X



トップページ競馬
71コメント15KB
コロナ非感染県ダービーpart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 18:54:59.19ID:6McESpAX0
いよいよ八強にしぼられたってことで
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 18:59:29.97ID:XqA5QTCAO
出県表は?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 18:59:36.33ID:/czOKTQ50
青森県の無関係感
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 19:01:16.91ID:6McESpAX0
1. 1 青森(東北)三村 申吾
2. 2 岩手(東北)達増 拓也
3. 3 山形(東北)吉村 美栄子
4. 4 富山(北陸)石井 隆一
5. 5 鳥取(中国)平井 伸治
6. 6 島根(中国)丸山 達也
7. 7 岡山(中国)伊原木 隆太
8. 8 鹿児島(九州)三反園 訓
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 19:03:14.03ID:IoFg7Qn10
鳥取島根のマキバオーカスケード感
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 19:04:54.04ID:MsuKlssIO
福井県消えたんだなぁ。鳥取-福井の県連とワイドで勝負だったが。でも両県とも単複すると宣言してたので まだ終わっていない
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 19:06:56.85ID:IoFg7Qn10
参考までに
最低賃金
848 富山
833 岡山
790 青森岩手山形鳥取島根鹿児島
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 19:13:21.16ID:m/dJPL/70
富山の単複、鳥取島根からの3県複総流しで
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 19:19:52.93ID:6McESpAX0
前スレの時はまだ四国も関東もあったのに寂しくなったもんだ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 19:20:09.39ID:spb1IMSR0
鹿児島、山形軸の鳥取、岩手、山形
3連単2県軸マルチ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 19:21:51.81ID:XqA5QTCAO
人気は岩手、山形、島根、鳥取あたりか
岡山は単勝万県券だろう
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 19:29:49.85ID:/KJzPsaE0
青森の単勝で
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 19:34:31.19ID:m6nKTab10
岡山わーわー1着予想
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 19:41:21.66ID:tUb16QNu0
鹿児島は常に灰が空気中に漂っていてウィルスを取り込んでしまうため、エアロゾルで存在できない。
鹿児島の単
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 19:41:25.79ID:ya9o6nFx0
甲子園大会ではありえないベスト8
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 20:07:59.15ID:IMBpGDdP0
1. 1 青森(東北)八戸学院光星
2. 2 岩手(東北)花巻東
3. 3 山形(東北)鶴岡東
4. 4 富山(北陸)高岡商
5. 5 鳥取(中国)米子東
6. 6 島根(中国)石見智翠館
7. 7 岡山(中国)岡山学芸館
8. 8 鹿児島(九州)神村学園
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 20:08:24.62ID:IMBpGDdP0
昨年夏の出場校ね
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 20:22:54.09ID:/NWrrNEu0
3連複1-2-3
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 20:23:09.82ID:Qcj8K4GC0
競馬→競輪→そろそろ競艇
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 20:33:54.47ID:9KfSPFec0
なんで岡山が残ってるのか
隣の兵庫はクラスタ有りまくりの
死人出まくり県やのに

兵庫県民は大阪入境禁止やから
西の岡山へ行ってくれ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 20:51:52.09ID:oim/N3ZR0
そもそも県境に関所があるわけでもなし
どこの県ももう感染済みと同じことよ

小さい県もふたつみっつより、長野や北海道内の方がでかいしな
感染を考えると気にするのは県じゃなく、市町村単位でだな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 20:57:15.06ID:b3gFdx7m0
>>21
一度脱落してノーカンになった
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 20:57:33.54ID:asPYFvHY0
富山のイン戦で逃げ切り完封やな
ダッシュの鳥取島根が切り込んでまくり差しも。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 20:57:56.58ID:b3gFdx7m0
>>33
兵庫といっても神戸だからじゃね?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 21:00:15.23ID:30lqKtWs0
岩手や山形は人がいないので検査する人がいない
青森はコロナウィルス用の検査場を設置するも人がいないので誰も検査に来ず
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 21:02:44.88ID:6McESpAX0
福島が消えて中央競馬エリア全滅やな
地方だと水沢岩手ぐらいか
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 21:04:59.47ID:6McESpAX0
対等の検査条件なら鳥取島根二強だが検査を絞ってる岩手がどうなるか
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/19(木) 21:11:53.29ID:ujny6kMM0
真の田舎決定戦
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 00:07:38.72ID:ux6dOROo0
>>28
光星
花巻東
東海大山形
高岡商
米子東
開星
創志学園
鹿児島実業

のイメージ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 04:29:00.53ID:xNq8woER0
>>49
俺は鳥取なら八頭だな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 04:39:21.66ID:ZWJjTQgK0
岡山以外は見事に端っこだったり隅っこの県だなw
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 08:55:14.12ID:ELP17v8J0
県民なんだが岡山は意外と孤島なんよ
神戸は大阪寄りだし広島市は山口寄り
県内も岡山市倉敷市が真ん中にあって両サイドは過疎ってる
なにより岡山に行く用事がないしな
0061sage
垢版 |
2020/03/20(金) 09:52:49.31ID:50jIArbY0
全て陸の孤島www
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 11:30:32.02ID:8K9Y1WAo0
>>56
もともと島根と鳥取は1、2番人気争いだったでしょw
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 12:33:44.07ID:tEYi+6IL0
俺富山なんだけど勤務医の知り合いに聞いたらコロナは絶対にいる、200%いると断言してたし発覚してないだけだと思う

ここは強気の岩手県から山陰に流したい
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 16:13:49.23ID:SnGKspwi0
岩手だがこのまま逃げ切れる自信はある。
コロナ感染者はいただろうが、発症しない又は発症してもインフルエンザと診断されそのまま治癒してる可能性は高い。
完全な車社会だから手洗いさえしていれば感染しないだろうし、悲しいくらいクラスターになる場所もない。
懸念点は東北新幹線で2時間弱だから東京への日帰り出張が簡単に行えること。
9時半の打ち合わせには普通に間に合うし、20時まで都内で飲んでてても帰ってこれる。
こういう奴らがもらってこない限り大丈夫。
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 17:10:39.44ID:4p27DapK0
>>56
2強のひとつが大穴とは
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 17:17:03.80ID:tzZmbrYN0
富山は消える。トーホグだろうな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 17:17:33.57ID:mAFKs8fK0
鹿児島単勝
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 19:17:53.20ID:E+NKJTHj0
◎島根
○鳥取
☓山形
△岩手
△青森
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 21:18:12.48ID:ltqrLIiw0
>>57
往来禁止の兵庫は隣県なのにその間の壁が高いこと高いこと…
まあでも他の出走県よりは圧倒的に交通の便がいいから流石に時間の問題だろう

青森は北海道との往来がある上そろそろ出稼ぎの人が(一頃より全然少ないだろうけど)帰ってくるころ
山陰2県と岩手、鹿児島あたりかな
鹿児島は江戸時代完全鎖国できてた土地柄だから結構粘るかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況