X



トップページ競馬
249コメント51KB
警察官が交番で本番行為「2人きりになったら、そういう雰囲気に」尼崎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 16:52:52.92ID:aJ/J+JHI0
交番でみだらな行為…警察官の男女を処分「2人きりになったら、そういう雰囲気に」

兵庫県尼崎東警察署の警察官の男女が深夜に交番の休憩室で性行為をしたとして、減給などの処分を受けました。
兵庫県警によると、尼崎東警察署の交番に勤務していた男性巡査部長(32)と女性巡査(21)は、去年12月から今年2月にかけて、深夜や未明に交番の休憩室でみだらな行為をしていました。
男性巡査部長には妻がいましたが、巡査部長の方から女性巡査を食事に誘い、その後、不適切な交際が始まりました。
2人は上司と部下の関係ですが、立場を利用して迫ったことはなく、「2人きりになったらそういう雰囲気になった」と話しています。

こうした行為は3回行われていましたが、その間に交番に市民が訪ねてきたり緊急出動できなかったりといった職務上の支障はなかったということです。

兵庫県警は、男性巡査部長を減給1ヵ月、女性巡査を本部長訓戒とする処分を下していて、「警察官としてあるまじき行為であり厳正に処分した」とコメントしています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200319-15070002-kantelev-l28
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 16:55:24.84ID:F9nIXZXX0
レイプじゃないならええやろ
嫉妬や嫉妬
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 17:00:03.68ID:Pci207UC0
少子高齢化対策でゴム着けてたら処分
子供を産んだら小梨の税金UPで補助金
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 17:03:37.17ID:X8MaFspO0
懲戒免職や懲戒免職
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 17:05:38.73ID:vVXK5N9+0
交番勤務の女なんかどうせブスだろ
カラバイ乗ってる女警官で可愛い女なんか見たことない
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 17:06:00.06ID:z4OsROXN0
女の方は辞めるだろな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 17:13:09.02ID:l6ZPRa6W0
交番中まん臭凄そうw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 17:16:47.21ID:1GxHbnDS0
本部長「!?」
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 17:19:56.27ID:Zt1fQNee0
シャワーも浴びずにだろうからな
めっちゃ興奮するよ
羨ましいよ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 17:22:34.09ID:qnWchc7k0
他の警察官が上司に相談して発覚したと書いてあったぞ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 17:29:43.32ID:U3pE4yFo0
かなりのイケメンと美女?
絶対絶対絶対ナイナイナイナイスネイチャw
0031馬鹿な遊び人
垢版 |
2020/03/19(木) 17:31:19.67ID:xKgWAcR40
何でバレた?
何も問題ないように思う
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 17:31:45.68ID:Zt1fQNee0
>>21
臭いフェチなもんで
可愛いけりゃもっといい
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 17:32:59.86ID:DPTKhGnC0
税金でsexかよ舐めてんな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 17:33:27.67ID:arHz6Ay50
>>30
こういうのってそういう感じで想像してしまうがまぁ絶対アレだよな…
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 17:34:22.66ID:D5DZcJgz0
うらやまけしからん
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 17:40:21.66ID:hBCQIsaN0
警察官だと名前も出なくていいよね
東出はさんざばらバッシングされとんのに
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 17:44:14.30ID:z4OsROXN0
中川と麗子なら
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 17:51:06.07ID:Mpxs2YX+0
警察は不倫は一発アウト
女性は白い下着じゃないとダメとかもある
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 17:54:39.45ID:g4G5eG870
両津と麗子か
エロいな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 17:54:45.14ID:k55qUBDJ0
>>35
女教師が生徒となんてヤツも女教師の顔写真が出た時点で解散するケースが多い
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 18:00:53.35ID:67DaV68d0
東出と唐田が主演で再現AVを
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 18:05:13.04ID:6TiD30Bb0
もし沖電○気関係社内だったら目撃者の方が逆怨みしか引き受けない「逆恨み嫌がらせ業」に潰される件だな。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 18:08:34.58ID:S2FJTR/Q0
>>48
大原部長と早矢だろうが
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 18:09:35.43ID:mDFRewx40
さすが尼崎
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 18:15:42.21ID:JRLUG8cX0
調整ルームで「2人きりになったら、そういう雰囲気に」
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 18:24:15.66ID:YAxFxsDZ0
>>17
ほんこれwww
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 18:25:13.21ID:+blyZT5F0
これはしょうがないな
無罪で
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 18:30:16.07ID:smamsILc0
休憩時間なら別にいいと思うけどどうなんだ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 18:33:29.28ID:KusaRJef0
スレタイ見た時点では男同士を連想して凄いニュースが飛び込んで来たな!!と驚いたもんだから
男女と知ったら「まぁええやんか…」と思ってしまった
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 18:39:13.29ID:JaV+SvCc0
>>63
ずんこと○○か?(笑)
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 18:42:28.08ID:glpjq0HN0
交番は本番行為禁止なのか。
罰金100万円請求しますとか張り紙見たことないけど。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 18:42:36.54ID:U3pE4yFo0
>>35
この男女の写真が出たら、文句言う奴が一杯出るだろうなw
「こいつらがやってるのに、何で俺が童貞なんだ!」とかw
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 18:45:37.19ID:Zejy4nPz0
男はどんなんかわからんけどどうせ女はゆりやんみたいな奴だろうな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 18:46:48.08ID:nKr0x6DP0
これは極刑をもって臨むしかない事案
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 18:48:10.75ID:5RANknLL0
我慢できんもんはできんのじゃ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 18:50:04.98ID:i40VwLxA0
セックス税金泥棒だ!
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 18:56:37.92ID:eyMiaux/0
交番って性交本番の略
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 18:57:52.08ID:Z7dwPaHL0
こういう特殊な職業の場合は男は虚勢して女はマンコを抉り取らないとな
ムラムラする元を絶たないと根本的な解決にはならん
0084いそがわ
垢版 |
2020/03/19(木) 18:58:21.99ID:NsKyNRX00
減給1ヶ月って舐めてるのか舐めさせてたのかハッキリしろ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 18:59:47.64ID:H67fVAm10
>>25
ケツ毛バーガーに比べればどうという事はない
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 19:01:27.18ID:lMhhIk4b0
東出より悪質
本名晒して記者会見させろ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 19:02:05.85ID:Rj30pYa00
「3連休:大阪〜兵庫間の不要不急の往来禁止」兵庫県に通告
https://twitter.com/nhk_seikatsu/status/1240560573001150465
【明日から3日間、大阪・兵庫間県境封鎖】
明日午前0時
国道2号線、43号線などの大阪・兵庫間の県境橋梁を封鎖。(警察が検問所を設置)
阪神高速3号神戸線全線通行止め。(入口を封鎖)
【明日始発から3日間終日運休】
JR:東海道・山陽新幹線新大阪〜新神戸間 神戸線加島〜尼崎間
阪急:神戸線神崎川〜園田間 宝塚線池田〜川西能勢口間
阪神:本線千船〜杭瀬間 なんば線出来島〜大物間
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 19:06:31.17ID:rd1YOYe90
女性巡査はパワハラって言えば良かったのにな
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 19:15:50.18ID:nKr0x6DP0
女性巡査(21)と言っても元柔道部部員だから
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 19:18:52.24ID:X2S4O6H80
>>49
ニュース+で見てきたけど女のお笑い芸人の中の上くらいかな
婦人警官じゃなければどうでもいいレベル
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 19:19:44.45ID:N7MKo0Rz0
ヤクザと出来てた若い女子警察官いたよな
情報全部ヤクザに垂れ流ししてたくせに、結局名前すら出てこねーのな。ほんとクソだわ税金泥棒ども
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 19:20:59.30ID:N7MKo0Rz0
警官同士なら別に勝手にしろと思うけどな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 19:23:34.56ID:tWZPUO930
元気があってよろしいじゃないか

ピストル発射するよりペストル発射の方が平和やんけ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 19:27:18.53ID:LedSJ/1P0
おまえらは仕事中に爺とかまぐわったりしたことないの?
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 19:32:31.62ID:DYvZsSKP0
しかもアナルとかだったら最高に興奮するね
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 19:33:54.55ID:A9WZHK6X0
>>29
勤務中だからな
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 19:43:27.51ID:AtT5WE680
100なら俺も警官に混じってエッチしたい
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 19:54:46.07ID:M5X0oGrv0
けしからん❗
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 20:01:41.46ID:NrxUVoJu0
>>104
同じことおもった
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 20:05:43.50ID:zPd1Chnm0
リアルコスプレだし男はさぞビンビンだったんだよな
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 20:10:31.56ID:PMEM4jMJ0
捕まれよこんなやつら
警察はなにボサっとしとるんや
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 20:47:23.09ID:fjLUNw6x0
仕事しろボケ
やるならプライベートでやれアホ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 20:50:18.30ID:7gom2tbo0
交際して性交渉?それとも性交渉して交際?
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 20:52:17.81ID:v50kTZwH0
>>2
こういうの好きw
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 20:57:43.88ID:sS7hrst60
>>12
ブスかどうかは知らんが
たぶんお尻はアメリカ人並みにデカイ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 21:01:48.39ID:iyiw93xM0
仕事中のSEXが税金で支払われるって
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 21:02:08.81ID:hKs7v6AM0
男の方は「早打ちのヤス」とかってあだ名つけられそうww
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 21:12:28.39ID:kITluSar0
業務上不都合罪で逮捕やな
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 21:20:10.56ID:nfDuEdgV0
>>100
おめでとう
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 21:23:59.05ID:7oHSsFA60
島耕作みたいなマッポやな
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 21:24:59.50ID:uTN8iAmx0
この前も女性警官が風俗業を掛け持ちしてたよな
なんかだらしねーな
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 21:33:15.56ID:p6CMvpR40
自分がそういうシチュエーションになったらやらない自信ない
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 21:37:16.04ID:tQ62daZ30
>>31
本当何でバレたのか不思議
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 21:44:58.43ID:v50kTZwH0
状況証拠から考察すると、男性警察官が既婚で言う事はまずない。
よって、犯人は女性警察官が同僚に自慢話。
もしくは、20代〜60代の近隣男性、又は女性だ。
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 21:49:32.08ID:/+cHjd3e0
俺のマグナム...定期
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 21:51:59.12ID:HwwlUYwr0
だって警察官も人間だもの
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 22:04:53.05ID:Pci207UC0
>>104
天才!
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 22:08:26.75ID:GWUTDwae0
>>1
この記事四出たらちんぼが立ってきた
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 22:10:00.74ID:0u6HONaQ0
どんなAVだよ!
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 22:10:24.02ID:Pci207UC0
>>24
チクるような奴は懲戒処分でいい
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 22:12:22.40ID:RSd11Vpn0
早撃ちマック!!
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 22:20:10.18ID:nSw8Ktfs0
>>6
顔にぶっかけられて怒ったとか?
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 22:21:30.38ID:6zkFQeHu0
告発した人も見た瞬間シコったんだろうなぁ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 22:29:36.16ID:Y0dV03jM0
顔写真まだ?
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 22:30:29.27ID:7rDqY9Wi0
警察なんて殆ど二人組だから四六時中発情してる計算になる
大変だな
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 22:52:53.35ID:JRLUG8cX0
公務員職場性交禁止法案早く作らねえとダメだわ自民党よ!!
安倍よ、3か月以内に責任持って国会で承認させろよ!!お前はやてばできる子なんだから!!
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 22:59:45.48ID:OKuRW26T0
さすがゆとり世代
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 23:10:46.03ID:6qR6IP5c0
KOUBANでHONBANだと
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 23:11:16.52ID:CVZ0/qcv0
こんなの氷山の一角だよ。
オモテ向きにならずに闇に葬り去られた件なんかゴマンとある。
オレの友達が警官やってた頃言ってたから間違いない。
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 23:23:42.30ID:Qw4IDGcl0
巡査のま○こ準備オッケー
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 23:24:31.23ID:EIa64lFR0
身体検査はじめまーす
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 23:25:13.31ID:6zkFQeHu0
イロイロ想像してまうなww
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 23:30:28.08ID:JHXkrADZ0
こんな理性の無い奴らに治安守れないわ。するのは自由、プライベートでやらなきゃあかんよね。
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 23:30:31.17ID:q4Np4FpK0
警官が交番で本番 yoyo
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 23:31:32.42ID:5p6Rq/SR0
減給1ヶ月は甘くない?
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 23:34:45.38ID:kuvqnPQi0
女の顔みたい
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 23:35:02.82ID:ibERfqQd0
不謹慎に淫らな方が後の世の種もちとして優秀という悲劇…w
それはそうとさりげに警察コスでのプレイだな
リアルとはなかなか…
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 23:56:53.61ID:JRLUG8cX0
これじゃ交番でセックスしてないか和室見せろ!って言われても拒否する権利ないわな
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 00:31:55.71ID:EJb5l02g0
交わる番だから間違ってないし、番も「つがい」と読めるw
まあ、安部のような平均以下の阿保馬鹿が総理大臣をやってるんだから、
日本の権威は完全崩壊してる。
日本は腐敗の絶頂。
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 00:32:10.01ID:iv/HiiX70
女は何とでも言い訳できそうだがガチで好きやったんやろなぁ
バレたら女は辞めるしかないでしょ
男はそいつのキャラ次第で乗り切れそうだが
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 01:06:27.19ID:g7X3+/dD0
ホモスレだと思って開いたんだよなぁ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 01:08:24.50ID:kw0TwfBW0
えっちは雰囲気が大事だからな
素敵なことじゃないか
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 01:10:26.49ID:CrGIhZvW0
柴田阿弥みたいな婦警でも制服効果で余裕でヤレる
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 01:14:36.17ID:PShDdLFR0
こんなんニュースになるんかw

警察官は芸能人かなにかかw
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 01:42:29.51ID:t3qsSf/Q0
まったくもって男女の自然な行為
あやかりたいわ
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 01:43:17.91ID:xyr2s4eT0
>>169
単に公務員だからだろw
消防だろうが役所だろうが同じ事やったらニュースになってる
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 01:51:27.41ID:fiQCcwm40
職務中だし逮捕できない日本の法律が悪い。
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 01:56:14.21ID:/rtJBraQ0
こういうシチュエーションが燃えるんだろなw
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 02:06:37.21ID:reDlPSgW0
税金でセックスとはやるなこいつら
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 02:36:16.70ID:nCTVnzL90
>>15 これから出るんじゃ
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 02:49:24.85ID:oShrQ0b90
>>170
整形やん!警官が顔擬装な時点で萎える
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 02:50:42.98ID:oShrQ0b90
>>175
ゴミ箱にクセェ〜ティッシュ有ったら気付くだろw
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 04:05:14.34ID:LtAqbpsL0
嫉妬や
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 04:14:11.39ID:luDtExOD0
>>152
巡査のま◯こ 開発しちゃった
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 04:16:53.24ID:EJb5l02g0
婦人警官のユニフォームは世界中でエロいからなw
世界中の男がこのニュースに興奮していますw
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 04:31:04.49ID:phDkWgNS0
顔って重要か!?

逆にブサイク×ブスの組み合わせの方が
現実感あって興奮するんだが。
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 04:41:31.47ID:OgTZ/8nT0
女性巡査は交番で処女喪失したんやろな
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 04:41:54.95ID:/UU22hIW0
この女子巡査の武道選択が
柔道なのか剣道なのかで
事件の重大性が変わる
出来れば柔道の小ブタちゃんであってほしい
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 06:04:02.33ID:dItkOTpM0
尼崎Sのサインは、行為→好位差しの馬
俺の見立てではフィールインラヴ、タイセイモナークだな

この2頭の単勝でいく (´・ω・`)
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 06:52:38.59ID:FYVYEeTe0
>>195
こち亀で言うと
麗子と既婚者の寺田が夜勤中にそんな流れになってやってた。
と言う事か。
で、野性的な両津に勘付かれて
まっとうな警察ならここで指導の為にも上に報告するよな。
両津ならたかるんだろうけど。
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 07:08:51.09ID:CuHAne8J0
>>58
「十階のモスキート」だな
婦人警官役は風祭ゆき、この人めちゃめちそそるんだよな、どんな映画でどんな役やっててもエロい(セーラー服と機関銃見てる奴なら渡瀬恒彦との濡れ場思い出せ)
このシーン覚えてるわ。何回抜いたか数え切れないw
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 07:19:35.08ID:xAmjvjbq0
村〇真由子
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 07:24:24.46ID:EJb5l02g0
この事件のお陰で日本中の婦人警官がエッチな目で見られることになる。
0201100
垢版 |
2020/03/20(金) 07:24:26.75ID:lsOaO8+L0
200なら俺も警官に混じってエッチしたい
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 07:30:57.10ID:QTKA2jMF0
もう一度言いますね 不倫ですよ 交番ですよ 勤務中セックスですよ
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 08:03:00.53ID:MeIyEbfV0
新米婦警キルコさん好きだった
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 08:13:35.23ID:iycoBjbU0
警察はただの不倫でも処分喰らうぞ
免職にはできないからパワハラでやめさせる
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 08:44:29.20ID:AnnWhrY50
同僚にお仕置きするために、腰につけた拳銃置いて自らの拳銃をぶっ放したわけか
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 08:55:40.81ID:fR03Jlv10
三日月くんみたいな婦警だったら羨ましいけどどうせブスだろ
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 12:44:50.68ID:YJvx0WPR0
腹筋スレかと
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 13:06:32.70ID:gP+EEKuH0
阪神メイン尼崎ステークス
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 13:10:44.59ID:fVhXlzwM0
交わったりして番をすることを交番と言います
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 13:38:07.50ID:QJnmGttw0
現職K官とやらないか? 投稿者:淫乱ポリス(1月12日 22時34分26秒)

俺は174*83*27、柔道三段・剣道四段・空手二段、ガチムチの機動隊員
日夜激しい訓練と任務に明け暮れてる
だから股間のピストルはいつも暴発寸前だ!
お前の菊門に発射させろ!
25〜35くらいの同体型の短髪雄野郎、激しく盛ろうぜ!
捕縛術の心得もあるので緊縛プレイを求めてるM野郎歓迎だ!
特に希望があれば制服プレイも可
複数も可
非番の日なら都内なら連絡寄越せばすぐ逮捕しに行く!
ケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 13:47:35.78ID:bp4dOBwc0
尼では普通だな
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 14:08:53.45ID:uI+esDnV0
ホンマ猿やなこんな奴らが拳銃持ってるとか恐ろしい取り上げて下さいよ
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 14:10:56.73ID:ajfYXPD40
エロマンガで見たい設定
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 15:32:56.88ID:bVtRz/2BO
マジかよ
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 15:57:28.30ID:/UU22hIW0
きっと両さんも麗子とやっていたんだ
大人は獣だ
僕は天使のままでいる
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 16:09:03.12ID:77as3dDC0
尼やからなあ
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 16:10:42.55ID:Q7tn9Og30
>>33
高卒のゴミがなる仕事だら
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 16:49:52.43ID:++ZHMXMG0
クビじゃないって事は

コイツら普通に警察官にやってんのかw

ナンカで捕まった犯人も
「コイツらだけにはタイホされたく無かった、これは超恥ずい」って嘆くよな
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 18:34:44.10ID:xyr2s4eT0
時間の問題で遠くないうちに依願退職すると思うけどね
男は退職金出るだろうし女は違う仕事でも年齢的に大丈夫だろ
夜のお店がベストかなw
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 19:45:37.02ID:RvhPbxzb0
ここで本人達から一言
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 19:53:33.66ID:L4eYSRKL0
交わる番なんだからいいだろw
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 21:26:31.52ID:EJb5l02g0
鷲見・増田「ナカーマw」
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 21:31:06.46ID:SfIvPtAH0
写真は出てないの?
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 21:59:21.18ID:FV1lMSIk0
>>15
「かきデカ」
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 22:18:35.62ID:FYVYEeTe0
でも公務員って大変だと思う
以前見たのは、消防隊員が日曜の待機勤務の時、パットで馬券購入
それがバレて処分
しかも二人
で、その時知り合いの消防隊員から聞いたんだ。
消防署待機って何してんの?と
日曜とかは消防車の点検、消火道具の点検、整頓、体力練成
あとは漫画本読んだり、スマホいじって、基本のんびりしてると。
スマホいじりOKなのに、スマホで馬券購入はダメな勤務

意味わからんよ
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 03:50:59.53ID:Z0m/JrFq0
本当クッソ羨ましいから保守しちゃうよ
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 08:05:42.00ID:2tDB2aWe0
職場の21歳女なんて出走全馬からマークされる存在なのに、それと密室で種付けできる30代とかマジ夢の世界だよな。前世でどんな徳を積んだのか
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 08:55:45.15ID:aXeliSDm0
>>1
神奈川県警「なんだ、この程度か…兵庫も大した事ないな」
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 09:08:05.53ID:U9IY2Yn70
みんなこういう欲求はあるんだけど、それは風俗店に行って解消してるわけだからな
みんながイメクラでお金出してやることを無料で現実にやるとんでもない男だ
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/21(土) 09:48:02.31ID:WSBox6RL0
女の子はどうやって解消してるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況