X



トップページ競馬
11コメント2KB
【安倍ちゃん】現金給付「思い切った額を」へまえら的に相場いくらよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 22:42:02.56ID:gcqFyD6P0
年齢×1万でよろしいかと
45万ゲットだぜ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 22:43:45.60ID:PGZYYANF0
生活保護者は貰えないよ?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 22:47:07.17ID:8XdtSr570
思い切った額で上ばかり想像してないか?
マスク券2000円分でもかなり思いきりやがったとなるだろ?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 22:52:53.69ID:XCtEh5x30
いくらだろうが貰えそうもないわ
けして富裕層とは思って無いが、コロナ騒動によって仕事や収入が激減したわけで無いし
一律でやってくれよ、ずりぃよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 22:54:01.64ID:0zH1qxDG0
7〜8万くらいがベストだと思う
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 22:55:19.66ID:c+HsLtAY0
>>5
それな。
そもそもその財源だって俺達が必死に働いて治めた税金なのにな。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 22:55:53.70ID:8XdtSr570
消費税還元です!
買い物したレシートとマイナンバー提出で還元します!つまり買い物出来ない人は死ねば良い。
これも思い切ったなぁ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 22:57:05.48ID:yjCtcD2p0
100万だな
円なんていくらでも刷れる
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/28(土) 23:06:24.00ID:gcqFyD6P0
昭恵との桜を見ながらのお食事券でもいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況