X



トップページ競馬
56コメント12KB
繰り上がりでG1初勝利という前代未聞の珍事を起こした松若風馬wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:37:39.40ID:e8AOU1tU0
万人に祝福されないですね
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:38:01.20ID:yzHZU93o0
江田
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:38:37.79ID:iIQZLqHJ0
>>2
凄い顔で勝利騎手インタビュー受けてたなw
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:39:02.22ID:F/BTsasg0
モズスーパーフレアとのコンビでひたむきに逃げる姿はファンも多いでしょう
報われて良かったです
ダノンスマッシュ本命なのでもうどうでもいいです
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:39:29.57ID:0rOJmmAZ0
降着案件だったのに見逃してもらってオークス勝った池添のお通夜みたいなインタビューときたら
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:43:53.40ID:ZbB76EFu0
棚ボタ勝利ってのは、メチャクチャ嬉しいはずだぞ
一回負けてると思ってるのに、後から勝ちだよって言われるんだから

北斗の拳打ってて、レイがシャキーンと出てきて嬉しがらないヤツなんていない
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:51:47.79ID:pvzS8e1v0
G1初騎乗で断然人気馬にぶっちぎられたにもかかわらず優勝してしまった江田さんには敵わない
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:57:51.63ID:e8AOU1tU0
江田って長年騎手やっててG1勝利が繰り上がりプレクラスニーのみってなんだかなあ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:58:37.51ID:FRLOumIA0
釣られすぎわろた
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 16:59:50.93ID:8171dKyP0
>>13
大和
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 17:00:28.70ID:X7TLY2vO0
無観客で良かったねw
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 17:08:24.63ID:Qjdlf6lT0
モズも被害馬で数センチ差負けだから
そんなに変な感じではないだろ
江田のプレクラのほうがひどい
マックにプレッシャーかけられたけど引かなくて
内をクラッシュしたという状況が共犯ぽくて
なおかつ6馬身ちぎられての繰り上がり
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 17:10:07.24ID:PiuD4CT90
無観客になってからメインでの降着多くね?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 17:11:22.09ID:R2x4mn8k0
初G1じゃないがいっくんも降着でG1ゲットw
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 17:13:45.38ID:tmrVM7P+0
今の松若は、福永や川田ゴミより信頼できる。

福永に関しては、呆れるくらい人気馬をとばした実績から買う方がバカに異論がない。
川田の今年がそれをも上回るゴミっぷりにこれが本当のポテンシャルなんだろうなと思わざるえないゴミ騎乗である。

人気で切る絶対的に美味しいジョッキー双璧
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 17:14:38.97ID:zHMmhuRs0
松岡じゃなくて松若だったのか
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 17:15:17.31ID:VOKgbkPa0
ブエナビスタ「呼んだ?」
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 17:16:10.72ID:yshJfYSu0
というか2度もそんなG1制覇がある日本がおかしい
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 17:20:45.22ID:WYQljfzk0
武はG1降着で負けたこともあり勝ったこともある唯一の騎手?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 17:33:00.80ID:Kj2hmUA90
スプリンターもあんだけ頑張ったんだから許してくれや
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 17:35:29.04ID:LOSZZeJ70
こいつも何気にごり押しされてるんだよねえ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 17:40:21.59ID:cAhMxWFO0
また殴られんじゃね?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 17:42:37.62ID:HSYiKNxJ0
今の降着ルールならメジロマックイーンは降着にはなっていなかっただろうな。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 17:43:29.53ID:HSYiKNxJ0
江田照「勝ったっていっても本当に勝ったわけではないですから。」
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 17:45:16.76ID:tZ+1qyM/0
>>18
馬券捨てたとか文句なくなるからなぁ…
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 17:47:38.89ID:AQMQcoE70
初G1なのに勝利者インタビュー無観客でテレビ中継も無しとかかわいそうw
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 17:50:05.57ID:AQMQcoE70
松若くんの勝利者インタビュー見たいんだがどこかで見れませんかね?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 17:50:40.93ID:D+o3E6cz0
無観客競馬
雪で中山途中打ち切り
繰り上がりでG1初勝利騎手誕生

いろいろ盛り沢山だったな
G1同着入線からの降着だったらもっとカオスになってた

中山開催中止してなかったらWIN5絡みのほうでもなお大混乱w
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 18:06:05.10ID:wX6IDppq0
風馬これからバンバンGI勝つよ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 18:51:03.39ID:Rva2j8to0
若松ようやった
つーかモズちゃんが偉かったわ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 19:03:38.70ID:Rva2j8to0
高松宮記念で大外枠、牝馬、逃げ馬
もう、えなり君って呼べんな寂しくなるで
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 19:06:47.31ID:W2FgrVVn0
クリノガウディーの「1勝馬なのにG1着入選で降着」ってこれ史上初の珍事だろ
ブエナ、マック、カワカミと並ぶ記録なのに1勝馬やでこいつ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 19:15:32.48ID:Akdg4Ns60
和田さんがウイニングランまでしてくれてれば完璧だったんだが
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 19:16:09.48ID:Rva2j8to0
トヨタ賞では稍だたしな
中京で馬場が荒れると強いんやろなガウディ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/29(日) 21:22:13.16ID:Rz/HJzCU0
降着はあったけど
前4頭はそれぞれ会心のレースだったように思うし 
後の差は時の運だろ 

今日おかしいし叩かれなきゃいけないのは
静かに沈んでなんにもできなかった騎手もどき軍団だろ 

G1初制覇おめでとう
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 01:10:46.91ID:U08JTiIf0
江田の時より接戦だし
逃げだし勝った感あるっしょ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 12:32:06.55ID:rgBCtrR20
オフサイドトラップ「実質繰り上がりで勝利で笑いが止まらない」
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 12:37:02.28ID:TFDdM9bA0
>>27
オペ最後の勝利だなwステゴがやらかしたやつ。
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 12:38:13.47ID:14bAScRT0
和田がいなければダイアトニックだろ?超ラキ珍だろ。
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 12:39:50.07ID:dHpdVgOO0
だってしょーがないじゃないか!
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 13:17:17.45ID:59PKqKgpO
江田スレか?w
当時5ちゃんあったら、武wwwスレが凄まじいかったろうに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況