X



トップページ競馬
318コメント77KB
出走できないのにドバイまで行っちゃったマヌケな馬の一覧がこちらwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:22:28.44ID:8JcWH2FV0
クリソベリル号(牡4歳・栗東・音無 秀孝厩舎)ドバイワールドカップ(G1)
ゴールドドリーム号(牡7歳・栗東・平田 修厩舎)ドバイワールドカップ(G1)
チュウワウィザード号(牡5歳 栗東・大久保 龍志厩舎)ドバイワールドカップ(G1)
マスターフェンサー号(牡4歳 栗東・角田 晃一厩舎)ドバイワールドカップ(G1)
カレンブーケドール号(牝4歳 美浦・国枝 栄厩舎)ドバイシーマクラシック(G1)
グローリーヴェイズ号(牡5歳 美浦・尾関 知人厩舎)ドバイシーマクラシック(G1)
ラヴズオンリーユー号(牝4歳 栗東・矢作 芳人厩舎)ドバイシーマクラシック(G1)
アドマイヤマーズ号(牡4歳 栗東・友道 康夫厩舎)ドバイターフ(G1)
アーモンドアイ号(牝5歳 美浦・国枝 栄厩舎)ドバイターフ(G1)
ウインブライト号(牡6歳 美浦・畠山 吉宏厩舎)ドバイターフ(G1)
ペルシアンナイト号(牡6歳 栗東・池江 泰寿厩舎)ドバイターフ(G1)
マテラスカイ号(牡6歳 栗東・森 秀行厩舎)ドバイゴールデンシャヒーン(G1)
ゴールドクイーン号(牝5歳 栗東・坂口 智康厩舎)ドバイゴールデンシャヒーン(G1)
ミスターメロディ号(牡5歳 栗東・藤原 英昭厩舎)アルクオーツスプリント(G1)
ライトオンキュー号(牡5歳 栗東・昆 貢厩舎)アルクオーツスプリント(G1)
デルマオニキス号(牡3歳 美浦・勢司 和浩厩舎)UAEダービー(G2)
フルフラット号(牡3歳・栗東・森 秀行厩舎)UAEダービー(G2)
セラン号(牝3歳 栗東・松永 幹夫厩舎)UAEダービー(G2)
デルマルーヴル号(牡4歳 美浦・戸田 博文厩舎)ゴドルフィンマイル(G2)


無事に帰ってきて欲しい
この後影響も大きそうだ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:23:41.18ID:gYyYoTBe0
そんなに出てたのかよww
金の亡者ばっかだな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:23:43.29ID:7mZ1Suhj0
こうなるのある程度予想できたろ
ノーザンアフォやな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:24:34.36ID:IZhzPaGa0
補償があるからへーきへーき
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:25:20.73ID:oAiPxDd80
大杉
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:25:33.78ID:r1qh7hPh0
現地入りしてからの発表とか遅すぎる。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:26:06.13ID:BrT6Db4c0
サートゥルナーリア以外の日本のトップホース全部行ってるくらいの勢いだな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:26:45.59ID:VCS5AVmj0
ターフ組は大阪杯、アルクォーツ組は高松宮に出て
ドバイWC組はフェブラリーに出てから出ろってことだよwwwwwwwwww
他の日本にG1がない組は可哀想ではある
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:27:10.43ID:tXIYbAq80
使い分けに天罰が下ったなw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:27:12.12ID:8OUV+Ckt0
勝ち組
ダノンプレミアム クイーンエリザベスS

やっぱダノプレは最強だわ
運も持ってる
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:27:30.76ID:wKdHo3Tp0
>>10
使い分け
国内GIだけじゃ足りないからな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:27:35.58ID:Vl2HHKNW0
ルメールは帰国不可ワロタ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:28:05.10ID:fGx2j+G20
マジでざまあねえな
国内盛り上げろや
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:29:33.03ID:l+cHs+FQ0
モジアナフレイバーは?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:30:00.28ID:qc5eW03m0
ドバイなんて一生中止で良いわ
使い分けに利用されるだけで頂上決戦感ない
せめてシーマとターフを一つにまとめろ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:30:09.68ID:Ufr3ueof0
大阪杯を阪神千八にしろ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:30:32.77ID:8/QoKTyf0
海外旅行楽しかったかい?
0030ミスパン
垢版 |
2020/03/22(日) 22:31:15.66ID:VUfyZVzo0
こんな時期に海外競馬とかバカな奴らだ

危機管理能力ゼロだな。


本当のギャンブル中毒は買ってるワシらじゃなくて馬もってる馬主と厩舎だよな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:31:24.67ID:JTKCF2MI0
ラヴズいつになったら走るんだよw
稼ぎ時見失ってしまったなあ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:32:22.41ID:D4Rxc+bx0
オイルマネーに群がる亡者どもwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:32:29.10ID:XcM5o8nP0
まあ厩舎の慰安旅行も兼ねてるからな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:32:31.19ID:P9IQveWO0
【パンデミック前に中東遠征してた馬】
クリソベリル号(牡4歳・栗東・音無 秀孝厩舎)ドバイワールドカップ(G1)
ゴールドドリーム号(牡7歳・栗東・平田 修厩舎)ドバイワールドカップ(G1)
マテラスカイ号(牡6歳 栗東・森 秀行厩舎)ドバイゴールデンシャヒーン(G1)
フルフラット号(牡3歳・栗東・森 秀行厩舎)UAEダービー(G2)
セラン号(牝3歳 栗東・松永 幹夫厩舎)UAEダービー(G2)


【パンデミック中にホイホイ中東に遠征して速攻戻される馬】
チュウワウィザード号(牡5歳 栗東・大久保 龍志厩舎)ドバイワールドカップ(G1)
マスターフェンサー号(牡4歳 栗東・角田 晃一厩舎)ドバイワールドカップ(G1)
カレンブーケドール号(牝4歳 美浦・国枝 栄厩舎)ドバイシーマクラシック(G1)
グローリーヴェイズ号(牡5歳 美浦・尾関 知人厩舎)ドバイシーマクラシック(G1)
ラヴズオンリーユー号(牝4歳 栗東・矢作 芳人厩舎)ドバイシーマクラシック(G1)
アドマイヤマーズ号(牡4歳 栗東・友道 康夫厩舎)ドバイターフ(G1)
アーモンドアイ号(牝5歳 美浦・国枝 栄厩舎)ドバイターフ(G1)
ウインブライト号(牡6歳 美浦・畠山 吉宏厩舎)ドバイターフ(G1)
ペルシアンナイト号(牡6歳 栗東・池江 泰寿厩舎)ドバイターフ(G1)
ゴールドクイーン号(牝5歳 栗東・坂口 智康厩舎)ドバイゴールデンシャヒーン(G1)
ミスターメロディ号(牡5歳 栗東・藤原 英昭厩舎)アルクオーツスプリント(G1)
ライトオンキュー号(牡5歳 栗東・昆 貢厩舎)アルクオーツスプリント(G1)
デルマオニキス号(牡3歳 美浦・勢司 和浩厩舎)UAEダービー(G2)
デルマルーヴル号(牡4歳 美浦・戸田 博文厩舎)ゴドルフィンマイル(G2)
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:33:56.13ID:Dy7kqptB0
良かったモジアナフレイバーは出発してなかったんだ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:34:10.90ID:ZgJhRfML0
関係者って帰国後2週間隔離されるの?
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:34:26.96ID:/j1wDAQH0
こんなにいってたんだ?
コロナは世界中にひろがっているから早く決断すべきだったよ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:35:09.54ID:FQojeMGC0
ダノンプレミアムも中止なるかもしれないな
そしてディアドラはどこ行った
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:35:12.78ID:IZhzPaGa0
>>32
秋華賞も装蹄師のミスかなんかで回避だっけ
ほんとに持ってないな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:35:50.27ID:3IzzyzgF0
チャイナのせいで世界が大迷惑だな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:36:15.47ID:lvgdmEWx0
恥晒さないで済んだじゃん
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:36:24.24ID:WbrTmH2W0
>>29
ちょっと清々した
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:36:37.98ID:P9IQveWO0
>>37
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200320-00000008-spnannex-horse
【ドバイ国際諸競走】日本馬20頭が無事に現地入り

>ドバイ国際諸競走(28日、メイダン)に出走予定のアーモンドアイなどJRA所属馬14頭が日本時間19日午前11時8分に
>メイダン競馬場に到着した。これで、すでにドバイ入りしている5頭、
>地方馬モジアナフレイバーを合わせて日本馬全20頭が現地入りしたこととなる。

JRA所属じゃないから洩れてただけですでに現地入りしてたようです
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:36:44.07ID:qxdVcLBK0
そりゃ日本の競馬がつまらない訳だわ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:37:12.70ID:OMick63h0
1億ずつくらい補償してもらえるんじゃね?
予定頭数を賞金総数で割ってもそれくらいだろ
ゴドルフィンには要らないし
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:38:47.32ID:Z6AZoVNT0
出走できないのに
ドバイまで行っちゃったマヌケな馬の一覧がこちらwwwwwwwwww

よーけ!行ったなーーーーーーーーーーーーーーーーーー無事!帰れるんか!!

殺処分に!ならなきゃよいがーーーーーーーーーーーーーーで!ルメールは!帰ってこられるんか!!
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:40:10.61ID:i/NrNI8j0
なにがざまぁだよ日本競馬の歴史にのる祭典なのにどんだけ負けたらそんなに人間腐るのか
競馬がなくても腐った人生だったんだろうけど
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:41:01.88ID:JB8JzIcX0
ざまぁああああ


アーモンドアイざまぁああああww
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:41:44.36ID:N1d1ms+P0
リスグラシューとアーモンドアイ、どうして差がついたのか?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:42:10.11ID:8vGbLPbh0
サウジもあったにせよ、今年は多すぎだわな。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:42:19.79ID:OZ8vo2BD0
フルフラットどうするんだろうな
ドバイからケンタッキーダービー目標とかあったみたいだけど
ケンタッキーダービーも9月に延期だよね
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:42:33.19ID:ZVDDSsQ90
普通は中止になるのにJRAだけやってる
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:43:20.94ID:GDFSCJch0
>>1
このメンバーでG1やったほうが良くない?
東京芝1600mでどうよ?
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:44:31.80ID:Eo+uzXwO0
サウジ組とかは検疫の関係で暫く出走できないだろ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:45:58.51ID:CJGgKbvJ0
ノーザンの使い分けに天罰www
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:46:01.82ID:bLTtnMSM0
だいたい春全休?
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:46:12.22ID:yUioejV40
アーモンドアイ、ペルシアンナイト、ラヴズオンリーユーあたりは
今から大阪杯に追加登録させてやれ。
どうせ14頭しか登録ないんだし。

で、グローリーヴェイズとカレンブーケドールは春天行くのかな?
キセキがあんな状態でフィエールマンもぶっつけor回避だから、
グローリーヴェイズはチャンスありだと思うが。
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:46:37.86ID:Z6AZoVNT0
>>58

ま!JRAはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーPATがある!グリーンチャンネルも!!
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:46:45.78ID:JB8JzIcX0
>>64
最高やなww


これほどメシウマなことはないw
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:47:49.60ID:7RcwaGBb0
改めてみるとホント忖度使い分けが凄いな
売上下がるのもうなずける
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:51:45.10ID:ffUCNy8B0
スケベ根性出した結果がコレwww全く中止にならないとでも思ったのかね?ルメールも大概アホだわ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:52:05.27ID:PsT5TJJZ0
>>66
検疫も知らないアホは消えろ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:52:29.95ID:r6pRbiG60
三浦の夢潰える
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:52:30.79ID:PsT5TJJZ0
>>71
特定も何も着地検疫は元から3週間だぞ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:54:03.58ID:8kkgq+fQ0
松岡だけはドバイ中止喜んでそうだな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:55:45.81ID:Pwpxok0m0
クリソベリルとゴールドドリームはしょうがない
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:58:22.68ID:qx6VoO6V0
そもそも1R1頭とかにしろと思う
優先招待レース作れw
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:58:28.90ID:yUioejV40
>>75
そうだった。出走しなくても出国しちゃったらダメなんだっけ。
でも、春天は間に合うよな。
フィエールマン回避だとユーキャンスマイルが勝っちゃいそうだから、
格を維持する意味でもグローリーヴェイズに出て欲しいが。
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 22:59:57.42ID:Z6AZoVNT0
>>83

いまだにーーーーーーーーーーーーーーーー東京五輪は!通常にと言ってる!民族だからな!!
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 23:01:01.44ID:HuyOrGLw0
ドバイレーシングもおいでおいでしなきゃよかったのになw
行っちゃった以上、帰国検疫でまた隔離されるわけだし
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 23:02:31.71ID:kYSwL9va0
ゴールドドリームは引退になるのか
去年引退して種牡馬なってた方がよかった
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 23:02:41.63ID:T4fdZX3W0
これらの馬には日本のG1優先出走権をやれよ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 23:03:34.33ID:WbrTmH2W0
ネット競馬だと開催者側の決定が遅いと叩かれまくってんな


そりゃ開催者の決定は遅いと思うが、五輪と同じで国際競争だからこそホイホイ決定できることじゃないんよな。金が動いてるのはドバイの中だけの話じゃない。むしろ問題は日本馬の関係者の方
オブライエンらはちゃんと回避した。日本はとりあえずトップに責任押し付けて頭使わない奴らばっかだからこんなんなるんだよ
いっときルメールが先に入ったことを褒められてたが、むしろそんなタッチの差で入国すら制限されてる状態だってことを理解してないのがおかしい
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 23:04:52.72ID:tZqVA7F+0
日本の競馬関係者はお花畑が多いからな〜w
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 23:05:33.12ID:31KoSaTf0
このタイミングだと大阪杯や天皇賞はムリ
VMはギリいけるか
安田記念と宝塚記念に集中しそうだなる
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 23:07:05.64ID:ifFTiHXe0
金に目がくらむと判断力が無くなるんだな
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 23:07:33.92ID:m0tArObW0
>>19
川田っていう枷外しただけだぞ
そもそもタックルボコしてる時点で全然強いし
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 23:09:20.05ID:LT0QIubQ0
原油生産の原価割れしてないの、サウジだけだから金は出んだろうよ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 23:10:01.45ID:yUioejV40
>>92
エタリオウ
ヴェロックス
カレンブーケドール
キセキ
クロノジェネシス
グローリーヴェイズ
スティッフェリオ
ステイフーリッシュ
フィエールマン
ブラストワンピース
マカヒキ
ミッキースワロー
ユーキャンスマイル
ラヴズオンリーユー
ラッキーライラック
ワグネリアン

豪華なような、そうでもないような。
そしてブラストワンピースが空気読まずに勝ちそう。
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 23:10:27.26ID:kYSwL9va0
JRAがコロナ対策として日本馬の海外レース出走させない
と決めてくれた方がよかった
戻ってきてもすぐにレース使えない馬もいるだろうし影響は大きい
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 23:10:34.12ID:ifFTiHXe0
ドバイって毎年こんなにいっぱい出てるの?
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 23:10:50.68ID:gnb8OL4J0
>>97
つっても昨日まで向こうは特別ビザとかまで作って呼んでたんだぞ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 23:13:28.29ID:5uYIVCuz0
>>3
それは当たり前だろ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 23:14:39.57ID:yUioejV40
>>112
今年は特に多い気がする。
特にダートは例年こんなに頭数いない。
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 23:15:34.18ID:5+HBzOja0
一口馬主で自腹でドバイ行ってる連中ワロタ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 23:15:45.00ID:uHMTEwMH0
>>1
クリストフルメール牡40
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 23:16:28.97ID:hhcze2T00
なんぼか貰えそうだよな
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 23:17:09.72ID:2+uF1gDi0
今日本でも特にグランアレグリア陣営とダノンスマッシュ陣営は鞍上なんとかできないかいろいろ話し合ってそう
そしてそんな中ひとり笑ってる福永
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 23:17:20.86ID:vktzAyRx0
日本のトップクラスみんな行ってんのな
まあ賞金高いからそうなるか
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 23:21:18.22ID:WbrTmH2W0
>>113
特別ビザだしたのは最近かも知れんが、そもそも開催の是非については18日以前からずっと危ぶまれてたろ
そもそも日本馬のうちの誰かが到着予定が0:02分とかで入国できるの?って話じゃなかったか

国際的な催しとなると、本当にトップのトップから差し止めがでるまでは開催する方向へ進めなきゃならないもんなんだよ。滞らせてる余裕はないからな
だからこそ各自の判断が求められて、結果的に駆け込み乗車したルメールや日本馬が判断に失敗して、別の路線を探した欧州組や福永が判断に成功した

コロナの件もそうだけど、ある程度情報が揃っているのに自己で決めずにトップにばかり責任を求める人間が日本には多すぎる
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 23:24:12.75ID:IZhzPaGa0
>>123
こんなとこで工作しても無駄だぞw
言い訳してないでさっさと全頭分の1着賞金用意しとけw
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 23:25:21.12ID:IZhzPaGa0
>>123じゃなくて>>122だったわwww
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 23:27:32.89ID:fZAv3guP0
つうか何で無事開催できると思ったのか
競馬関係者ってお花畑なのかな
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 23:27:48.31ID:+wiW+gXq0
リスグラは行ってないじゃん。
陣営は鋭いな。
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 23:28:18.32ID:yUioejV40
>>126
インディチャンプ「」
サートゥルナーリア「」
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 23:28:32.70ID:4yivl3QI0
ここで勝って賞金得てたらアーモンドアイの今後のレジェンド感もだいふ違ってたのにな
まあファン的には牝馬だからどうでもいいか?
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 23:28:41.43ID:WbrTmH2W0
>>125
頭わるそう
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 23:37:26.39ID:DImJYmH50
ダートはしょうがないよ
芝のノーザン馬は天誅だ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 23:51:22.55ID:7f0wyNgu0
>>84
ダート馬を連れて行くことこそアホということに気付かないアホ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 23:51:28.65ID:azXg0Yr60
こんだけ出るなら見つかったなw
過去最多って何頭出し?
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 23:52:18.82ID:sd+DphD80
ノーザンざまああああwwwwwwwww
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 23:54:42.35ID:gjst7hYr0
ルメール、アーモンドアイと心中
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 23:55:33.66ID:hZW7cSp40
この分だと今年の国際競走は微妙だな
香港はアウトだろうし
凱旋門までには終息するかどうかも
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 23:57:38.86ID:CAQMyZh20
来週やんだろ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 23:57:54.43ID:vpQuJAgR0
モジアナフレイバーwwwwwwwwwwwwwww


………。

モジアナwwwwwフレイwwwwバーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 23:59:28.84ID:l9Jeh9d80
俺は自転車レース見るからぶっちゃけこうなる事態は読めたぞ
2月のUAEツアーってレースに出たチーム、延々ホテルに監禁されてるからな
あれ見たら行くべきじゃないのは明白だった
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/22(日) 23:59:30.89ID:cJ0hAZGy0
ノーザンの庭のドバイ中止ワロタ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 00:02:00.33ID:p5D8leu90
むしろトップクラスは全部ドバイ行ってると思ったら
アーモンドアイ以外はそんなにたいしたメンバーでもないな
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 00:02:29.30ID:vCTS4GYQ0
他所の国が遠征控えてたから日本馬多かったのかな。
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 00:12:11.89ID:v1pBzgi70
ノーザンも喜んでるんじゃね?
補償はしてもらえるだろうし
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 00:15:35.32ID:HFnLCBQ10
補填あるから馬の負担だけ心配
次走無駄に人気してたら切れる
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 00:16:36.31ID:gvwpQnOM0
オリンピックも選手来てから中止になりそう
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 00:29:43.00ID:eedBM73H0
>>154
ドイツは既に辞退したからなあ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 00:31:44.58ID:POjEhWTr0
>>7
補償なんかねーよ
輸送費だけドバイ持ちなだけだろアホか
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 00:36:20.04ID:C/j9i5eL0
ルメールノーザンざまぁwwwバーカバーカwww
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 00:40:45.16ID:i5tYLRg00
ノーザンでも今年はドバイに主力出さなかったサンデーRは勝ち組か
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 00:42:06.42ID:1riwotUp0
社台系の馬はざまー
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 00:49:07.60ID:/nCxZ5c/0
>>117友人がTwitterで暴れてますw
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 00:49:33.62ID:i2GJ2Gxc0
こんなに行ってんのかよ馬鹿すぎ
こうなるリスクも予想できただろ
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 00:52:21.85ID:50jSVBjv0
全力で大阪杯を避けた結果、
アーモンドアイもサートゥルも糞ローテになりそう
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 00:52:33.46ID:maAhQyzL0
決定遅すぎだわ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 01:06:35.74ID:Te8bmNoC0
>>23
あのよ、感染病舐めすぎだ
神風が吹くとでも思ったか低能
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 01:11:30.95ID:XpH7Qhbq0
今日本にいるの完全に留守政府でワロタ
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 01:13:51.01ID:eedBM73H0
>>168
普通に1ヶ月近くむりやろね
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 01:21:27.89ID:xHzTYQ6K0
この日のために調整してたのに
いくらか補償金出るの?
出なきゃ辛すぎる
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 01:21:37.87ID:pxmOfxoR0
そもそも欧州とか見てれば中止になるリスク高いのあらかじめわかってたじゃん。自業自得だわ。
オブライエンとか全頭回避させてたろ。
まぁサウジからの転戦組は不運としか言いようがないが。
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 01:23:25.26ID:cLB1j/0T0
全頭引退すれば?
ドバイに全ての金出してもらえばいいよ
ここまで調整狂うと無理
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 01:24:12.40ID:Pz5i3Xoq0
コロナ感染したらドバイでお肉になるの?
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 01:30:47.11ID:wSOa1tET0
アーモードアイ海外遠征後
(0-0-1-1)
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 01:33:13.85ID:s976pR/T0
逆に草刈り場になりそうだから行ったんやろ
アメリカ馬とかこないやろ?
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 01:35:07.53ID:GKDDLcbu0
もしかして国内路線が盛り上がるフラグか
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 01:37:39.27ID:GKDDLcbu0
アーモンドアイはやけくそで天皇賞春出ろ
くっそ笑えるから
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 01:51:55.40ID:Ta3BXooC0
日本に雑魚しか残ってなくてもうJRAめちゃくちゃ
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 01:54:40.35ID:z8OCgUxb0
ルメール先乗りしたのに
結局ドバイ観光しただけやんけ
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 01:55:55.12ID:QBGn5FHi0
ダート以外大したメンツじゃないな
春の日本の芝G1路線的に言うと
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 01:59:58.47ID:nrshmIlt0
しかも日本帰国したら確実に検査が待ってる
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 02:11:41.97ID:QBGn5FHi0
もう出走馬も現地に入ってて無観客でやるのに中止になる理由がようわからん
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 02:23:03.50ID:O8Rk9hyA0
このメンツでジャパンドバイカップやろうぜ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 02:28:54.90ID:bPGvHk6D0
3分してレースに出しても豪華すぎるメンツだな
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 03:39:27.50ID:6Yti3YL90
今年のドバイ帰りは買い!
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 04:04:29.43ID:vxAqOIsK0
え?これ登録馬じゃなくて、走る馬の数なん?www
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 04:09:39.53ID:pjpW69j/0
>>66
チョンここにもいてワロタ
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 04:18:04.76ID:0Py7/dXw0
危機感のないアホなんやなって
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 04:24:09.71ID:/zXo9fkr0
1番被害でかいのは牡馬牝馬どっちもエース出してるシルクか?
キャロットはサートゥルいてるしな
サートゥルも香港ポシャって宝塚直行になりそうだけど、遠征には行ってないから調整は大丈夫だろうからなあ
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 04:39:19.91ID:i+TRj2oH0
@sudatakaoshoten
しかし世の中、ネガティブ班の想像を超えることも起こるんだな。
結果論で「中止だと思ってた」とか言いだすやついるだろうけど、輸送日にぎりぎりまで様子見てた身からすると、
人の移動でなにかある(騎手入れなくてローカル騎手に依頼)とかは想定してたけど、開催はあると思ってた。

@sudatakaoshoten
今回ずっと胃から血を流しながら事態を見守ってたけど、
馬の輸送に関してはミスジャッジした人間はいないと思います。

@sudatakaoshoten
今回、
1.ビザで悪い話出る↓
2.寝て起きたら実はザル規制だった↑
3.一転、レジデンシャルビザまで効力停止↓
4.特別ビザ出始めてからはわりと順調↑
5.いきなり開催中止↓↓↓
とすごいアップダウンだったので、この過程ずっと追ってた人じゃないといろいろ理解できない面はあるかと思います。
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 04:39:51.61ID:u+A/5hXO0
外人はこういうところ白黒はっきりしてるよな
会社に出入りしてる外人もコロナの会話よくしてる
コロナ以外の単語が聞き取れないのでどういう会話してるのかさっぱりわからんが
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 05:25:39.60ID:T/dujdT90
>>209
元々儲けようとしてない定期
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 05:29:53.21ID:bzNgbxUk0
飛行機使えないなら自家用ジェットに馬乗せて帰ってくるしかないな
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 05:45:23.73ID:MWSSvFLa0
また結果論か、お前らこればっかw
結果が出てから言うなら誰でも出来るんだぜ
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 05:47:04.91ID:9eO2LyRp0
大阪杯の1着賞金3億にしないとドバイ行くだろ普通
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 05:49:09.49ID:95uJr1/10
こんな多かったのかよ笑える
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 05:53:33.01ID:v4wMnkVd0
いつも行っている印象の角居厩舎の馬がいない
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 06:02:02.04ID:XaYMzAwK0
コロナ付着してそう
馬消毒しとけ
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 06:08:34.43ID:YYVIenD00
つーか何で今年に限ってこんなに遠征馬多いのよ
お前らがキレてるのもわかるような気がする
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 06:11:18.19ID:qhFmFuEm0
競馬先進国アイルランドのクールモアの真似をしとけば良いだけなのに、
成り上がり者ノーザンが独自の道を行き大失敗w
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 06:25:18.13ID:Gi6KYHPb0
ドバイでアーモンドアイとウインブライト種付けしちゃえよ
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 06:25:32.73ID:AjAOr18n0
香港じゃあ、
飼い犬からの新型コロナ陽性反応
2例目だそうだ

出走出来なかった上に、万が一にも新型コロナに競走馬が感染して帰ってきたら悶絶ものなんだろうな
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 06:40:21.64ID:BCQc1V350
ざまあ言ってるけどこの3連休を境に日本での感染者も増えるかもしれないのに
それくらいもうコロナストレスに我慢出来なくなった人らが多い
日本の競馬だって今度はどうなるかわからんよ
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 06:40:52.22ID:JwjcA8r80
グローリー春天出て欲しいけど無理よね
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 06:42:37.12ID:pxmOfxoR0
>>214
いや、先週からずっと中止になるぞって言われてたろ。クールモアが回避した時点でやれる見込み相当薄いことはみんな言ってた。
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 06:46:28.35ID:HA0uSFQ70
マテラとフルフラットは日本で使うレースないから可哀想だな
ゴールドクイーンみたいな地方適性もないし
特にマテラはもう来年歳だしピーク過ぎてる
今の評価なら向こうで誰か買ってくれるんじゃないかな
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 07:14:14.57ID:OdRiT7FH0
これでまたこの馬達が帰国して国内で走るも謎の凡走とかして波乱になるんだろw
今年は人気馬が異常に飛びまくる年になりそうだな
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 07:17:30.97ID:aBidbNXM0
馬自体が決めるわけじゃないから純粋に可哀想

陣営メシウマwwwww偽引退やら嘘故障とか謎の体調不良やら使い分けとか糞セコい真似した天罰やんwwwww
ノーザンとカマルメールや馬鹿一口、腰巾着調教師ざまーwwwwwそのまま帰ってくんなよwwwww
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 07:18:21.05ID:NxC4MkMZ0
ダノンプレミアムさんはセルフ中止かな?
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 07:22:59.63ID:ewHIQGPs0
>>192
馬の輸送はエティハド航空の貨物便
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 07:36:36.03ID:pPkW6v6T0
普通ならこの状況で行かないわな
しかし福永発表もう少し待てば今回は汚い男扱いされずに済んだのに
やっぱり持ってないんだな
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 07:50:20.65ID:i7HQ7+qF0
さすがにアホすぎバカすぎ君wwwwww
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 07:55:27.07ID:QBGn5FHi0
おれアフォだから中止にめっちゃびっくりしてるわw
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 08:00:03.15ID:QBGn5FHi0
馬券的には人気バキュームのアーモンぐらいで
いてもいなくてもってメンツだったりするね
無事に帰ってくることだけは祈ってる
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 08:13:13.50ID:741tctn10
ドバイなんて行かないで国内盛り上げろよという意見があるが、ドバイの賞金の高さをわかっているのか?
大阪杯、フェブラリーの賞金が3倍になれば遠征馬は半分になるよ
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 08:15:26.99ID:qF0WlEmi0
>>242
この情勢でも選ばれない大阪杯が魅力なさ過ぎなのでは
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 08:21:21.09ID:SPjX/sSq0
オーストラリアにいったダノンプレミアムもこうなるかもな
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 08:23:45.11ID:rvbBuuEt0
ドバイ → ドバイWCを含むスポーツイベントに延期を要請
欧州勢 → 情勢を鑑みて今年は遠征を断念
日本のバカども → 混乱しながら続々ドバイに到着
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 08:25:29.26ID:OdRiT7FH0
アーモンドは牝馬だから元々国内古馬路線は荒らさないようにこれまでもローテ組んでるから春はドバイしか考えてなかったと思う
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 08:29:23.53ID:ngkV/wH50
>>59
ダートの重量加算式でやろう
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 08:32:38.40ID:URJUua/B0
早急に無事に帰ってきてください
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 08:35:57.38ID:quzl/BDE0
元々中止のリスクめちゃくちゃあったのになんで行ったんだ?
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 08:45:08.78ID:EFRobGCW0
春に他に使うレースが無い馬(ダート馬)はしょうがないが
高松宮や大阪杯に使えるのに遠征した陣営は馬鹿の極みだな
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 08:45:48.61ID:tn90n+Sx0
ダート馬はしばらく交流G1しかないし分からなくもないけど
芝の一流どころがこの時期に遠征強行するとか
最悪どころか割と想定されてた話だろうに
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 08:47:01.56ID:NoakRkB00
>>106
ドバイ中止の逆が馬インフル?
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 09:09:32.08ID:QBGn5FHi0
芝組も日本じゃ微妙なメンツばっかだから賢明な選択です
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 09:13:55.71ID:1m/cRjZe0
ざまあ言うけど種牡馬の邪魔しないようなローテ組まされる牝馬とろくな番組が無いダート馬は可哀想だろ
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 09:15:59.05ID:yztu4mIh0
サウジ組は時期的に早く渡航しちゃったし仕方ないし全部サウジで賞金加えてるから収穫もあった
日本からの直行組は本当に何というか…既にコロナの事は浸透してたのに平和ボケしてるんだなぁって
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 09:19:40.72ID:+AV6jgOH0
マテラスカイ当分適レース無いやん
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 09:22:58.39ID:t9x0wApt0
>>255
バカだから
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 09:24:36.78ID:18JlbgpA0
【朗報】帝王賞、ガチで豪華面子が揃う

ルヴァンスレ−ヴ
オメガパフューム
チュウワウィザード
クリソベリル
ゴールドドリーム
ケイティブレイブ
マスターフェンサー
モジアナフレイバー
ノンコノユメ
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 09:28:05.19ID:cvnAIgFj0
>>264
ノーザンはかしわ記念と使い分け
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 09:31:17.52ID:Ayq6XbUE0
>>264
ゴールドドリームは引退ちゃうの?
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 10:01:20.53ID:FoFaAVAD0
デムーロは3月22日(日曜)は日本で騎乗後、ドバイに移動予定だけど
既に出国したのかな。そしたら間抜けだけど
ギリギリ間に合って取り消しできたのか。
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 10:05:01.66ID:DitpOtiJ0
ゴールドドリームって玉抜いてなかったっけ?
どのみち駄馬だしどうでもいいけど
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 10:08:39.24ID:+AXqaOSn0
次は
安田記念か?
安田記念で良いのか?
安田記念だろ?
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 10:09:14.37ID:561Nt37X0
天皇賞春が待ってます
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 10:18:53.92ID:fymxQb+D0
ラッキーライラックは行かなくて良かったな
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 10:23:51.69ID:C87EtIgF0
こうなる可能性は十分あったのに
そのリスク込みでわざわざこのご時勢に遠征したんだから
自業自得でしかないわな
サウジ組はちょっと気の毒だが
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 10:29:07.74ID:noX1cLUl0
他からの転載で申し訳です

<関係者のコメント>
M・デムーロ騎手 
成田空港でチェックインする前に聞きました。馬がかわいそう。馬主さんも、調教師さんも。先に行ってたクリストフ(ルメール騎手)もかわいそう。日本のトップホースがたくさん行ってるのに。もっと早く決めてくれていたら・・・。

アーモンドアイを所有する(有)シルクレーシング・米本昌史代表 
本当に驚いています。レースがなくなってしまったのは本当に残念ですが、まずは(人馬が)無事に日本へ戻ってきてから、次に向けて考えることができればと思っています。

友道師 
急に状況が変わったみたいですね。びっくりしています。誰のせいでもないので仕方がないですよね。(アドマイヤマーズは)もともと帰ってきたら安田記念へと思っていましたので、また馬の様子を見て決めたいと思います。
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 10:34:41.77ID:iZ/OESnM0
>>236
早く決定した分タワーオブロンドン強奪できてんだから結果的に良し
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 10:47:48.20ID:VVQyTfh00
芝中距離の馬は香港宝塚か?
ドバイ帰りに天皇賞春とか、間隔的には出来そうだけどあんま聞かんよな
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 11:01:55.38ID:z/UtFpE60
>>44
悪いと思ってないかも
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 11:03:04.17ID:5KaJJAtN0
>>271
ゴールドドリームは玉抜いてない
共同所有者の岡田は体が硬くなるから競争能力のため抜きたかったらしいけど
ゴールドアリュールの後継を期待している同じく共同所有者の勝己が「それは勘弁してくれ」と断ったと岡田が雑誌で言ってた
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 11:38:43.61ID:plPJ8CmH0
社台アワレwwwwwwwwwwwwwwww
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 11:59:03.23ID:yvkwAn2P0
オールスターやんけ
なんか日本の活躍したプロ野球選手がすぐにメジャー行ってしまう今の野球界のような悲しさあるわ
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 12:07:10.25ID:RZOuMo6n0
皆ローテ狂いまくりだな
アーモンドアイは安田と宝塚出て来いよ
逃げんじゃねーぞ
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 12:15:20.57ID:SCpQmlp/0
イイ気になっていたツケよw
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 14:48:14.76ID:Ef0d2Q6+0
ダート組は他に使うレース国内にないからなあ
シーマ、ターフ、アルクォーツ組は大阪杯と高松宮にしとけばよかったねって感じになるけど
0293sage
垢版 |
2020/03/23(月) 15:00:21.47ID:Naau0Dkq0
オーストラリア遠征ダノンプレミアムの一人勝ちのようだな 
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 15:01:17.22ID:DliqSGZ20
>>292
芝 地方交流
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 15:04:14.05ID:AxTOMlNn0
>>292
特にミスターメロディは去年の高松宮記念の覇者なのに
わざわざ高松宮記念を蹴ってドバイに行ったから
もう1週早く中止になれば高松宮記念に出ていただろうからな。
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 15:28:01.14ID:FoFaAVAD0
>>287
ありがとう。デムーロは無駄足にはならなかったか。
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 15:43:51.36ID:xlW77dXh0
中止になる以前に世界がこの状況なら
関係者の渡航とかがNGになる可能性が高いって小学生でも分かった事だろ
それで馬送った競馬関係者がいかにアホかよーく分かる
さすが中卒しかいないわ。競馬学校は高校受験より厳しい?
定員の問題だけで、競馬学校で連中なんて馬鹿ばっかだから
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 15:49:57.90ID:0aZbTFkK0
なまじ日本が抑え込めてるから甘く見たのかな
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 16:05:27.74ID:DliqSGZ20
>>301
いつから贅沢になったのやら
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 16:28:31.52ID:qbEq7Y3u0
それよりこの時期にバカンス満喫してるマヌケな騎手がいるだろw
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 18:59:20.14ID:eZDtY7w60
余り言いたくはないがこれはザマァ
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 19:10:26.92ID:fPDDxhM/0
ラブズオンリーユーは勝てたと思うわ、残念だ
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 19:25:10.00ID:R9FrYWro0
日本の精鋭が海外の舞台で
世界各国の強豪と対決するというのを
心ときめかない人達も多いのだな。
俺は楽しみだったから今回残念だよ。

コロナについての見通しが甘かった点については
批判あるのはわかるけど。
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 21:29:36.94ID:DwKmFEXd0
ドバイは「招待」で費用はドバイ持ちだから個人馬主は痛く無いって話しを見たけど、本当のところはどうなの?
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 21:34:14.27ID:kVmfiIMi0
コロナウイルスについては株価を見ても3月以降に悪化しておるから、3月上旬の陣営の意思決定を批判しているのはただ結果論でマウント取りたい一部の底辺。
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 21:35:10.06ID:5YyWkImJ0
馬がかわいそう
今回ばかりは今日くらいの出国の予定にしとけば良かったのに
調子や体調くるわす馬もいるよね
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/23(月) 22:11:43.01ID:JDP61cTk0
アーモンドアイも行ってんだ知らなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況