X



トップページ競馬
120コメント25KB
横山典、騎乗停止か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 16:51:15.45ID:mt/bK/2Y0
癖もあるし2日だろうな
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 16:52:39.40ID:mt/bK/2Y0
どうか
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 16:53:02.33ID:Ir5YQrU80
は?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 17:00:13.58ID:+b/xDrsi0
結構ガッツリタックルしてるな
騎乗停止でも2日までかな
ダノンキングリー乗るなら問題無い
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 17:02:57.14ID:9gS9msN70
池添フリウケテタナ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 17:05:46.68ID:GXHQS3Bz0
左に斜行してるのに右ムチ連打してんのな
マイルCSの浜中みたい
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 17:11:33.51ID:mt/bK/2Y0
まだかな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 17:12:19.86ID:O8asrrlP0
ドープ産絡みって汚い騎乗ばっかりだな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 17:12:48.57ID:vrbOZdR50
今は再来週から騎乗停止だから、キングリーは乗れる。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 17:12:48.90ID:mt/bK/2Y0
はい、騎乗停止でした!
ttp://sp.jra.jp/JRADB/shingi/2020/06/202003060111.html
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 17:13:26.05ID:vrbOZdR50
桜花賞の週からだろ?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 17:14:16.48ID:mt/bK/2Y0
桜花賞アウトだけど特にいないんだっけか
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 17:14:33.11ID:avaEwzYu0
降着だろ
賞金没収しろ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 17:14:57.36ID:9gS9msN70
桜花乗れない?まぁ乗る馬いなかったろ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 17:17:27.72ID:1ERlmVBv0
故意なのか技術不足なのか知らんけど良い騎乗だった。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 17:19:23.71ID:XYTDo6h/0
ノリは乗り馬いないけど
クラシック唯一未勝利の桜花賞とは今年も縁が無かったな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 17:20:22.99ID:rCMyGBqO0
モズは終始まともに追えてない。
ずっと右ムチで寄せてるし、降着でもおかしくないと思うんだが、2日の停止レベルかこれ?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 17:21:32.20ID:C4gTRt4u0
以前なら大阪杯アウトだったんよね
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 17:22:42.62ID:8k35eu5S0
トロワゼトワル乗れないなw
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 17:23:32.25ID:3D+sX/iaO
池添も前科ありすぎだから文句は言えんしな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 17:24:20.90ID:7Aq3MAcy0
>>28
マイスタイルって話だった
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 17:25:22.74ID:FMRWFRsi0
>>10
インタビュー前から機嫌が悪いと思ったけどそれなのね
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 17:25:38.61ID:7Aq3MAcy0
>>28
あっごめん勘違いしてたわ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 17:28:39.34ID:pd+rQ1vq0
不利なかったらモズ勝ってただろ
降着させろよ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 17:36:15.79ID:cXIdzBVd0
再来週は桜花賞に騎乗予定も無かったしほぼノーダメージだな
ノリにとって大事なのは来週だったから新ルールに救われた
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 17:39:02.73ID:LKuNMrQA0
やっぱりな池添全然追えてなかったからおかしいと思ったんだよ
死ねハゲ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 17:39:16.64ID:cy4z4zWa0
フラワーカップもこの3頭だろ
田辺と横山に挟まれた池添
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 17:41:28.05ID:cy4z4zWa0
ちがった大外11か
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 17:45:21.00ID:xiq81hA60
ひでーな右ムチぶっぱなし続けて修正する気0じゃん
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 17:47:35.78ID:BsgLol7s0
パトロール見たけどさぁ、、、

ノリ老いたな

馬がヨレてるのに鞭持ち直して矯正せず追ってりゃそりゃ騎乗停止になるわ
息子の間違いじゃないかと名前見直したぞ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 17:49:13.47ID:EfUs6ysO0
パトロール見たけど、これ駄目だろ…モズがもたれてるのかと思ったけど審議付かないのもおかしいレベル。直線ずっと不利じゃん。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 17:49:53.51ID:mt/bK/2Y0
>>26
池添のレース後のコメントだと、モズ自身ももたれてたらしい。2日だったのにはその辺もあったかもね
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 17:52:03.82ID:0k42Mf3d0
中山 11R
裁決レポート

最後の直線コースで、14番ミッキースワローが外側に斜行したため、10番モズベッロの進路が狭くなりました。
この件について、14番ミッキースワローの騎手横山典弘を2020年4月11日(土)から2020年4月12日(日)まで2日間の騎乗停止としました。
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 17:56:19.47ID:LdDdqiwh0
鞭の持ち替えもできないのか
外人なんか綺麗にすっと持ち替えるのにな
浜中と一緒じゃん
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 17:59:13.22ID:LJWU7p8X0
>>48
まぁ川田もムチの持ち替え苦手だし
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 17:59:47.55ID:rMPZJ6iz0
パトロール見たが酷すぎる
修正行動も取らず直線ずっと妨害しているし
この甘い裁決は完全にダノンキングリー乗せるための温情判断だろ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 18:01:44.52ID:YgQ5zRGy0
パトロール見たけどこれダメだろ
降着にしろよこんなの
バカバカしいわこんなので決められるの
ずっと右打ちっぱなしじゃねえかこれ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 18:06:38.63ID:e8gjgBhj0
添はフタしたかったけど、もたれまくりで追えず、足のあったノリが抵抗。
良くあることや、二日制裁で妥当やろ。
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 18:09:18.05ID:yyw2KFfb0
騎乗停止になるようなことになって審議にもならないの?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 18:14:31.98ID:Ir5YQrU80
😭
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 18:16:45.15ID:f7uNxPZD0
モズベッロ森田師は「相当外に押されているし、あれで審議にならないのか・・・。ただ、能力があることは分かった」と話した。次走は天皇賞・春に向かう予定。
https://p.nikkansports.com/goku-uma/m/news/article.zpl?topic_id=1&;id=202003280000334&year=2020&month=3&day=28
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 18:17:43.90ID:dAsTPN0+0
これは横ノリ酷えと思ったけど被害者がキモ添だから無問題
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 18:19:29.29ID:LtGLlzTd0
ノリにもまだそういう執念とかあったんだなと感心したわ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 18:20:09.86ID:v1flB/uG0
なんかノリらしくない乗り方だったな
最近あんまりアッと言わせるようなレースも無いし、息子に世代交代して引退も考えてるんかな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 18:21:00.40ID:J0pEGn7b0
横山典ってもう52歳だっけ。
岡部やアンカツが引退した年齢に近づいてきた。
やっぱ騎手は50過ぎるとガタっと来るんだろうなぁ。
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 18:22:16.97ID:yI6uBVa50
こいつもキモい信者飼ってんのか
執念とかの問題じゃねぇだろ(笑)
馬命みたいに言っときながら他馬に不利与えてんじゃねぇよゴミ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 18:29:07.06ID:xxd3Jcv80
開催二日間か
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 18:34:59.38ID:6X1xXpYH0
>>76
顔見て気づけよw
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 18:35:26.24ID:NCeRe//A0
木幡家と横山家は全員死ね
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 18:36:54.54ID:yZbuRukT0
これは明日何がなんでも高松宮取りに来るな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 18:43:00.28ID:hOjZaqpC0
これはひどいな
左ムチ持ち帰ろよ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 18:44:23.07ID:KR25pkAm0
直線入ってゴールまでずっと邪魔してりゃ勝てるよな
妨害された側は怯んで伸びあぐねるし
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 18:58:38.03ID:Im1Coupm0
>>76
釣りだよな?いや釣りだと言ってくれ。

5ちゃんに顔出すほど競馬に嵌っている奴が
ノリの息子がジョッキーなの知らんとかあり得んだろw
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 19:06:05.90ID:W0RZXcXA0
なんで外側の馬は外に行かないんだよ
残り50メートル位まで内側に馬がいるんだから
ムチの持ち替えなんて出来ねえよ
騎乗停止じゃなくて罰金で済む案件だろ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 19:07:18.41ID:mu2exsRi0
これは池添がわるい
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 19:17:21.02ID:yZbuRukT0
>>81
穴とったことあんの?
確率は低いが誰もがそう思うときに来て穴になるんだぞ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 19:39:58.79ID:S4UyXr330
汚ねえ騎乗だなハゲ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 19:43:38.33ID:+iqmQy040
早く引退しろ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 19:43:48.87ID:+occ6ZWE0
池添が文句言いぱなしだったようです。
池添は武も馬鹿にしてるけど
典も馬鹿にしてますよね。

本当にクズですよ。、
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 19:54:53.90ID:iDcpKnst0
ステッィフェリオが垂れてくるのわかってるのに持ち替えるわけないじゃんw
勝ちに行くのにあそこで左に変えたらおれなら激怒するね
池添でもああするだろうよ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 20:13:47.90ID:a52j/liA0
ミッキースワローと横山死ね!
モズベ勝ってただろボケ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 20:16:55.67ID:gqiTxs1R0
正面からのパトロール見るとモズは真っ直ぐに走ってる。ミッキーがとにかくフラフラ斜行してる。騎手は立て直そうとしてない。新人騎手なら甘く見てもらえるかもしれないけど、ベテランがこれで不機嫌では頭おかしいとしか思えない。被害馬が豊なら審議にはなったね。
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 20:20:06.09ID:ToUAwlEt0
池添は横山相手に逆らえないからコメントには出さないよ

これが忖度
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 20:23:22.13ID:d6+0Wmjp0
モズ単勝取れてたなこりゃ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 20:27:20.36ID:VjVwt9Be0
ノリカスくたばれ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 20:50:46.90ID:w6zCfWcN0
四位と一緒に引退したらよかったのに
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 20:58:39.32ID:QpUgXl9m0
(´・ω・`)池添はキタサンブラック殺しかけたんだから常にどんだけ被害あろうと一切文句言えないよね
(´・ω・`)オレでなきゃ見逃しちゃうね

(´・ω・`)今日の一番の被害者は柴田だけどね
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 21:03:42.28ID:BVToUlu90
負けそうだからわさどやったよねこれ?
絶対わざとだよね?
池添全く追えてないんだが
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 21:13:10.38ID:W0RZXcXA0
池添が下手なだけだよ
普通なら外に進路替えりゃいいだけ
1頭分外に出すだけで影響なかった
外に馬がいないんだから
簡単に出来た
そうすりゃノリは騎乗停止はおろか
罰金さえ微妙な騎乗だった
ノリは被害者だよ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 23:23:55.86ID:TPgsULIJ0
コイツはよ死ね
ポツンやったり邪魔したり
ええ歳したベテランがやる騎乗やない
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 23:32:39.80ID:6X1xXpYH0
>>114
10年前からやってるから
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 00:10:36.42ID:lPKBJyds0
はよ自殺しろ、それかコロナで苦しんで死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況