X



トップページ競馬
58コメント12KB
アドマイヤビルゴ、サトノインプレッサが出てれば最高の皐月賞になったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 11:38:29.96ID:ScTaa4j90
コントレイル
サトノ フラッグ
サリオス
ここにこの2頭がいればな

馬主、調教師、騎手の都合で使い分けされて本当につまらん
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 11:46:54.37ID:0BEauB2t0
最高ダービーを待ちゃいいじゃねぇか
ダービー週から観客入ったら伝説になるかもな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 11:47:59.55ID:RkgDiAG+0
ワーケア、オーソリティとかもな サクセッションとかアルジャンナも
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 11:48:33.25ID:cqzL9ov10
どれが1番強いのか知りたかったな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 11:50:11.15ID:rJnsK2Ww0
>>9
そいつら別にいてもいなくてもよくね
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 11:51:03.40ID:d6rDAGPd0
まあ春のクラシックまで使い分けはやりすぎだが、結局皐月も中山だからなあ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 11:53:01.21ID:OSZgiZwH0
無敗馬に裏切られてこそ皐月賞なのにな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 11:55:45.22ID:Tp1ggp1S0
もうどこも雨で傷んでるから中山だけを嫌う時代でもないと思うんだが。高速馬場によるダメージなら東京の方が糞なんだし
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 11:56:42.15ID:GTbS3/qF0
レーンがあと3〜4人足りない
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 12:01:56.44ID:TsJZrAnk0
コントレイル三冠確定が決まったのだからなんの不満もない
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 12:07:35.66ID:ej+Yxwvt0
どっちも種無しが強奪した馬だな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 12:09:16.14ID:49E+3Grp0
三冠のありがたみ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 12:10:44.01ID:e91ubblE0
睦月賞→1月開催
きさらぎ賞→2月開催
弥生賞→3月開催
卯月ステークス→4月開催
皐月賞→4月開催 なんで?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 12:13:46.40ID:Lg++18290
無敗馬のレクセランスは出ないの?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 12:15:18.05ID:rwcC1WmE0
結果一頭しか勝てない訳で勿体ないという気がするようなしないような
3頭同着でダービー持ち越しならOK
決着は先送り、プロレス的展開希望
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 12:17:07.05ID:nrLB/syE0
>>24
友道の使い分けだろ
マイラブ武だから
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 12:18:27.12ID:lDx/BKsu0
アドマイヤも目標はダービーなんだし皐月5着以内よりは京都新聞杯2着以内のが堅実だろ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 12:30:43.03ID:4/mT3ZlH0
>>29
おまえここ10年くらい毎年同じこと言ってないか?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 12:34:04.77ID:IIt1y/Lf0
>>28
ダービー狙ってるのに皐月賞5着以内が微妙と思ってんならダービーはやめたほうがいいな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 12:36:24.26ID:b3KKJ4A90
使い分けのせい
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 12:39:41.44ID:XIePHWWY0
>>3
2020東京優駿
1着ロジャーバローズ 角居 単90倍
4着サートゥルナーリア 角居 単1.6倍w
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 12:39:49.49ID:XIePHWWY0
>>3
2019東京優駿
1着ロジャーバローズ 角居 単90倍
4着サートゥルナーリア 角居 単1.6倍w
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 12:41:13.38ID:96nQWB5d0
サートゥルとロジャーのように厩舎の勝って欲しい馬と結果は違うんだから尚更使い分けはつまらん
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 12:42:22.85ID:XIePHWWY0
>>12
2018皐月賞、東京優駿
2019東京優駿
出ればチャンスあるのは自明の理
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 12:56:18.01ID:AH6YYGEN0
>>37
知的障害者わろた
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 12:57:44.85ID:EeoCYXDV0
>>34
間違えてて草
恥ずかし
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 13:04:29.54ID:P5sdW/ZW0
ダービーオーナーのほうが価値あるからな
皐月賞なんてダービーのステップレース
菊花賞は有馬記念のステップレース
天皇賞秋のほうが価値ある
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 13:06:52.80ID:Q931xPoZ0
その辺の馬はもういかに綺麗な戦績で種牡馬入りさせるかしか考えてないだろ
特にディープ産駒なんて引退時期間違えたやつばっかりだし
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 13:08:00.99ID:gN7QODVo0
>>2
イギリスのクラシックなんてどのレースも全く繋がりがないんだから追い付いたというよりイギリスと同じ末路を辿ってるだけだろ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 13:18:35.55ID:xZ04ylpp0
中山でやるのが悪い
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 13:39:47.82ID:NstLl/1Z0
>>25
川田で出走決まった
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 13:46:54.49ID:RQ6vk24H0
>>29
その年は具体的に何年と何年なんだよ
どうせ3つ4つは挙げられないんだろ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 14:06:16.33ID:9Mkqk7FI0
皐月まで中2週の毎日杯を使う時点で基本てきに皐月は厳しい。
休み明けの馬が毎日叩くならまだわかるかが、
2頭共にも使い続けの中2週の皐月は厳しすぎる。
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 15:30:28.16ID:PRybYtAd0
価値が無いんじゃなくて化けの皮が剥がされがちだから避けてるんじゃないの
今の府中なら少々の駄馬でもバッタリ止まることは無いし
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 16:05:14.37ID:n0W5vRAp0
>>29
毎年喚いてて楽しい?w
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 20:34:50.19ID:G/ZG6FCr0
>>53
サートゥルナーリア「せやな。府中で止まるとか駄馬だけ」
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 22:59:05.37ID:XMt31CH90
皐月はスペードエースで固いと思ってた
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 23:45:13.61ID:Ps+L771a0
皐月は難解だと見てたから回避してくれてだいぶ絞れた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況