X



トップページ競馬
18コメント3KB
もしもクリノガウディーが一番人気なら裁決どうなってたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 19:56:39.62ID:+7EzOfYD0
それでも4着?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 19:57:26.37ID:nB/cMuzs0
鼻血により
出走除外
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 20:13:25.06ID:b2VI9P6g0
>>1
当然
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 20:18:21.40ID:P+ugVtUM0
当然4着
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 20:25:27.05ID:2IG9e3xf0
セーフでしょ。JRAはそういうスタンス取っている。

さらにほじくり返すと、もし昨日の入選順位が
クリノ→グランA→モズ
だったらどういう裁決になっていたか・・・。
被害を受けていないグランAを繰り上げ優勝にしていたか、疑わしいところだ。
実際に、こういうケースでミッキーアイルは降着にならなかった。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 20:58:41.80ID:RzHBoWIc0
ノーザン、もしくは1番人気ならセーフの糞JRA
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 21:30:37.60ID:j8JRbJ3f0
>>9
もしぺチぺチ乗ってたら最後方で馬場掃除してた
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 21:35:35.37ID:hPdxYVDe0
アホやね
こういうのは一生馬券勝てないわ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 21:37:06.69ID:sB6rma4q0
阪急杯が降着なのにこれでセーフになる訳ないだろ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 21:37:18.99ID:BfsfP7Ls0
マックイーンはなぜビリ?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 21:42:45.31ID:sB6rma4q0
>>10
まーた去年のNHKマイルの記憶が消えてる人がいるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況