X



トップページ競馬
100コメント20KB
競走馬が喋れたらどの馬がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 08:44:05.85ID:1qUxHDhV0
騎手、調教師のこととか聞いてみたい
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 08:45:48.46ID:Uaitq8aY0
オジュウチョウサン
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 08:45:55.89ID:Bb6ZhCZZ0
トウカイテイオー
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 09:07:45.54ID:4/mT3ZlH0
ディープインパクトでしょ

アンチからのクスリガーと責め立てられてる案件も真実が判明してスッキリできる
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 09:14:03.69ID:widaL0640
まあコアな競馬ファンの大多数はゴールドシップの名前を上げるやろうな
地頭線にキ***みたいな行動を起こす理由を知りたい聞いてみたい
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 09:16:06.21ID:klFVaYvH0
ゴルシは人のこと舐めてるから、ふざけた事しか言わなそう
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 09:23:31.97ID:klFVaYvH0
>>16
届くかボケェ!
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 09:25:34.19ID:qw/E4ZeW0
ステイゴールド

ゴドルフィンの勝負服を見ると燃えてくるのか聞いてみたいw
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 09:29:16.59ID:X1bsKLzj0
メイショウマンボ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 09:30:46.27ID:IsiwUr4q0
ゴールドシップだろう
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 09:37:58.02ID:sK//c2xA0
ステイゴールド
熊沢と豊ではやはり違うのかなとか
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 09:40:40.28ID:dD7O8bZT0
メロディーレーンにこのまま小猿が屋根で重賞大丈夫なのか聞いてみたい
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 09:41:31.34ID:27MBpjak0
サンデーサイレンス
自身の半生を聞き取り書籍化
あとマックイーンのこと、本当に好きだったのか
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 09:56:08.20ID:W2Sxv+3p0
>>24
メロのコメント
「みらいくんは悪ないで。ウチ、チビやろ? デカいおっさんらに囲まれたらめっちゃ腹立つねん。外に出よ思たら邪魔しよるし。バリムカつく。いっぺんあのデカいだけのおっさんらに蹴りかましたいわ。」
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 09:58:30.38ID:gLtzEwQ40
オジュウチョウサン
現役続行するかどうかの意思を聞く
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 10:15:35.73ID:mSqdxePP0
ビッグアーサーにあの時のこと聞きたい
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 10:26:42.87ID:hhXN568B0
トウカイテイオー
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 11:03:28.21ID:RPmwnb/V0
スーパーホーネットと是非喋りたいなあ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 11:37:21.53ID:OBc56OPU0
メロディーレーン(cv金田朋子)
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 11:37:50.46ID:BjlEOF2H0
ゴールドシップ一択だけど、実際に喋ってみたら、日常会話もできないくらいのおバカさんだったら嫌だな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 11:48:54.69ID:sK//c2xA0
白いのは宝塚で120億の馬券を紙屑にしたお気持ちは…
あとあんなにごねてた天春で途中からやる気になったときの心境とかは聞いてみたい
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 12:13:22.33ID:NwXAaa9R0
ステイゴールドとその産駒全般
ドリジャオルフェ兄弟には池添に対するコメント
ゴルシにはいつかの宝塚で本馬場入場の際、ターフビジョン前でスタンド向いてしばらく立ち止まってこっち見てたのって、やっぱ自分の人気わかっててファンサービスしてくれてたの?と聞きたい
フェイトには放馬の件とか
あとはブエナビスタにいろいろ聞きたい
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 12:55:41.54ID:fu67Fyl80
オジュウチョウサン
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 13:11:37.41ID:gq3Qrdk00
ゴルシに宝塚記念で仁王立ちした理由を聞いてみたい
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 13:17:58.31ID:mqCrPdJd0
ディープインパクトが真実を暴露してすごい事になりそう
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 13:53:06.38ID:5Fnlp/ey0
サイレンススズカ
天皇賞秋の前に、飛ばしすぎるなよと伝えたい
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 14:33:49.63ID:kYMMKc3R0
昔馬がブログ書いてる風のスレがあったな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 14:36:57.98ID:rGWTzqhY0
10月15日

 さっき秋華賞がおわった。かったのはティコティコタック

という馬らしい。へんななまえ、とおもっていたら、ぼくと

おなじパパらしい。これではパパの子供でひとりだけのGI馬の

ぼくのたちばがなくなってしまう。というわけで明日まつだ厩舎

に逝ってティコティコタックにどくをもろうとおもう。あと、渡辺は16いだった。やっぱり渡辺だ。
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 15:56:47.99ID:OBc56OPU0
>>62
とぷろ!
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 16:02:44.79ID:oAmBNlQp0
ゴールドシップは新庄みたいな奴だと思っているんだが、どう?
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 16:03:53.53ID:bPi0nclL0
ステゴ一族以外考えられない
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 16:13:58.58ID:oAmBNlQp0
キタサンブラックとドゥラメンテの対談も興味深い!
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 16:35:39.07ID:+4U0Tk+t0
ウインバリアシオン
オルフェ
ブエナビスタ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 16:46:25.02ID:rGWTzqhY0
4月29日 晴れ

いよいよ明日は天皇賞だ。前売りオッズを見てみると
また俺のワイドがバカ売れしてやがる。
まったくこれだから競馬ファンはいつまでたってもバカだと言われるんだ。
過去の成績を見てみやがれ。俺は誰にも見向きされない時にしか
来ないんだ。まったく、去年、一昨年のJCと痛い目にあわして
やったのにまだわからないのか。
こいつらに吠え面をかかせるためにも明日は4着になってやるぜ。
明日の日記を書くのが楽しみだ。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 16:52:35.96ID:FJ/0LoSC0
ミライヘノツバサ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 16:56:24.09ID:S2SU1Ur40
ラッキーライラックはアンカルジアっぽい
アーモンドアイはスーパースナッズっぽい
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 16:57:16.02ID:n/GLIxZK0
ワンアンドオンリー
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 17:11:39.63ID:olpNuoqY0
>>48
秀逸!
笑ったwww
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 17:13:14.32ID:olpNuoqY0
スペシャルウイーク
いっとき競馬が嫌んなっちゃんだってね
武さんが困ってた
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 01:03:37.19ID:k90Hd7BH0
京都駅の方に行った馬ってなんだっけ?
そいつに聞いてみたい
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 01:12:24.45ID:q2eFS/Tb0
ステイゴールドにちゃんとやれって説教したい
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 01:39:56.44ID:mfq8Zv2C0
スマートレイアー姐さんにラジオのDJやってもらいたい
ドンキちゃんとのガールズトーク聞きたい
あと面倒見の鬼だから人生相談コーナーやってほしい
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 05:53:52.49ID:yHMY1vLD0
ゴールドシップ
スイープトウショウ
ラガービッグワン
ミスタートウジン
フサイチホウオー
この辺りは色々聞きたいな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 05:56:43.89ID:yHMY1vLD0
一頭忘れてた
小倉記念勝った直後の
クランモンタナ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 06:04:16.19ID:MV2fQ6/H0
>>48
元々人語がわかるからそれはないんじゃね?
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 06:04:48.91ID:zGUmmBWM0
ゴールドしっぷ「細江てめぇ」
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 06:14:57.59ID:GWcxo++u0
ハルウララ
0087馬鹿な遊び人
垢版 |
2020/04/03(金) 07:26:12.58ID:AiVKDD9+0
ディープに馬鹿にされそうな気がするから嫌だ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 07:55:34.86ID:QuHKFeWv0
得たり王
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 11:56:38.77ID:YhUE3w550
キタサンに宝塚とダービーの敗因を聞きたい

余談だけど、武はディープが人間になったら飲みに行きたい、キタサンが人間になったら友達になりたいと言ってた
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 12:17:12.46ID:5Gyml+nk0
ビックアーサーに前が壁の時の感想が聞きたい
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 12:20:39.01ID:Ytr/VoSJ0
>>9
これやな
生前に聞ければよかったわ
常用してましたって返答が来たかもしれんけど
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 19:43:43.51ID:w8DDsTkz0
>>74
SWは亡くなってる
かなり性格の悪い馬で、牧場で他の馬をいじめてたらしい
根性悪いから喋らんだろw
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 21:16:33.27ID:Fk49lNNo0
サムソン 無口なイメージだが
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 21:44:14.80ID:+OzeQ3+Z0
今週の出走馬ならワグネリアンやな
福永が乗るから
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 21:44:58.39ID:yahbhmmI0
ゴールドシップ。
何考えてるかよく分からないから。
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 21:56:38.75ID:Jg16fWKj0
オグリキャップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況