X



トップページ競馬
59コメント13KB
丸亀製麺でネギと天かすアホほど盛るやつの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 15:51:48.25ID:T2Tj6jiv0
私です
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 15:57:54.64ID:lL1xlIQm0
かけネギ少なめ生姜が通
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 15:58:17.02ID:T2Tj6jiv0
>>3
マジレスするけど、本当にまとめたいならこんなおっさんばっかりの掲示板じゃなくなんJとかVIPに立てるよね?
逆に聞きたいけど競馬板のスレの競馬以外のスレがまとめられたことあんのか?
自意識過剰も甚だしいな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 15:59:06.05ID:mCoGJmyGO
>>2
ピザ屋のアルバイト店員ピザ配達員が一番危険
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 16:00:16.76ID:T2Tj6jiv0
>>3
本当にまとめられたくないのなら競馬関係のスレでこそ言うべきよね?
こんなスレより競馬関係のスレがアフィカスにまとめられてるんだから
言ってることやってることが矛盾してるぞ低脳
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 16:04:17.58ID:4fovOifL0
トング使う店でご飯食べる機会減ったわ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 16:11:25.76ID:T2Tj6jiv0
>>12
反論できないからアフィカス認定か
悔しかったら反論してみろよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 16:13:50.73ID:tSImcAFR0
>>1
金竜でキムチ山ほど盛るんじゃねぇぞテメエ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 16:17:51.19ID:PymWQa0J0
蕎麦屋でポット入り蕎麦茶セルフサービスしてるときは
マイボトルにくすねてます、すまんな
だってあれ客ごとに廃棄しとるやろ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 16:21:40.46ID:KYkl/GC40
ネギカスマシマシ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 16:32:09.45ID:DeAPCkGw0
紅生姜牛丼美味しいです
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 16:54:03.32ID:SbIBBHKY0
ネギ好きだから盛るよ
天かすはちょっとあればよし
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 17:01:07.77ID:8EWbyQSh0
そんな事しても不味くなるだけだけどな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 17:13:47.46ID:P39iMDWR0
ご飯だけ注文してネギと天かす山盛りにして食べてる女いたな
ちょっと引いた
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 17:21:47.74ID:M8OLNGbg0
ストマック
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 17:46:05.76ID:xeuaRIcq0
なんJで定期的にみるスレだな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 18:06:34.17ID:rZA7y3Qy0
丸亀製麺はコロナのせいでガラガラだよな
天ぷらおにぎりコーナーとトッピングコーナーが敬遠されてるんだろな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 18:37:38.24ID:cIEshUlp0
>>18
肉の3倍くらい紅ショウガ入れる奴いるよなw
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 18:45:58.23ID:pUU+xSlK0
>>8
1より長文で必死になるくらい反論してるこいつの方がヤバい
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 18:51:09.82ID:VwQdYFbc0
>>25
香川県のうどん屋の多くが丸亀製麺みたいなセルフ式だけど観光客減った程度で地元客は普通に人いるよ
天ぷらに咳されてもダメだしトングは承知の通り使い回しだし俺は避けるようになった
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 19:45:45.14ID:GYm+pa0H0
毎回必ずやってる
制限ある店舗もあるらしい
これできなかったら行かない
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 19:48:08.28ID:GYm+pa0H0
>>6
競馬板の方がレスが集まるから競馬板でやってるくせに〜全部お見通しだっつーのアホ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 19:58:26.85ID:LLqm+u7g0
底辺の武オタにありがちな行動だな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 21:17:35.44ID:0xXk+neM0
丸亀製麺にマジで天かすとネギ山盛りにしてる奴いるよな
完全なるバカ舌鋼鉄胃袋だわw
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/18(水) 21:19:07.79ID:nvQPG3xp0
ネギはまだ好みで分かるけど、天かすなんかただの油だよな
出汁に混ぜた油飲んでるだけw
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 02:05:21.07ID:Js6CIWw70
ネギはたくさん入れた方が美味い
はなまるだとネギ追加は有料だし
無料とか凄いと思う
だが天かすは入れすぎ注意
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 10:56:37.42ID:pMxWCt9K0
コロナで行く気おきないな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 11:21:44.73ID:w+7loduu0
乞食かよ。食うものに困っているのかな?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 11:31:37.00ID:mKaj32n50
ショウガびったびたにして食べる
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 12:28:00.24ID:6Ca4bxNW0
ネギはそれなりに盛るな
長ネギかワケギしか家じゃ買わないからあの青ネギは貴重
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 12:28:41.47ID:HNifUfzWO
>>1
おまえだおまえ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 12:32:27.66ID:HNifUfzWO
回転寿司屋で
ガリの箱空っぽにする奴
↓オチ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 12:33:51.82ID:ZDgrOr/c0
まぁハゲだからな!
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 12:42:16.09ID:eTxiavOq0
うどんが無くなったら汁にネギ盛りまくって長時間店にいる私です
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 16:11:27.97ID:vwlcHc3m0
>>37
バカ舌というより貧乏性
高校生なら許せるがいい年しオッサンだと本当みっともないと思うわ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 16:51:31.09ID:e5Zot1Bo0
まず、いい歳したオッサンが料理も作れないのか?って話ですよ
そういうオッサンはいい歳なのにHotto Mottoの弁当だったりね
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 19:47:01.78ID:NQkm28T30
アフィリエイトって悪いことなんですか?
素朴な疑問
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 05:16:56.77ID:fYYCnSk10
アフィカスさん今日も競馬板を肥やしに大儲け!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況