X



トップページ競馬
71コメント16KB
船橋最終ハクサンストロングのオッズ推移がおかしい件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 20:57:15.40ID:DHn/2aOC0
直前2分前280倍くらいあったのに最終的には30倍ちょっとだった模様
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 20:58:43.83ID:OJiayNrG0
槍炸裂
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 20:58:51.69ID:Cuyf8xd40
単勝オッズ減ってるけど負けてんじゃん
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 20:59:18.69ID:2xCEFK310
ハクサンじゃんでかたずいてしまう模様
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 21:02:52.12ID:x2q60RoY0
ハクサン
矢野義

以上
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 21:04:03.08ID:RzSX7kFu0
フナムシでは常識なんだけどね
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 21:05:35.51ID:o+LZuuhG0
458 名無しさん sage ▼ 2020/03/30(月) 20:57:44.45 ID:J9tt/eLq [5回目]
△ハクサンストロング(万全とは)  矢野師――前走後、笹針をして万全とはいかない。使ってからだよ。


針効果すげー(棒)
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 21:05:59.58ID:qwRm98D+0
高知の話してる奴はアスペなの?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 21:06:17.12ID:uQRjxAM80
>>11
笹針ってなに
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 21:06:19.42ID:n2CqkdLK0
矢野×五市って八百で超有名じゃん
いまさら感
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 21:06:33.90ID:2DX/+LXg0
これは関係者の方々ホクホク案件
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 21:08:12.93ID:pfqICx9g0
今までやらずでオッズ下がるまでわざと負け続けてたのは間違いない
今回ヤリでボロ儲けしてるわ
まじで矢野五市は逮捕されるべきだわ
クズすぎる
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 21:09:35.22ID:n2CqkdLK0
・1年以上馬券になってない
・近4走二桁オッズで二桁着順
・調教も厩舎コメントも良くない
・買い要素ゼロで締め切り1分前には単勝200倍以上

締め切り後に一気に30倍まで落ちて3着になる



完全に仕込んでるわwwww
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 21:10:28.93ID:vl8t40X40
未だに交流重賞以外の地方レースやるやつってガイジすぎるわな〜w
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 21:11:36.24ID:x2q60RoY0
まあ複勝その他で大儲けはしてるだろうけど
単勝も取るつもりだったんだから酒井は怒られてるだろな
自分の分の報酬減らされてるんじゃね
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 21:15:00.62ID:fmeR36k/0
>>22
4コーナー過ぎるまで追わずに楽逃げだったのに勝てないなら馬が弱いんじゃないかこれ?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 21:20:35.89ID:ZpJh8/FF0
おれも思った
単勝オッズめっちゃ下がってる

誰かこの追い込み馬が逃げると知ってて単勝ぶち込んだんだろ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 21:25:53.90ID:hIfugI+W0
昨日のタワーオブロンドンはレース30分前は3番人気だったのにレースが近づくに連れてどんどん売れて最終的には1番人気になってたが凡走したな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 21:26:06.60ID:kmhx3scG0
矢野五市絡みで何を今更w
0031地方競馬
垢版 |
2020/03/30(月) 21:28:56.18ID:2MIWv0Zc0
>>29
それとは意味が違うよ

不特定多数の人気投票でオッズ下がるのと、
特定少数による不正投票じゃ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 21:58:44.46ID:ZB8rlOYk0
明日の9Rでも酒井忍がハクサンの馬(矢野義幸厩舎)に乗るし
今月に入ってからよその厩舎でもハクサンウインクとかハクサンレモンとかに乗ってたけど
これまでそんなにハクサンの馬に乗ってたっけ?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 22:03:04.85ID:u4rzBqkB0
人気の10と11の馬がわざと負けたって訳ではないだろう。ヤオではなくてヤリだろう。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 22:07:24.19ID:OsSamE6T0
お前らそんだけ八百長疑ってるのに何故地方競馬やるの?はたから見てるとお前ら田代まさしにしか見えないんだが?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 22:10:14.07ID:WO5L9eyl0
これだから地方競馬は糞なんだよなあ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 22:35:42.71ID:esm4YJ5D0
プロセッラは
余りにも八百長し過ぎて
専門紙が気を利かせて
出走する度に△△△△△△
並べていた
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 22:37:30.92ID:0O5QPmUA0
>>38
上がりみると意外に速かったのかも
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 22:40:00.47ID:esm4YJ5D0
5年前の大晦日大井で
年がわりで降級だから
どう見てもヤリのハクサンリリー
実況スレにおまいら買わないのかって書き込もうとしたが
誰も書き込まないので、空気読んで俺も書き込まなかったが
レース終わったら、これはわかりやすいヤリで的中者続出したのはワロタ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 22:59:18.81ID:H480aJrS0
二度と南関はやらない
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 23:02:14.51ID:6yGNkC0h0
頭に来れば単勝と含めて数千万クラスの払い戻しがあったのは事実
ここは削れる馬があまりいなかったが
この馬自身がビリ人気だったので手広く流してもOKという判断だったのだろう
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 23:24:13.35ID:21eXHocz0
早くつかまんねえかな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/30(月) 23:30:13.07ID:AnxixZSg0
酒井は元々浦和系列の八百長には参加してたから八百長ネットワークからゴイチに取り込まれたんだろう
佐藤とかも地元で八百長してるが、南関に短期来た時はネットワークあるのかハクサン乗りまくってた
西村がこの前八百長露骨すぎて謹慎してるからバレる前の荒稼ぎかもね
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 00:23:31.05ID:iOLNVGwK0
ヤリとか抜かしてるダボは何なんだよ
矢野ハクサンが吹いたら消して泣いたら提灯付ければ良いだけじゃねーかよ
終わって騒ぐなら自衛するか見送れ馬鹿が
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 00:37:26.30ID:stpGLWlc0
ハクサンいたらそのレースはやらない
金沢でも南関でも鉄則だろこんなん、やるやつがアホ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 00:45:36.67ID:qE41xP410
昔かしわ記念の日にこの厩舎に八百られて以来、地方競馬を一切買わなくなった
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 00:50:22.21ID:ZFxItYH90
結局地方で八百なしは門別と高知だけか?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 00:52:34.17ID:1kBSSZbg0
ハクサンが異常オッズ示したら買えばいいだけの話ではないの?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 02:23:01.00ID:JEIyu60A0
警戒するも糞もこの成績で何を警戒するんだよ
ハクサンのいるレースってだけで警戒してたらかうレースねーわ
大抵来ないしハクサンストロングの成績見りゃわかるだろ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 05:42:30.90ID:T7aa+w8h0
>>51
毎年かしわ記念のメインじゃないレースでやってたな。ここ近年は吉原とかメンツが揃わないので見送ってるみたいだが。これに限らずゴイチの八百をいつも予告してる人がいたのに全然見かけなくなった。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 07:09:31.84ID:yYc4/jE60
ほんま捕まんねーかな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 08:22:36.21ID:WgMzPtVy0
ヤオってのは走る馬をわざと馬券外に飛ばす行為なだけで今回のは違うぞ
こういうこと言うとバカが火消しガ〜とか喚きだすけど
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 08:39:26.55ID:OT2tmsP90
ハクサンは人気者だからな。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 08:43:55.68ID:Gq0rA3Ym0
一度手を染めたら抜けれんのだろう 相手やくざだし
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 08:54:01.84ID:OevBPjOV0
ハクサイに見えた 疲れてるな
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 08:55:42.53ID:+DijLWzn0
レース中、馬柱更新しながら見てたが
締切後じゃなくゴール後に30倍に下がってたな
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 09:10:16.30ID:hN5ibNe+0
そんなことよりこの日の船橋全レース名が可笑しい件
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 13:31:28.00ID:5E+jO/Sh0
>>60
逆もあるぞ
半年くらいわざと凡走させて頃合いを見て本気出す
小規模の場合は凡走を請け負うジョッキーが一人だから気付きやすい
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 13:34:02.98ID:5E+jO/Sh0
今調べたらやはり二桁着順とジョッキーが連動してるわ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 14:31:28.71ID:mGBGI1z10
一番人気、二番人気との組み合わせ
11-2-5 539.4 1
2-11-5 587.7 2
11-5-2 750.3 3
2-5-11 877.2 4
5-11-2 923.8 5
5-2-11 935.5 6

二番人気、三番人気との組み合わせ
2-10-5 1063.3 1
10-2-5 1074.9 2
10-5-2 1572.4 3
2-5-10 1624.3 4
5-10-2 1728.7 5
5-2-10 1859.2 6

一番人気、三番人気との組み合わせ
11-10-5 627.6 1
10-11-5 703.8 2
11-5-10 1163.8 3
10-5-11 1493.0 4
5-11-10 1670.1 5
5-10-11 1802.5 6
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/31(火) 14:38:59.72ID:mGBGI1z10
結果二番人気と四番人気の組み合わせにぶっ込んでる
2-9-5 721.0 1
9-2-5 733.5 2
2-5-9 861.8 3
9-5-2 898.5 4
5-2-9 953.6 5
5-9-2 953.6 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況