらいのパフォーマンスは出してた
マイラプソディは出てない
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 17:10:02.75ID:BQfPbX3v0
そんなに弱いのこの馬
サトノフラッグをルメール天皇に強奪されて武オタたちがシュンとしちゃうわけだ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 17:22:57.59ID:+5B7hs6m0
>>22
そう思うんなら買わなかったらいいだけ。パフォーマンスの図り方は人それぞれ。
俺は2歳時のレース振りはクラシック狙う馬として十分だと判断したし、正直皐月はチャンスだと思ってる。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 17:23:59.54ID:sE35/ceh0
通信杯はポンとスタートして武が内をチラ見した時点で同じ縦の位置に4頭いた訳でその時点で押して前に行くか下げるしかないわけ
これ迄末脚を伸ばす競馬で結果出してきてるんだから当然いきなり前に行ってみる選択肢はないから下げるのは必然
結果離れた前が道中楽をして直線叩きあってる中、離れた外から伸びてこれるかどうかって形になったがジリジリで伸びず
この馬現状では目の前に手頃な目標が無いと伸びないのが確認出来たって事だけのレース
ただ本番では手頃な目標を前に見る位置に付けられたら馬券内は充分あるよ、それくらいの力はある
特に皐月はメンツや他馬の仕上げも薄くなりそうだしチャンスだろう
ダービーはこの馬が取りたいポジションに他馬が殺到するだろうから余程恵まれないと厳しいかな、ケツからいって自力勝負ってタイプでもないし
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 17:24:12.31ID:pUU+xSlK0
その時点での結果論で言うしか能がない連中が多いからな、こいつらからしたらワーケアも外れなんだっけ?
POG的にはデビュー前のキーファーズなんか獲る奴だとか新馬で馬券買った奴が馬鹿にされてる当時の感じからしたらもう充分走ってる  共同通信杯の敗因だって土曜と日曜日平場やってたら内が伸びる前残り馬場だと分かってるだろ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 17:57:17.94ID:mNNSUMjo0
成長力のあるハーツだから見限れないってのはあるだろうな
キーファーがディープではなくハーツを庭先で売られたのは意味がある
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 18:38:09.49ID:46dkvV9h0
ハーツクライ産駒の成長力(笑)ってジャスタウェイだけだろ?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 18:52:28.19ID:/xPGRj7I0
5ちゃんのボンクラどもがこぞってディすってるから買いだな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 18:59:57.02ID:JW4Su2zFO
グレイルはこれからって時に引退しちゃったからなあ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 19:03:15.51ID:nmDK5HXW0
グレイルってもう亡くなったんじゃなかったっけ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 19:25:42.63ID:QXeY7pRs0
ウインバリアシオンの再来の方がしっくりくる。
グレイルって何だっけ?
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 19:30:38.61ID:6Z9EHRq/0
>>22
普通はその分析になるよな
これまで一回も抜けたパフォを見せてない
それであの負け方は単純に能力が低いとしか言いようがない
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 19:38:42.67ID:6Z9EHRq/0
>>35
そもそもハーツ産駒の皐月賞最高着順ってワンアンドオンリーの4着だからな
サリオスみたいなスピードマイラー型ならともかく
突出したところのない中距離型のマイラプが3着に入る可能性は限りなく低いよ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 19:41:24.73ID:6a/GHt/10
>>1
騎乗ミスなら勝ち馬からあんなに離されない
明らかに成長力がない
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 19:42:01.50ID:l2CnJbEy0
ハーツクライはそれなりに走る馬でも2歳から走りはするけどクラシック洋ナシ、
古馬になってから急に覚醒するってパターンだからな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 19:45:13.93ID:6Z9EHRq/0
>>42
古馬になって覚醒したのは数頭しかいないからマイラプがそうである可能性は限りなく低いな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 19:47:08.73ID:OrXXuYx30
なぜか走らない事なんて競馬じゃよくある。

マイラプソディは皐月賞勝つまであると思ってる
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 19:49:31.38ID:N40qvEDN0
1戦でここまで評価落とした馬もめずらしいな
共同通信杯始まる前までは2強に迫るのはこの1頭とまで言われてたのに
里見の馬と評価入れ替わっちゃったな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 19:50:51.24ID:JW4Su2zFO
グレイルと違うのは上がり2位だったところかな
速い馬場に適性が無くて上がり2位以内なら時計のかかる馬場で変わる可能性がある
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 19:53:10.19ID:l2CnJbEy0
>>47
もともとレースややってきた相手が大したことなかったし
負け方も見所ゼロ
血統も疑問符で何よりキーファーズだから
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 19:55:14.70ID:KsoD0PqR0
糞騎乗すればブエナビスタでもテイエムプリキュアにすら負けるのが競馬なのに馬鹿多すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 20:00:09.21ID:6a/GHt/10
>>50
上がり最速でクビ差
これと共同通信杯を4馬身差で惨敗した馬と比べるマヌケw
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 20:08:38.42ID:EHHFjSYi0
>>42
ハーツクライ2歳重賞勝ち
コレクターアイテム、ワンアンドオンリー、ベルラップ、アトマイヤエイカン
リスグラジュー、グレイル、タイムフライヤー
ウーマンズハート、サリオス、マイラプドディ
3歳で停滞して古馬でハーツ産駒が開花した馬ってリスグラジュー以外は。。。
これがハーツ産駒の特徴なの?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 20:10:42.59ID:Bp8G1PzD0
キーファーズに名馬なし
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 20:12:03.69ID:JW4Su2zFO
上がり順位ってのをもうちょい気にした方がいい
デビューから1位、1位、1位、2位
こういう馬はまだ見限るのは早い
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 20:14:32.07ID:TfbyEGW50
>>47
武さんもこの馬の事はそこまで評価してなかったよ
武さんは自信がある時とそうでない時がはっきりしてるから分かりやすい
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 20:41:14.44ID:OrXXuYx30
>>57
武は評価してたろ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 20:58:05.41ID:mNNSUMjo0
武はリスグラシューのトラウマがあるからハーツ産駒というワードをよく出すようになった
成長力に期待とやたら言うのも古馬になって変わる時に手離したくない表れ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 21:00:26.09ID:6a/GHt/10
>>56
マイラプの共同通信杯の上りは前にいたビターエンダーと同じで2位
先に動いた勝ち馬に0.2秒も負けてる
これで強いと言えるか?
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 21:56:08.34ID:jLb97n0G0
ダーリントンホールやビターエンダーとの兼ね合いで言えば
数字そのものよりも内容の方が深刻だと思う。
コーナーから仕掛けたり、逃げたりの馬相手に
直線入り口で一度突き放された挙句
最後までろくに差を詰められなかったってのがね……。
少なくともこの2頭とは大分差があると思う。
他の馬との力関係は知らん。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 22:45:42.62ID:JW4Su2zFO
>>60
強いってよりはまだまだ延びしろがあるって言った感じかな
グレイルは上がり1→1→5位で底が見えたがこの馬はまだまだ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 22:50:12.85ID:TfbyEGW50
>>58
してない
してると思ってるならお前は武さんの性格を何も解ってない
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 22:52:08.29ID:6cpgFfm/0
私的交流はおろか話したことも無いだろう人間が「お前は武の性格を何も解っていない」は草

まあ俺もマイラプソディの事は評価していなかったとは思うけどな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 22:56:09.28ID:TfbyEGW50
人間はみんな同じ頭じゃないからな
お前に解らなくても俺には解る事があるんだよ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 22:58:05.60ID:I21BhnUI0
武さん追っかけ歴20年の中年ハゲオヤジが言ってるからそうなんだろうw
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 23:00:51.90ID:TfbyEGW50
俺は武さんの事はあまり知らないが、この人はダービー馬とか事前に解るって言ってたし、そういう強い馬に対しての発言が一目置いてるのが丸わかりだから
少なくともマイラプソディーにはそんな発言は微塵もなかった
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 23:03:43.04ID:KsoD0PqR0
ウオッカだって糞騎乗されたらエイジアンウインズごときに負けるのに馬鹿多すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 23:05:52.43ID:TfbyEGW50
俺は熱心な武さんファンとかでは全くないよ
だから武さんに対して詳しいとかそういうのは一切ない
単にモノを見る目が鋭いというだけ
いくらファンでも上っ面しか見れない人よりファンじゃなくても人の深い部分を見抜ける人間のがその人間の本質を理解できるんだよ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 23:21:00.39ID:6AY10eNG0
武みたいなカスの馬の見る目をどれだけ信用してんだよwww
エアスピネル世代は過去最高レベルとかほざいてたカスだぞwww
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 23:21:40.42ID:6Z9EHRq/0
>>71
頭悪そう
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 23:24:57.04ID:b2pxp1KT0
皐月では最後いい脚で差を詰めて5着ぐらい
ダービーではまた人気して13着
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 23:25:57.12ID:6AY10eNG0
>>72
何が頭悪いだwww
こいつは後の菊花賞馬をダート短距離馬が1番合ってると言ったり中距離以上を走る馬でもマイラー認定したり馬を見る目が絶望的にないwww
こんなやつの言ってることを信じるのはアホwww
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 23:41:49.19ID:/e6QeZRh0
せめてアルジャンナみたいな負け方だったらな~
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 05:19:06.28ID:vTKFRVLD0
武が差しにこだわるかぎりダメだろ
ハーツはサリオスみたいに前につけて押し切り乗り方が一番合ってる
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 09:49:32.92ID:/PSoj/DA0
グレイルどうこうよりこれからもずっと武縛りっていうのが1番のマイナス要素
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 09:55:33.00ID:mx+OsSft0
馬にやる気がない
ムーア乗せてシバき倒せばもっと走る
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 10:04:25.02ID:zcCd3wQ10
>>76
スタートの出足速くないから現状だとむーりー
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 10:54:03.54ID:0bHDUhoX0
タネシバリ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 10:57:22.55ID:kk5cZZ290
根本的に差し馬の武豊は下手
G1でも人気馬に乗って負けるとき大概差し馬
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 11:06:41.91ID:YvpUVi+P0
リスグラシューも武のままなら開花せずに終わってたけどね
あのままマイル路線で溜め殺されて引退だった
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 11:09:59.48ID:WSkrPd2Z0
ヒシミラクルとかゴルシみたいなのもいるけど京都2歳の4コーナーの手応えがG1級に見えない
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 12:04:44.20ID:rbJiU//R0
ハーツに短距離血統って狙いに反してトップスピードが頭打ちになるんだよな
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 13:48:57.51ID:wW4zxDsv0
あれだけ持ち上げられてのにいつの間にか去年のワールドプレミア以下の期待値になったな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 13:54:24.17ID:LMj5Tbyl0
1戦の負け言うけどその1戦が致命傷だからな
あのレース勝ったダーリントンホールですら未だに鞍上未定な程後回しな伏兵馬
それに何馬身離されて負けてるんだよ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 13:57:06.04ID:s3hxemzh0
>>74
でも武は馬の選択ミスは少ない気がするな
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 14:44:25.77ID:Cs2OD/6A0
恐らく最終追い切りが強すぎた。が故にレースでは引っ掛かってもいたし、
一貫して前肢の振り方が過去レースと異なっていた。追い切り後ピークアウト
してと思っている。
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 14:48:21.21ID:T4waQEwl0
グレイル2世か分からんけどクラシックは洋なしでしょ
皐月賞6番人気8着、ダービー10番人気12着とかだろ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 16:53:17.43ID:XmXlbdbF0
>>76
ゲームじゃないんだし簡単に前に行けたら苦労しないよ。前に行ける馬ってのはそれだけ大事な素養の一つ。
まだ前に行けるだけの馬が出来上がってないよ。それも含めての成長途上って事だろ。血統的にも来年だろうなって馬だよ。
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 17:22:18.04ID:rbJiU//R0
この浅めの短距離血統で来年以降ってどういう判断だよ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 18:49:11.46ID:JfV5isfe0
そもそもリスグラは二歳時に強敵と戦って
世代トップクラスの高いパフォーマンス出してたし
チューリップ賞も世代最強評価のソウルスターリングにコンマ4秒差
ショボい相手に微妙なパフォーマンスで三連勝して
ダーリントンボールごときに0.7差も負けたマイラプソディと一緒にするとか
雑にものを見過ぎ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 00:52:23.27ID:iKglYtNd0
種が乗ってたら無理だろ
さっさと外人にした方がいい
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 05:57:01.23ID:Z0Ijbu1X0
>>91
お前の頭がゲーム脳なんだよガイジ
好スタート切ってわざわざ下げてんんのに
前行けないとかどんだけ頭悪いんだお前
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 07:13:21.65ID:nWA9M+3/0
>>96
馬なりで前に行ける馬は騎手があの程度下げても前に行くぞ
馬の馬力舐めちゃいけない
前に行ける馬はスタートで多少後手踏もうが二の脚が違うから、追走力が前進気勢

これをちょっと手綱引くだけで、前壁になる内枠の馬群でもないのにあの位置に収まることごできるのは?

まさか、武豊が剛腕で行きたがる馬をあの位置で抑え込めるからとでもいうのか?
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 10:51:44.05ID:k9qOD0Hl0
武が必要以上に下げるのは昔からやで
今に始まったことじゃない
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 12:04:58.04ID:3tXkLXHq0
スイープだってカワカミだって糞騎乗されたらコイウタみたいな駄馬に負けるのに馬鹿多すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 14:21:13.12ID:7JePVLZy0
ウオッカとかリスグラを乗り替わって好位から圧勝されててワロタ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 14:29:55.23ID:f167zYXM0
かつて、ドレッドノータスとかも同じ時期に同じくらい神聖化されていて、今こんな様だからな。
去年一発大穴あったけど。

こういう中途半端な力でスターに祭り挙げられている馬ほど危険なヤツはいない。
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 14:48:39.55ID:jmkrfVhg0
別にスターに祭り上げられてないだろw
この馬がどこの世界でスターに祭り上げられてるんだよw
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 15:00:34.03ID:aKVC5xPG0
今年はハーツ産大豊作www
サリオス
マイラプソディ
ワーケア
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 15:53:53.92ID:nBeoJUZA0
>>104
声のでかい種基地が持ち上げまくってただけ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 19:03:00.95ID:W5eJnhtZ0
種無し降ろせや
ハーツクライの疫病神はくたばれ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 21:07:43.09ID:qNj5aUpZ0
本気でサトノフラッグに乗れると思ってたってマジ?

ド下手糞種無しごときに選択権なんてないんやでw

パトロンの馬に乗っとけゴミ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 23:12:56.70ID:W5eJnhtZ0
ウオッカでエイジアンウインズに負けて
リスグラでジュールポレールに負けるゴミなら
リアルにレーンと比べたら10馬身は違うわな
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 00:30:58.43ID:yrvrAMR50
ルメール乗ってもワーケアは惨敗続きで皐月賞回避だぜ。
ハーツクライは成長するは大嘘。
たまに成長する馬もいるが正しい。まあそれは他の産駒も一緒。
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 00:38:20.47ID:ZE7+QGXO0
>>1
脚を測った程度でそもそもの遠征理由が
府中を経験させたかったから、
別に勝ち負け云々は元から考えてない、
ただサトノフラッグにグラついたのは嘘じゃないと思う、
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 00:51:56.04ID:MaALiH0F0
言われてるほど強くもなく言われてるほど弱くもない
皐月は展開と騎乗次第で勝ち負けできると思う
ダービーはどうやっても無理
もちろん成長していればその限りではない
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 01:17:03.30ID:lsCWOgPQ0
とりあえず乗ってるアレ(51)降ろそうやって思ったけどキーファーズか
地獄の縛りやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています