X



トップページ競馬
138コメント29KB
【悲報】ダーリントンホール、デムーロから丸山に乗り替わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 16:47:33.59ID:HCM9lk0W0
ダーリントンホールは丸山との新コンビで皐月賞に向かう
本日、木村調教師が明かした
「エージェントの方からデムーロでなく丸山で行くとの連絡がありました。」

今のエージェントはG1出走の騎手まで決める権限持ってるのね
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 16:53:14.35ID:SRRa6RgF0
はい消し
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 16:54:24.65ID:CQWjESPh0
勝たせるけど壊すってイメージ
デムーロの皐月は。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 16:55:14.12ID:n/GLIxZK0
美浦でも干されとんか?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 17:02:08.69ID:C9oKN3a50
普通に考えたらミルコにもっと上の馬が回ってきたので丸山に格下げだと思うんだけど
皐月の出走予定馬見てるともっと上の馬ってのがいないんだよな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 17:02:37.79ID:lHe5Ogzr0
イジメやん
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 17:02:58.10ID:WnhMLWJQ0
デムーロから乗り替わりっていうと
前走デムーロが乗っていたみたいにみえる

デムーロは1回もこの馬に乗ってないのに
まあ、言いたいことはわかるけどね
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 17:04:06.92ID:VsdjBH4r0
本当に丸山贔屓やめて欲しいな
中堅でこいつほど馬質と実力が合ってないやつはいない
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 17:04:31.35ID:ndFTTiM40
デムーロはレーンに短期免許降りないのを祈る方がいいだろ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 17:07:47.10ID:VujI4des0
丸山とデムーロ同じエージェントなのか

いまや丸山の方にいい馬が回ってきてるな


下手くそのくせに
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 17:09:31.81ID:uM37XM5Q0
だったらレース使うのやめろやw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 17:11:18.75ID:9rQr90YH0
天栄だからかと思ったらゴドルフィンでもか^^;
錘になっちゃってるみたいだからしょうがないけど
俺と同じ見立ての人がほとんどになってしまったという事か
残念だわ
謙虚に反省することができないまま
加齢による衰えをカバーできずに終わっていくのかな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 17:12:18.22ID:VujI4des0
ゴドルフィンなら菱田乗せろよ

マジで菱田の方がマシだろ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 17:12:53.89ID:SWgsEip50
東の丸山、西の机
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 17:13:11.03ID:uBrLplKE0
重賞用無し丸山
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 17:13:50.43ID:dMytjVj60
>>8
一昨年の人間「ダーリントン…ホー…ル…?」
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 17:15:17.03ID:7DMUS7Bd0
そろそろG1丸山くるやろと思っても来ないからなあ 松若に先を越されるしな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 17:16:13.53ID:O5ua1xiy0
これはレーンに免許降りずサリオスデムーロというオチだったりして
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 17:16:52.93ID:JxOJRtA/0
そりゃ家建てるわ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 17:17:43.39ID:uBrLplKE0
一昨年 藤岡兄
昨年 北村机
今年 松若
G1初勝利は来年以降かな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 17:18:10.31ID:LeL5Ir8p0
そもそもダーリントンホールはそんな強くないだろ
相手に恵まれて共同通信勝ったけど
弥生賞に出てたらブラックホールに負けてる
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 17:19:01.75ID:Y0IjJNTp0
どうせ勝ち負けにならないから丸山じゃなくて菜七子にしろよ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 17:20:16.42ID:Xx2WLGRx0
デム他に乗れそうなのいるの?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 17:21:28.24ID:DFDCMnfU0
そもそもデムーロが1度も乗ってない馬なのにどういう経緯でデムーロ→丸山になったのかがまったく分からないんだが
デムーロに依頼出して丸山を押し付けられたとしたらキムテツがアホすぎるだろ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 17:22:45.26ID:7anujWu60
>>35
もしレーンがダメならサリオスじゃないの
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 17:23:20.83ID:JsVpfxf70
手放しで納得できるんか抵抗せんのか
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 17:26:23.62ID:/dkmbkKd0
G1で馬券になった事ない丸山
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 17:26:24.10ID:C9oKN3a50
共同は3歳牡馬重賞の中でも特に低レベルだったってのが衆目一致の見方で勝ち馬の評価も低い
当然ルメールが選ぶわけもないけどダーレーが騎手見つけてくれるわけもないので
エージェントに騎手探しを依頼してたらミルコでって話だったのに
そのエージェントから丸山に変更ですって通告されたってことでしょ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 17:26:33.81ID:FOnLtm5i0
>>37
デムーロ空いてるのにわざわざ石橋を乗っけてたぐらいだから99.9%無さそうだけどな。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 17:26:35.17ID:+FK08ikO0
>>14>>35
デムーロをサウジアラビアRCで乗せなかったからレーンがダメなら石橋になるでしょ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 17:27:27.08ID:Xx2WLGRx0
デムもしかして又エージェントと喧嘩した?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 17:27:36.79ID:+FK08ikO0
安価間違えた>>35へだった
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 17:28:37.64ID:9rQr90YH0
>>27
机ほど先行がだめな印象はないけど(机もあれで下級条件ならきっちり先行で勝つんだが…)
なんだかんだ机と同じでワンテンポ遅れて差し込んでくるような馬が
あってる気がするわ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 17:29:46.35ID:C9oKN3a50
堀はノーザンがミルコを露骨に干しまくってた時期でも乗せてたけど
ノーザンからNG出てるのでサリオスだけはありえんだろうな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 17:34:59.59ID:O5ua1xiy0
>>48
もう残りもんの騎手でマシなのおらんやろ
石橋とデムーロならデムーロだし
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 17:36:19.11ID:58so6y660
>>41
ということは裏を返せば丸山にはノーザンFのおこぼれの目がなかったってことか
机より酷いこいつをノーザンFはいつまで押し続けるんだか。顔で選ぶのはもうやめたらいいのに
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 17:39:02.25ID:Xx2WLGRx0
つか今週サリオスと同じシルクでノーザンのプリモシーンに乗るのになんでノーザンNGみたいな話になるんだ?
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 17:39:17.16ID:b1+uyayX0
ノーザン以外を勝たせたくないからじゃないの?
丸山なら無気力騎乗してノーザン馬を勝たせてくれるからね
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 17:47:39.63ID:b3vuvzMM0
丸山とか糞以下
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 17:50:12.87ID:RYyJ5Osw0
丸山が最近イキってるな
干されろ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 17:50:32.92ID:k58axSUT0
丸山以下は草
そこまで落ちたか
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 17:53:58.30ID:5oTSGZYf0
5年ぐらい前の岩田より干され具合が半端ないな
岩田も馬に負担をかけるから干されたけど、
デムーロは言うほど荒い騎乗じゃないだろ。斜行は多いけど
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 17:56:46.41ID:3VQmvTXQ0
これがノリとかならまだしも
丸山じゃデムーロも納得できないだろ
帰国あるで
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 17:58:55.14ID:swSC2NIS0
安心して切れる
ありがたい
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 17:59:56.79ID:BBmUrOIP0
同日のアンタレスS

モズアトラクション
ロードゴラッソ
ベストタッチダウン
ウェスタールンド
キングズガード
メイショウワザシ
メイショウスミトモ
コマビショウ
リワードアンヴァル
クリンチャー

わざわざ乗りに行く馬も見当たらんな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 18:00:39.10ID:rbw0rIou0
ゴミからゴミへで影響無し
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 18:01:58.83ID:1wvqUUSI0
皐月で鞍上が決まってないのはラインベックか
金子だしデムーロあるかもな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 18:04:10.14ID:rbw0rIou0
ちなみにキムテツはプリモシーンにデムーロ乗せてるようにノーザン馬でも乗せるくらいデムーロ贔屓
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 18:05:02.46ID:3VQmvTXQ0
>>68
岩田
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 18:13:05.58ID:5twu/FNP0
G2までならそこそこ乗れるがなあ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 18:16:42.63ID:VujI4des0
>>68
ストーンリッジが皐月いくかも
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 18:18:18.23ID:VujI4des0
>>73
自分で想定も確認できないのか笑
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 18:23:33.13ID:J/PVq1+R0
>>67
免許返上して韓国行くとかしか
道ないな...それか引退して助手になるか
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 18:26:10.99ID:ed71H31G0
菱田がマシなんて、マスクが店に90枚入り450円で売ってるぐらいないわ。
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 18:26:42.17ID:J/PVq1+R0
>>27
馬群の捌きが下手クソやぞコイツ
だから肝心なトコで取りこぼす
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 18:28:14.65ID:3VQmvTXQ0
>>75
横からだがソース貼ったらおまえは「ごめんなしゃい。ぼくがばかでしゅた」って言うのか?
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 18:28:25.19ID:pra+X1HqO
今年の丸山重賞3着以内0
逆に凄い
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 18:32:30.09ID:BfBKP3gt0
>>51
ノーザンはちんこ無いやつなんかどうでもいいから
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 18:43:12.54ID:Bk4ckKau0
そうか
今デムーロのエージェントって柴田大知と同じなの知ってたけど
柴田大知、丸山、デムーロの三人だったんだな

去年の今頃、デムーロの代わりに丸山で行きます!
なんてエージェントが言ったら馬鹿にしてるのか?殴られてただろうに…
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 18:48:41.29ID:TsJZrAnk0
>>87
武なんて追えないくせに鞭もろくに打てないペチペチがのさばってるんだから丸山は遥かに追えるよ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 18:50:03.40ID:3VQmvTXQ0
>>90
それがな
ソースがないことが分かった
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 18:52:25.54ID:TsJZrAnk0
先行脚質だし馬も丸山にめちゃくちゃ合うよ
デムはスタート遅いから合わない
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 19:11:39.75ID:+z/rg3cU0
なんにせよデムーロ乗る馬に注目だな
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 19:16:34.93ID:3UI5bs810
後方に下げて終了だな
消すか
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 19:27:48.16ID:EharZa010
はいいらない
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 19:41:37.57ID:/V2p1+Ct0
ダーリントンホールはデットーリ乗せればゴドルフィン化学反応で5馬身強くなるのに
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 19:57:27.83ID:iaOM51sJ0
丸山下手くそてか勝つ気が感じられない騎乗ばっかりする
ノーザンが一軍馬にはルメ、二軍三軍を乗せるにしてもあんまり
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 20:28:57.56ID:0wgD0V5r0
サルサディオーネも丸山けっこう乗って重賞一つも勝てなかったからな
なんでこんな奴評価されてんだろ
机やバシシューのほうがまだマシだと思う
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 21:30:08.40ID:J2l9oEog0
今はイタリアがひどい状態になっている

温情あってもいいような
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 21:57:16.71ID:+Z8i/aT00
ステルヴィオも何で乗せ続けてんのか理解に苦しむ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 21:57:20.43ID:1xunC5+V0
ミルコは当日阪神か
もう残ってるのいないだろ
何度も皐月で上位に来てるのにな
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 22:02:13.20ID:zBvn5+vs0
>>48
最近普通にノーザンのクラブ馬乗ってるけどお前競馬やってないのか?
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 23:56:34.42ID:I5g6CyJE0
さすがに丸山はきついだろ‥
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 00:17:59.43ID:+7ggp6aY0
阪急杯ステルヴィオのレース後コメント見て丸山はダメだと確信した
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 00:27:48.86ID:nU9vyhlK0
丸山ってド下手くそのくせになんでこんな乗れるん?
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 10:12:21.62ID:Xc0ZNEx90
関東の机とか言うけど
机に失礼こいつ菱田くらいだろ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 10:14:13.96ID:yHMY1vLD0
ダーリントンはスロー専っぽさはあるから、
買うならダービーじゃないかな
2400まで伸びれば流れても大丈夫かもしらんっていうイメージで
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 10:23:20.20ID:n9+JllIM0
デムーロはエタリオウの騎乗が痛すぎたな。
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 10:40:40.92ID:wCLP4oOE0
>>117
いや菱田にも失礼w
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 10:51:24.75ID:n/h1Qt6e0
まあダーリントンなんて用無しだろ
誰が乗っても別にいらん
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 11:01:45.95ID:wAYKwJni0
丸山は武豊の乗れないアドマイヤビルゴかサトノインプレッサに乗るつもりだったが、回避が決まったためダーリントンホールになったんじゃないかな
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 11:08:44.98ID:eBLGKweo0
>>117
たまに丸山上手いとかいう奴いるけどアホだよな
騎手欄に丸って書いてたら丸田丸山だから無条件消しでいいレベルのゴミ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 11:16:19.13ID:NZ0V7X0T0
>>31
家、たててるの?
東の騎手の家が沢山ある地域?
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 12:37:02.37ID:RmiRGJ+B0
エージェントが〜って言っちゃうキムテツの闇加減が笑える
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 12:37:29.86ID:lf1KOWrG0
バカじゃねえの
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 13:13:10.86ID:chiJU88X0
この程度のエージェントでも上からものを言うんだな
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 13:14:11.71ID:/q/TxEY50
こいつはクソ
ピースワンパラディもこいつのせいで遅れてる
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 13:45:48.21ID:73G2qpFE0
上手いじゃん

丸田
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 13:47:06.06ID:TInR8dgE0
勝ちはなくなった。価値もなくなった。
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 19:40:07.93ID:uEuOZqEm0
ゴミになったデムーロでも丸山よりはマシだろ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 20:01:49.18ID:mReNcuoU0
それはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況