X



トップページ競馬
491コメント131KB
東京都民、普通に外出しててワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 10:03:15.54ID:MQPCOGW10
自粛しろこの!
0442名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 23:12:26.35ID:tF9w+QtM0
家賃タダにしてくんない?
株の損がわずか数週間で10万、やってられんわ。
0444名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 23:20:42.66ID:Zc/VLSI30
志村けん死んだところで3日もすれば普通に忘れて普通に競馬やパチンコしてるよ
ギャンブルやる奴なんてそんなもんよ
0445名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 23:24:24.86ID:qS4/g0Z20
>>444
競馬をする人は土日に外出せずにグリーンチャンネルにかじりついてPATで経済回してる素晴らしい人たち
ギャンブルとひとくくりにしないでくれたまえよ
0448名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 06:18:38.02ID:hlfeZ8RM0
>>444
3日もすればというか、その日にパチンコしましたがなにか?
お笑い芸人が大嫌いで常日頃から全滅して欲しいと思ってるから、
俺にとっては「あ、そうw」的な出来事でしかないwww
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 07:50:18.37ID:Y8XOvGP60
鳥取民だけどおまいらコロナばら蒔きに来るなよ。
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 10:28:01.66ID:plwbfDoC0
外出どころか地方各地に避難とかあほかよこいつら
牢屋にぶちこんどけ
0458名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 11:02:46.25ID:W0jtdPYP0
致死率見たら騒ぎすぎだろ
40代以下殆どゼロ
0461名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 16:07:26.04ID:YgrVC4sY0
早くもらってもまだまだコロナ落ち着かないのに使いようなくね?
0463名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 16:15:41.87ID:oNHajrg10
>>460
なんでか知らんがお笑い芸人を起用する番組が
ずいぶん昔から増えたけど本筋と関係ないことで騒いでつまらないし
邪魔としか感じないな
テレビ番組からは消えてなくなってほしい存在だと思う
(本職のコントなんかを流す番組は構わないが…)
0465名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 18:05:04.33ID:HF3/cdbj0
>>458
若い奴なら騒ぎすぎかもしれないが
特定の人(70歳以上、持病がある)は致死率30%以上だからな
しょうがないわ
0466名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 18:17:29.35ID:sQ3z1y+M0
>>460
そんなん言ったらテレビ出てるやつ大半必要ない
0467名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 18:23:14.91ID:aO75n6si0
>>466
うん。俺はお笑い芸人だけでなく俳優も要らないと思ってるよ。
ただ今は志村けんがトレンドだから、お笑い芸人限定でレスしてる。
0468名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 18:24:10.49ID:BDGbNOTF0
しかしすげえよな
1200万が暮らしてて電車もバスもふつうに運行
スーパーやドラストでは長蛇の列
で、500人だぞ
しかも1/3は外国人
どんだけ身体強いんだよ
0470名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 20:20:10.50ID:35xMI6rZ0
>>438
皮肉だろうけど、韓国は殆ど強制力行使せずに封じ込めに成功してるし、ロックダウンしてる国も休業補償して国民守ってんだけどな
日本人なんか奴隷が多いんだから国が金払えば大人しく従うよ
0471名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 20:25:20.47ID:35xMI6rZ0
>>468
>1/3は外国人
デマ撒くな馬鹿
なんで日本人が何度電話しても断られるのに検疫でもない外国籍が優先的に検査受けれるんだよw
そんな与太信じるなら在日特権ガーで政府叩き始めろよマヌケ
0472名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 21:15:49.93ID:BDGbNOTF0
>>471
厚労省の数字だけど
君、メクラ?
ツンボ?
池沼?
0476名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 23:27:27.26ID:LnwshC0G0
とりあえず高齢者に感染して駆逐されていく分には構わないな
高齢化社会に反するオカルト団体によるテロ行為かね
0477名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 01:25:22.42ID:iCRS3NoX0
法改正して罰則付きで自粛強制しないと若者は言うこと聞かないな
0478名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 01:40:11.26ID:G0j9Ba740
メディアが説明しだしたからもうすぐやるよ
0479名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 02:38:26.60ID:iCRS3NoX0
海外みたいにうろうろしてるやつぶん殴っていけばいいのに
0481名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 06:32:57.07ID:8MoUIpCI0
>>464
安易に封鎖したら故郷等に避難する人が溢れて全国にウイルスが撒き散らされる事はイタリアが証明済みだよ
そんな事すら考えれない池沼かよw
0482名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 06:38:07.50ID:RCt1seIz0
>>480
感染爆発してるスペインの隣国ポルトガルはマスクの着用習慣が無くても感染爆発してない
欧州だとロシアも感染爆発までには至ってない
ポルトガル、日本、ロシアに共通するものはマスク着用習慣じゃないんだな
0484名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 07:50:36.66ID:ec5Rgtpo0
昨日の夕方のニュースで都内近郊に住んでる金持ち共が軽井沢とかの別荘地に避難しにきてるがコロナの持ち込みの可能性だけじゃなく
スーパーで食料品や生活用品も買い占めしてて地元住民たちが嫌がってたぞ
0489名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 15:22:50.74ID:9JgWb2Vt0
スーパーでバイト募集してないかな?
マジヤバイよ
0490名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 17:14:48.91ID:QC9wyZwN0
東京の追い込みすげぇwwww
0491名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 23:05:34.27ID:wLrHaXVZ0
新卒出勤して来んなよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況