X



トップページ競馬
158コメント34KB
ロードマイウェイは流石に来ないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 20:59:22.46ID:zEvn5M1m0
来たら泣いちゃう
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 21:01:03.31ID:mC0EJnhI0
右回りならめちゃくちゃ走るよ!
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 21:29:12.07ID:5BQcstYo0
とりあえず前走を基準にするのは止めた方が良いぞ
前走はドスローなのにわざと後ろに控えさせたアホ騎乗のせいで負けただけだから
サートゥルが出てたらノーチャンスだったけど出てないワンチャンあるとは思ってる
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 21:35:15.21ID:LQ0pc8FA0
1枠で穴人気の武は不気味だわ
来ないとは思うが無視はできんな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 21:36:01.26ID:1xUIOgDH0
黙ってろよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 21:37:34.29ID:6IH//CWe0
1枠で複勝圏内に来たやつ最近いたか?
つまりそういうこと
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 21:38:11.18ID:gbECx/Dx0
これ穴かぁ?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 21:38:52.58ID:BulW6WuD0
競馬予想tvでボロクソ言われてたな
もう出遅れが前提で指数も低いしそもそも馬が強く無いだの言われ放題
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 21:44:34.77ID:iAk0IdnD0
ヒロシ △
井内 無
キムラ 無
小林 無
夏目 無
市丸 無
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 21:50:48.41ID:bDmzcsiT0
>>14
それは買いだな!武は人気薄ではG1勝たないけど3着には結構もってくるな。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 21:56:54.00ID:T7cUGj0Q0
>>1
1円もいらん
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 21:58:04.48ID:T7cUGj0Q0
つか足らん馬を持ってくるってのは誰よりも信用してねーわ武
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 22:00:06.16ID:dWnNqU0T0
武乗せなきゃ買ってたな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 22:05:42.63ID:SFM041a00
前走はスタートで終わってたから度外視でいい
それでも買いかと言われるとそうでもないが
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 22:07:44.85ID:DrcjcfrM0
>>1
サイン派はこれ
これしか無いよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 22:09:49.30ID:BulW6WuD0
>>23
井内・ヒロシ・キムラ「多分出遅れるでしょ」
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 22:11:57.41ID:+p8tOz/f0
ダンビュライトするよ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 22:12:28.81ID:D5FkrUZZ0
まさかのまさか
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 22:15:53.06ID:/rERSGp30
スレの流れから、くない
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 22:16:33.43ID:T7cUGj0Q0
ベロとどっちがジャスタ最高傑作?レベルだぞ(笑)
チャレンジも武なら飛んでるわ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 22:17:40.75ID:1OUbbKTJ0
逃げて前残りあるよ
頭なくても3着あるよ
阪神のことならオレに任せろ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 22:25:37.13ID:VPkjwrod0
6番人気なのに東スポ無印wwwwこれは完全に来るパターンwwwwww
ちなみにユタカタケ人気じゃないぞ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 22:30:00.68ID:hmONsT1g0
ロードマイウェイは安倍がマスク強行配布のサイン
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 22:36:10.38ID:xW2cysHg0
武は意外とこういう馬を持ってくるのは上手い
1枠だし馬券内なら有り得る
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 22:36:11.15ID:sBz3eC/t0
種ーンなら消しだろ
ピンク帽が勝つよ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 22:36:36.21ID:vA6cAS520
>>16
5連勝してるのに前走負けただけで印外すとか予想屋として失格だな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 22:36:50.18ID:8Aavp5i00
香港人気は名前にロードが入ってるからじゃないの?
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 22:39:33.74ID:C632+1fZ0
>>35
実力の足りない馬を持ってくることは無い
指数上位の馬しか持って来れない、この馬は最低指数、本来ならブービー人気馬だよ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 22:46:17.65ID:2z8nI1xA0
5連勝という結果は大したものだが、
レース内容は評価に値しない
G1級のパフォーマンスを見せたことがない
普通に消しでいい
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 22:50:25.74ID:d3KLUPB60
まぁ武が持って来る馬ではないな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 22:52:15.36ID:caChgx7D0
ジャスタウェイ産駒って一回大敗すると復活しないイメージあるわ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 22:56:06.72ID:2x14F6cJ0
逃げろ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 23:08:01.05ID:SzmIZ2Hu0
武の1枠1番
前走金鯱賞
スタート決まる可能性半分くらいある
これだけで紐には入れたいけどもうちょい人気落ちて欲しい
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 23:21:57.04ID:wpJ/rzCq0
阪神2000mを勝ってるのこの馬だけなんだな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 23:24:41.79ID:98jnr2uW0
頭は絶対無いけど3着ならありえる
ここ数年でも伏兵人気でG1で3着はそこそこある
着拾い競馬するからね
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 23:31:03.63ID:C632+1fZ0
>>50
しくじったのではなく気性悪化してきたからゲート内で大人しくできなくなった
川田に罪はなく、そんな馬を武が出せるわけもない
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 23:35:58.22ID:T7cUGj0Q0
こんなもん武じゃなかったら下手すりゃ最低人気レベル
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 23:40:35.53ID:Q8/exYmH0
レッドジェニアルのが走りそうだがね。キンカメは阪神走るし。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 00:03:31.15ID:aHy35Vdd0
バカだな。来るんだよ。人気馬ばっかり買っとけや。ゴミ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 00:06:27.08ID:GRVjdv6q0
netkeibaでカタルシスさんが直線一気の競馬で期待できると☆打ってるんだよな。
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 00:08:11.70ID:8UXOFM4L0
大学生感染
パリピ
ウェーイ

ロードマイウェイ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 00:45:42.72ID:Xcwd5/YO0
本当に力のある馬なら前走も1秒以内の負けで済んでるはずだからな
3着までの馬は予想する必要なし切り
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 00:48:19.84ID:Z3ZiGdVx0
前に行けば3着はあり得る
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 00:48:29.07ID:JLSNuPmS0
武さんを信じられるか、それだけだ
武基地は口だけだから買わないんだろうが
俺は買うよ、武さんも馬の能力も信じてるから
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 00:52:46.77ID:33Z5CD6S0
4角2番手くらいの競馬したら来るかも 湧くも良いし
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 01:00:06.03ID:yybU2QM50
面子揃った重賞で2秒以上負けてる出遅れ確実の馬を買うやつなんて余程の盲目武信者以外はいないからね

学習能力のない頭クルクルパー連中しか買わない
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 01:22:53.10ID:chwcd1qz0
出遅れ以前に2,000以上で強い相手に勝てる馬じゃない
チャレンジCも最高に省エネ完璧騎乗でなんとか勝っただけ
相手が3枚落ちか距離短縮じゃないと買えないわ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 01:27:15.11ID:XofImZP20
買ったよ!めったに人気馬でないと武豊はーーーーーーーーーーーーーー買わない!僕!!

前走は度外視して!もう一度!馬連で7点をーーーーーーーーーーーーー今度は!先週のように!失格にならないことを祈る!!
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 01:31:53.98ID:wtYcB/CV0
武の5番人気以下のGT
勝率0% 単勝回収率0% 複勝回収率14%

これマジ?
金ドブでワロタ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 01:37:51.59ID:E9/nsLrg0
最内先行関西G1武豊
同コース重賞勝利経験アリ
消す理由は何処に
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 01:44:27.73ID:jsKIip9T0
5ちゃん情報だと、人気馬の武は要注意だけど、不人気馬の武は来ないんだって
6人気単勝18倍をどう見るか
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 01:50:05.19ID:meRtI0BQ0
それよりも武リターンなマカヒキのほうが怖かったりして
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 01:53:59.17ID:M4+pZILY0
また3着狙いの騎乗してきそう
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 01:57:11.51ID:yky0ggbh0
最内って点で買いたかったけど調教が気になるといえば気にはなる
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 06:06:21.40ID:jy0+ghxD0
テンションが高いって言ってるんだから三着に入れておけばいい
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 06:10:08.08ID:ZbsQo/JY0
武豊の大阪杯の連対率見てこい。
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 06:29:12.31ID:CAGa3EZ00
これ買うならマカヒキかカデナ買うわ
0089馬鹿な遊び人
垢版 |
2020/04/05(日) 06:39:56.22ID:hBujhx5i0
1枠の連対率見てみ
武豊は阪神下手くそだし
逃げたらわからないけど武豊は絶対後ろから行く
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 07:02:47.71ID:sRcHz7kU0
豊は昔の岩田みたいな、足りない馬を強引に持ってくるタイプじゃないよな
しれっと3着ぐらいには来るから複勝買おう
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 07:04:21.16ID:6HyTkq1N0
武は漢

わかるな?
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 07:58:42.23ID:lrxxb5lU0
逃げるんじゃないの?
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 08:06:44.89ID:kqZvz1xA0
前走の大敗でも結局人気が落ちてないから
今回は買う意味がほとんどない馬で収まっちゃったな
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 08:33:18.73ID:qjt9nznF0
内枠だとラインスピリットすら持ってくる五十路
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 09:11:19.42ID:MHPhM6zE0
一般論で言えば武さんはそんなに人気薄を持ってこない
ただ前が潰れると意外性を発揮することも多い
0099いそがわ
垢版 |
2020/04/05(日) 09:14:13.69ID:/Z7NFP1e0
14着くらいやろ
しらんけど
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 09:22:00.71ID:V26eQ4k60
ロードマイウェイにごめんなさいすれ来るううううううううううう
ユタカタケにごめんなさいスレ来るうううううううう
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 10:52:17.60ID:QmGGYJ/P0
ハッキリ言って、ルメールいなけりゃ誰が勝ってもオカシくない。
川田リターンなら尚更。
5連勝出来る馬はタダモンじゃないし。
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 10:52:55.89ID:FW/uUf0e0
1枠の武豊の勝率をしらんのか?
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 11:06:06.46ID:4EQNjqOS0
だいじょぶだぁー ウェィウェィウェィ
サインでした
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 11:08:32.76ID:ra8L2Xzo0
あって3着まで
基本いらない
まず馬の能力が足りない
鞍上も足りない馬を持ってくるタイプではない
ちゃく狙い的な騎乗の可能性はあるから3着では買う
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 12:20:49.88ID:Jl/U0FN30
鞍上がゴミすぎて買えないわ
今日も安定の飛ばしっぷり
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 12:21:14.00ID:st+I18jN0
>>106
足りない馬を持ってくる騎手なんかいないんだよ
たまたま展開がハマって穴馬で逃げ残りしたとか
展開や馬場に助けられて人気ない馬が2着にきたとか
してるだけ 武の場合はそれを着狙いとか文句言うやつがいるだけ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 13:04:07.75ID:4ipWZO4w0
繰り上がりとか…
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 13:06:02.73ID:isFAMbRS0
タネーンの通算GT5番人気以下の勝率0%草
単派の俺からしたら絶対にいらない、即切りできる最高の存在
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 13:07:19.59ID:noDKnbYT0
>>8
大阪杯だってスローだし小回りだろ。あれで全く差を詰められないようなら大阪杯だってキレ負けするだけ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 13:14:13.90ID:hjAj1Y/q0
一枠一番でもいつも大外にしかいないんだから意味ないわ。
自動的に最初から大外にしとけよ。
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 13:15:09.26ID:N3FhwNbM0
福永の乗ってるワグネリアンなんかよりも買いたいわ
4連勝5連勝の阪神の内容はいいと思うし
頭はさすがにないけど、前走を度外視するならこの人気は買い
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 13:19:06.55ID:DDt3+Ayh0
こんなん買うくらいならレッドジェニアル買うわ
前走種無しの超絶糞騎乗からの酒井戻りだし
種リターンで馬券内きそう
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 13:29:42.43ID:XtT0QoKI0
>>111
あれを足りないって
お前達種基地の考え方はおかしい
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 13:30:44.96ID:XtT0QoKI0
武のエージェントは優秀ですよ。
武の力じゃなく、いい馬引っ張ってきますよ。
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 13:34:46.07ID:gO1ZYhrH0
レッドジュニアルの方が
可能性あるな神戸新聞杯や京都新聞杯
の戦績みると
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 14:19:19.83ID:SBm0BOSF0
3着はあると思う
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 14:23:53.92ID:noDKnbYT0
100来ないだろ
金鯱賞でゴミみたいなやつらにもキレ負けしてんのに、ディープ産駒6頭とエリ女32秒台の牝馬、ブラストら相手に何をどうやったら脚比べで勝てんの??
クロノもアイビーで32.5、桜花賞で32.9出してるしな

当たり前だが大阪杯のメンツは金鯱賞のメンツより数段末脚あるんだぞ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 14:32:24.63ID:cZodOjxo0
さっきの9Rレジーナファーストと同じことやるぞw
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 14:38:33.05ID:TokVLpdr0
金鯱賞レベルで力を出せない位の馬って事だよ。
あのレベルならどんな騎手が乗っても馬に力あれば掲示板位には載る。
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 14:55:40.41ID:noDKnbYT0
>>125
あのレースで上がり脚負けてる馬がどうやって大阪杯で来るんだよ
金鯱賞の展開で来れるやつじゃないと同じくスローでただでさえ先行有利の大阪杯で差してこれるわけないだろ。スワーヴリチャードの真似でもしない限り、キレない差し馬は全くいらん
ロードマイウェイって新潟1600の33.6がこれまでの上がり最速だぞ?いくらなんでも鈍足すぎだろ。このメンツで雪崩れ込みは望めない
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 15:21:25.18ID:aHy35Vdd0
さんざん飛ばしてここでくるんです。ざまーになりますから
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 15:49:11.65ID:0aNGyYJT0
種オタだんまりで草
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 15:51:38.06ID:7QOn379r0
最下位おめでとう
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 15:53:49.72ID:jsKIip9T0
ビリやったね
せいかーい
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 15:54:32.84ID:ZWgsfU760
競馬歴60年のワシが総括してやろう

横山クソ騎乗
カデナ大健闘
善戦マン・ワグネリアン健在!
マカヒキ正真正銘のオワコン
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 15:55:54.10ID:xTEDRWbc0
穴馬に騎乗させたら世界一何も起こらない騎手w
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 15:56:38.50ID:GTmuUh7x0
スタートの時点で終わった
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 15:56:53.77ID:0aNGyYJT0
>>138
スタート後にタックルとかかますやんwwww
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 15:59:26.91ID:vgzAtrps0
>>124
マジでこれでクソワロタw
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 16:05:39.72ID:4ipWZO4w0
七夕賞あたりでなんとか…
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 16:06:25.14ID:aMFC7Jrt0
調教酷かったししゃーない
立て直すのは大変そう
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 16:11:16.09ID:vgzAtrps0
>>1






0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 18:21:09.99ID:PMkTP1Sx0
スタートした直後に
変なおじさんしててワロタ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 18:23:38.31ID:vf6Biv9a0
武さん2週連続GIで最下位
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 18:25:15.85ID:HVYS0QOv0
>>127
大正解やな
今年の金鯱なんか今後G1で馬券に絡むのサートゥルだけ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 21:09:54.21ID:4tMTE2Ef0
>>83
で?

で?

で?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 22:09:41.35ID:vgzAtrps0
>>82
大正解wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 23:19:43.09ID:RXMgJNdD0
>>75
俺がこれを教えてやっただろ
まさか買ったヘタクソはいないよな?w
こいつは買うだけ金ドブだぞ
武を買ってるやつなんてジジイババアしかいない
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 23:46:50.44ID:IjAl5pfA0
>>150
前走の話?
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 23:50:18.48ID:HtMgZGhT0
こんなもん誰よりも真っ先に切れるだろ
買ったやつどんだけ頭お花畑だよ(笑)
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 00:02:34.25ID:I6Lkd2830
>>150
まじかよただのゴミ駄馬で草
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 01:53:11.37ID:DnRKdZpK0
>>8>>52>>58
こういうの後々見たら全部ブーメランになってて草生える
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 02:06:04.98ID:npI5HD/J0
貧乏人は、こういう馬が来れば、自分の安ーーい掛け金が万札になるから
自分の脳内では都合良く強い馬になっちゃうんだよね
こんなロバがG1レースで走る訳が無い
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 02:40:21.46ID:UQ2j75/d0
イキり散らしてた種オタ消えてるやんw
1枠の武はくるとかイキってたやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況