X



トップページ競馬
38コメント7KB
歴代最強のNHKマイル勝ち馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 11:48:22.76ID:cxG/G3ec0
間違いなくキングカメハメハ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 11:55:18.35ID:4ryLjQC70
シーキングザパール
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 11:56:55.53ID:t7XOQdLM0
キタサンブッラック
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 12:08:52.12ID:e48t/u1z0
G2に落とせとか言われるG1第一候補だけど、芝ダートの最強クラスが勝ち馬にいるんだよな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 12:25:56.99ID:5wi3QVu+O
福永乗せて
変則二冠した
ラインクラフト
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 12:32:43.16ID:yWRwnLpb0
浜中アタックしたらミッキーアイル
キンカメのアンカツはやる側だしキッチリ回避するかな
アンカツならもっと上手くケツアタックするけど
武豊のクロフネは不利受けてレース後ぶちギレてるな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 12:35:54.14ID:0sZ32Kd30
そもそもキングカメハメハの通ったコース考えたら不利受けないだろ

カレンブラックヒルとミッキーアイルならハナ切るのどっちなんだろうな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 12:40:51.62ID:AUEd3ri00
競馬板で全く話題にされない最強馬はディープスカイ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 12:42:00.76ID:H/7bVpTh0
史上最強馬がエルコンドルパサーなんだからエルコンだろ
お前ら最強馬論争でディープオルフェ差し置いてキンカメ挙げるの?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 12:56:13.50ID:cxG/G3ec0
アエロリットにキングカメハメハつけたかったな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 13:00:59.44ID:QGCWsZoe0
ジョーカプチーノ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 13:02:32.95ID:ucGwVwln0
ダノンシャンティだろ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 13:10:18.63ID:QGCWsZoe0
ピンクカメオでは絶対にない
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 13:45:18.85ID:l/Zz6y7d0
>>18
スタートダッシュはミッキーアイルの方が速いっしょ
音無が逃げるなとか言わない限りはミッキーアイルの方が逃げると思う
アエロリットもマイルの逃げ馬としてはそこまでテン速くないな
NHKマイル勝ち馬でスタートダッシュ最速はミッキーアイルだと思うわ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 14:15:53.12ID:WbrTmH2W0
10年代幻の最強馬はメジャーエンブレム
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 14:18:32.40ID:iSS/telo0
>>21
意味がわからん

オルフェーヴルディープインパクト>>>エルコンドルパサー だろ
キンカメがどこに位置するかはともかく
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 14:49:49.31ID:c/B0qG6L0
エルコンは強いけど、NHKの内容は勝ち鞍の中ではフォワ賞と並ぶヘボさだからな

仕掛け早すぎるわ、4角では振られるわ、手前もうまく変えられず伸びきれないわと三拍子揃った凡レース

キンカメか、人気ないけどダノンシャンティはこのレースでは強かったと思う
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 15:17:24.81ID:NXlvoXyH0
後は大したことなかったけど、タイキフォーチュンのインパクトも凄かったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況