X



トップページ競馬
43コメント9KB
リーディングジョッキー川田の騎乗数が激減
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 16:56:07.74ID:EJzcMrHe0
土曜3鞍日曜2鞍
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 16:57:35.40ID:41lBN1Qq0
まあ、元々居ない設定だったし
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 16:58:22.30ID:Pqv2Q+vc0
(オファー)届け!
キセキじゃなくていい!
ヴェロックスじゃなくていい!
先ほども言いましたとおり予定空いてるから!
キレないメンタル、魂の限り!
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 16:58:49.36ID:ezuu5KOr0
そんな数でも人気するし、連対するからやっぱ優秀だわ
単以外でな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 16:59:11.45ID:eBAMcyNL0
ウチパク路線の始まり
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 16:59:13.11ID:FO75KcPt0
そりゃ元々数絞るタイプでいない予定なんだから少ないわ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 17:02:54.05ID:H4GRDnzn0
武11鞍、福永14鞍とかいう強奪マン
少しは4鞍とつつましく乗るデムーロとかいう日本人の鑑みたいなやつ見習えよ・・・
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 17:12:43.54ID:zZ0qgBz/0
元々ドバイに居る予定だからな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 17:18:09.56ID:bIbX2enk0
まぁ勝率にもこだわる人?で元々たくさん乗るタイプでもないしな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 17:21:40.26ID:DdqtACgm0
勝率35%は素晴らしいよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 17:32:58.48ID:Ao5Au59b0
一時期一鞍の刑が流行ってたよな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 17:33:22.69ID:WDK9dOgX0
毎日杯はなんでアルジャンナ捨てたんだ?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 17:35:19.75ID:TDWcVX870
福永と武は最初から行く気なかったなこの数は
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 17:36:24.99ID:eDj/5N9gO
>>17
ヒューイットソンがかわいそうだと思ったんじゃね?
タワーオブロンドン強奪されてアルジャンナまで強奪されてたとしたらさすがにね
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 17:37:53.40ID:0kYD8ooU0
平場番長のユーガ
舐めんなよ?あ?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 17:46:16.37ID:eTOkoZRW0
エージェントが勝つ馬しか乗せないの?
それとも川田が数乗りたくないの?
騎乗依頼とかないのかね
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 17:50:36.23ID:eDj/5N9gO
先週土日と今週土日の乗鞍
川田 11鞍 → 5鞍
武 15鞍 → 11鞍
デムーロ 12鞍 → 4鞍
福永 8鞍 → 14鞍

明らかに一人だけおかしくないか?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 17:52:00.51ID:HcGqYQCF0
今週は乗る予定なかったししゃーないわね
元々G1で有力馬乗るときは騎乗数入れないしね
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 17:52:26.44ID:Ao5Au59b0
>>23
二人おかしいだろ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 17:55:33.93ID:waSQzMOb0
>>23
元々中京で集まる集まらないの差やな
福永と武は両方おかしい
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 17:56:49.69ID:eDj/5N9gO
このゴミ見てるかな?誰が一番乞食だったのかよくわかるよな

http://hissi.org/read.php/keiba/20200324/VHNjQ0RIQmsw.html

福永騎手「タワーオブロンドンは最内枠で4、5番手で押さえてれば勝てる」
63 :名無しさん@実況で競馬板アウト[sage]:2020/03/24(火) 01:27:11.14 ID:TscCDHBk0
依頼がきて嬉しいなんてコメントしてたから、やっぱり行く前提で何も決めていなかっただったろうに、乞食やら無職に叩かれてて同情するよ
武や川田も入れて、週末の騎乗馬を見比べりゃ、本当は誰が乞食だったのか見えてくると思うけどな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 18:13:42.36ID:bZq8n0sn0
武は表ではドバイ行く振りしときながら裏ではこそこそ馬集めてたんだから福永よりも陰湿
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 18:18:05.59ID:qI/AzGe50
>>22
辻三蔵が井上は検討するために待たせた挙げ句勝ち目なしと見るや断るから一部関東の厩舎から嫌われてるという趣旨のことを言ってた
だから川田に行く前に井上が断ってるんじゃね?

っていうか福永とか川田とかほぼエージェントの言いなりだと思う
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 23:28:21.82ID:9XkeHVC90
>>12
リーディングなれないから勝率に拘ってそう
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 23:41:04.80ID:0dAIp0cG0
武ならワーワー大騒ぎしてるレベル
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/26(木) 23:41:19.35ID:AL98boZa0
武こそ乗りすぎて。。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 01:42:38.30ID:Cg9BMvNd0
>>35
あまりにも的確すぎひん?w
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 02:35:27.75ID:0nLCpoGk0
せんだしょうが
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 02:47:18.08ID:UAlbZL950
>>8
武はルメールの付帯条件付きだから
やっぱり福永の数はちょっと異常
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/27(金) 04:39:38.90ID:f61J2ps80
会社の若手からも嫌われてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況