X



トップページ競馬
164コメント35KB
【朗報】渋谷のJK「自分はコロナで死なないという謎の自信がある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 21:09:40.82ID:NnXonH9o0
ブルゾン?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 21:10:41.37ID:oOSko9vV0
今から検査したるから、跨がれ!
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 21:10:59.73ID:LghSNwlv0
>>1
JDじゃん
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 21:11:39.72ID:64KejiS00
反抗期と厨二病も遅れてやってくる時代だな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 21:11:49.51ID:PhLuNSWU0
マスクしてブスとか救いようねぇな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 21:11:58.98ID:pJhztazQ0
ドスコーイ。体力には自信があるでゴワス
なるほど納得
0016いそがわ
垢版 |
2020/04/04(土) 21:12:39.51ID:0XyqFCRe0
無駄に高画質ブス
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 21:12:39.58ID:IISvePtt0
テメーは死なないかもしれんが周りが死ぬ可能性あるんだよ
大学生になっても分からないってテメーの身内が死ねばいいテメーが移してな!
って言ってやった方が良い
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 21:13:29.38ID:sGukIRFM0
仮に死ななかったとしても、
肺がスッカスカになって地獄のような低QOLで残りの人生過ごすことになるんだろ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 21:15:06.40ID:SvCYGQMt0
JDじゃねえか
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 21:15:41.76ID:3s2AqfFJ0
焼き豚食べたくなって来た
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 21:17:08.82ID:WoPR3VH/0
自信あるのにちゃんとマスクつけてるっていう笑
0024宇宙 ◆LnP8VeB6E6
垢版 |
2020/04/04(土) 21:18:55.66ID:GVTlmIKy0
JDは生きなさい
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 21:19:23.67ID:h8ur9Omk0
>>1
キャワ(*´∀`)
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 21:20:34.00ID:Q0l/JenJ0
お前の周りの人間が死ぬかもしれんのになー
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 21:22:41.16ID:c0Ge++B50
てめーのことなんて誰も心配してねーよ
てめーが誰かに感染してしまう人のことを心配してんの
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 21:25:36.74ID:4PRQV9l50
俺がスタンハンセンだったら、コイツにウエスタンラリアットをブチかましてやりたい。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 21:26:38.80ID:giCFZ1Lx0
死なない自信あるくせにしっかりマスク装備してるっていうネタ画像だよねこれ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 21:27:44.22ID:xvzer6us0
不細工だな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 21:28:24.77ID:h4MC+tUY0
絶望を味合わせたい
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 21:31:05.54ID:xubK93Jt0
競馬民が「自分は大阪杯で万馬券当てる謎の自信がある」と言うのと同レベルだな この女
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 21:31:14.80ID:gbECx/Dx0
完璧にアメリカなぞっててクソワロタw
あそこも若者が自分らは無敵と叫んでその後絶望したんだよなw
寄るなよ、知らんぞ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 21:31:42.61ID:EDb2u2sR0
>>22
頭悪そう
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 21:32:24.80ID:ltqfp2H40
自分経由で親族が亡くなってもしらんぞ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 21:32:48.57ID:7tMlhkw60
就活失敗おめでとう
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 21:35:28.81ID:2xucRTGi0
自信というか実際若者はそう死なん
だが感染はするし、感染したら苦しいし
重症化したら後遺症は残る可能性はある
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 21:41:01.82ID:i1J+UbP30
>>1みたいな健康的な若いはまず死なないから若者は安心していい
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 21:42:27.90ID:GRuDpehQ0
ていうか症状が出にくい若者こそウィルスばら撒く地雷なんだよな
こういう自己中なやつが一番危険
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 21:44:29.68ID:kpu2jYrI0
桜井日奈子じゃねーか
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 21:50:27.76ID:Ycan7dvC0
自分は不思議な力に守られているというのは幼稚園児まではよくある思い込みたが、そうか最近は高校生までそう思っているのか
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 21:54:38.78ID:zW7XUtjv0
死なないから安心しろ
老人にうつしまくって世の中を綺麗にしてくれ
俺は仕事休みにされてるし休んでる分の金も出るから家で競馬してる^^*
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 21:57:31.95ID:oMdKy6/o0
謎でもなんでもないだろ
若さが根拠
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 22:10:15.75ID:c0Ge++B50
インタビュアーは話聞いた後
もし自分が身内に感染させたらどうしますか?って話はするのかね?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 22:25:54.66ID:L3WHGhmK0
謎のブス
さっさと死んで下さい
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 22:39:12.40ID:naY1VU6J0
マスクして人にうつさない行動してるんだからやーやー言うことでもなくね
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 22:40:58.76ID:Zg7nG+G30
耳になにつけてんの?
真鍮のハナクソみたいなん付けやがって
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 22:43:20.23ID:tx3g2s8o0
コロナの死者がどんどん増えてるぞやべえ

新型コロナ国内死者…10代0人、20代0人、30代0人、
40代0人、50代3人、60代2人、70代23人、80代27人、90代7人
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 22:47:34.47ID:qJMlRDkF0
何でこれを謎と言うのかお前らの方が不思議
そりゃ100%じゃないだろうけど
この子の死ぬ確率はほぼ0だろ
感染しないとか言っているならアホだが
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 22:50:31.39ID:JGVGa1hW0
危険日に中出ししても妊娠しない自信といい勝負
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 22:53:57.48ID:STAMagu90
>>22
岡崎体育やないか
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 22:58:54.63ID:hj2V3MZm0
実際高校生は死なんよ
よっぽど持病があったり体が弱くないと
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 23:02:32.91ID:h4MC+tUY0
もはや俺が守護らねば
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 23:08:28.39ID:Gytzj9QJ0
ポジティブだな
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 23:09:41.30ID:fPq6XDcp0
まあ実際こいつはコロナ罹っても死なんやろうしな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 23:09:46.12ID:C2hvJJpz0
>>57
もう少しで終末の世界になる
それまで我慢してろ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 23:17:51.44ID:/rERSGp30
根拠のある自信より、根拠のない自信のほうがくじけなくて良い

しかしパン子がモテていると勘違いするのは痛ましい
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 23:19:35.69ID:zM/oCxO10
>>1
と、黒マスクが申しております
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 23:22:11.83ID:CmhB65m20
競馬だって無観客にしてなくて、自粛要請だけなら行ってたやつ多数だろww
会場内に入れませんってしたJRAは凄いよ、職員にコロナ出たけどかなりの努力してる
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 23:23:23.32ID:jfVKHatS0
コロナでは死なないだろうが不細工という不治の病を患ってんだから大目にみてやれよw
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 23:24:00.25ID:c0Ge++B50
真っ先にヤられる雑魚キャラ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 23:25:03.16ID:VbJosrt30
マスゴミの若者叩きのためのクソインタビューでしょ。
しっかりしてる若者もいるでしょ。
外周り多い仕事だが、マスクしないで咳まいてるクズ老人もたくさん見ている。
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 23:25:09.30ID:2ZViOYiJ0
3Gでこんだけの動画送るなよ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 23:25:17.33ID:oRCfpni+0
>>44
こういう奴は地方から出てきた独り暮らしじゃないのか
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 23:27:16.22ID:xvzer6us0
ブスなのに自分の容姿にも謎の自信持ってそう
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 23:27:34.39ID:k4SkZ5Jp0
いやいや、たしかにこんな若い人が日本で新型コロナで死ぬ確率なんか、ジャンボで1等当選するくらいのレベルでしょ。間違ってはないよ。

重要なのは、お前らが死ぬかどうかじゃない。
お前らが誰かに伝染さないかどうか、だ。
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 23:31:57.08ID:AL6ftQ/E0
俺の偏見
「黒マスクしているヤツは中国人」
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 23:34:58.15ID:UG4oyaNz0
>>1
何こいつ俺のケツをなめろ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 23:35:05.58ID:55e0qgQ20
>>1
死ななそう
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 23:44:10.62ID:U4PKrrc70
>>1
マスクしてアイプチしてこれとか風呂上がりバケモンやろ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 23:45:55.55ID:V4ZgCZcI0
うちの姉さんが看護士やってて、患者がコロナってのを知らずに病院に来たらしい。
結構ゴホゴホ咳をしてたらしく、そいつの相手をしたのが姉さんだったみたい。
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 00:23:42.54ID:wChSk3hT0
>>68
やっぱU30は死なないんだなあとしか思わないぞ?
友達いないから毎日がエブリデイで外出はしてないけど
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 00:24:15.18ID:6ZCb7yyu0
>>1
こんな無意味なマスクしといてよくそんな自信持てるな尊敬するわ


https://i.imgur.com/sSUHvPC.jpg
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 00:25:43.04ID:lgH80jfi0
若者と書いてバカモノと読む
感染させてる事を考えないと言うよりも自分さえ良けりゃの精神
他人が不幸になれば笑いの種にし自分が憂き目にあったら何で自分がって嘆く
糞アホばっかよこの世の中は
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 00:27:00.29ID:ZcKNYxwX0
アイプチが痛々しい
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 00:35:31.50ID:Tv9GtHbn0
無自覚キャリアになって
周りに感染させることが理解できない


偏 差 値 3 8 の 女 
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 00:55:58.78ID:pdHFn3we0
性根の腐ったバカ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 01:05:56.35ID:+sMYZU590
大学生って250万人以上はいるからなー
>>1みたいな知的障害者のゴミ女はかなり少数派
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 01:07:18.93ID:wVi6Hzbs0
>>108
馬鹿1匹が死ぬかどうかはどうでもいいんだぞ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 01:11:22.30ID:FJQww5xa0
このブスが死ぬかどうかじゃなく、ブスが感染して
抵抗力弱い人に撒き散らして巻き添えくらって死ぬのが問題なんだよな。
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 01:24:22.36ID:lcWHhNZW0
こんな顔で大学生にもなってよく渋谷歩けるな
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 01:26:21.89ID:6zFuTNu40
>>1
保存した。今日からいろんなところで晒し上げしてやる
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 01:46:55.18ID:ntAHcTsV0
しかし五輪延期決定前は、国家がこんな感じだった。
>>1を笑うのは天につばするようなもの
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 02:01:56.36ID:T7R5t2F00
お前らウィルスから逃げ続けられると思ってるのか?
若い奴らが徐々に感染し抗体を手に入れて集団免疫を獲得しないと終息しようがないんだぞコロナは
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 02:35:29.65ID:wChSk3hT0
>>118
は?75の俺がトルコ風呂に行っても良いって意味なのそれ?
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 02:43:05.07ID:TKKPMI7G0
謎じゃなくて若者は死なないっていう報道見てるからだろが「
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 02:58:36.64ID:XW/pEMqE0
これは仕方ないと思うけどね
大人は若者を馬鹿だなんだ罵るだけじゃなくて、いかにコントロールするか考えないと
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 03:41:25.08ID:8Lxinsj90
でもアナル舐めてくれるって言ったらお願いするわ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 03:43:43.40ID:xRm0LU4M0
わかる
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 03:48:00.11ID:pq7WqYQe0
自分が殺人者になるかもという思考はないんですかね
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 03:49:44.12ID:XK7pcW/wO
こう言うのが30年後
買い占めに走る
オバチャンに
なるんだろうな
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 03:53:18.89ID:Ir8PM0X20
バカは根拠のない自信に満ち溢れてるからなw
育ちの問題でもある
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 03:59:19.39ID:BSZcxTV70
>>1
ブスで頭が悪いなんて悲惨だな
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 04:05:28.32ID:EPkKzlYU0
死なない可能性は高いが感染したらもの凄い苦しみらしい
それでも軽症扱い
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 04:08:00.19ID:Y7WibDFB0
電車の中でもマスクもせんとペチャクチャペチャクチャ喋ってるJD風の若いマンさんええ加減にしてくれ
しばく訳にはいかんしな自覚してくれ
まあババアもやけどマンコの者って喋らんと死ぬんか?ほんまだっとれて
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 04:16:58.28ID:cpEdBrcL0
一方巣鴨では桜祭りを出店有りでやっていた
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 04:26:37.35ID:X5tURyvV0
普通に>>1可愛い
なんか知らんけどオマンコ舐めたい顔
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 05:10:50.94ID:twefSnbe0
>>131
マンさんらは慢性的に喋らないと死ぬ病気抱えてるから、コロナよりも喋らない方がストレス溜まって死ぬ
昼休み始まった瞬間に堰を切ったように喋りはじめ、飯を食うのもそこそこに喋り続けてる
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 05:15:46.29ID:11wGxuLb0
マスクすれば大体可愛く見えるのになんでや
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 05:19:23.83ID:USSzPG4a0
>>133
わかる。なんか脱がして真っ先にオマンコ舐めちゃう顔だな。顔面騎乗や立たせて下からベロベロと。
ついでにパイオツもアナルも腋も足も全て舐め回してディープキスしてやりたいわ。
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 06:07:00.16ID:u9DeSrMR0
根拠の無い自信を訴える奴って大概バカだよねw
たまに説明が上手く出来ないだけの天才も居るけど
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 06:12:24.62ID:6VuyrOBt0
いやいつか死ぬだろ
0139しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2020/04/05(日) 06:18:38.82ID:KiMWxZOkO
今どき頼もしい若者じゃないか
こういう奴が悪さするときの相棒として使えるんだよな
センター街を仕切っていた俺のチーム「ゾクター」に入る資格あるよ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 06:21:29.50ID:Y7WibDFB0
>>139
相棒てw上手いこと言うなw
ただの駒やろそれw
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 06:26:38.49ID:0Vh8JecU0
こんな重そうなピアス着けてどうせ大学はF欄なんだろうな…
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 07:45:47.95ID:GaBAw+Eg0
こいつの知り合いや近所に住む人は、これを見てどう思うんだろうか。
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 08:01:13.78ID:l2kPmx180
こうやって若者がピックアップされて叩かれるけど
外出してるやつの割合は圧倒的に40代以上が多い
かかったら死ぬレベルの年寄りも平気で外出してて、言わないだけで「自分は大丈夫」と思ってる
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 08:10:27.70ID:9oimJrz40
>>143
お前も外出とるやないかい
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 08:58:12.62ID:keRQ9Q8j0
ミニスカルーズはエロいな
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 09:04:04.46ID:QI2GvpZz0
>>126
全く同感
こういう訳分からん自信とか言ってるのが本当の馬鹿
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 09:45:52.23ID:tQ+cSICQ0
これで死んだら指さして笑ってあげたいな。まぁ世の中こうゆうアホガキがウヨウヨしてるから、いくら自粛促しても無駄だよ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 11:30:16.09ID:BoXubx8N0
一般的な危機に直面した時に、こういう楽天的なのと慎重なのに分かれるのは生物種の生存戦略としては正しい
ただし対ウイルスでは集団にこういうのいるのはダメなんだ
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 11:52:02.44ID:GfQhCbIi0
>>1
中二病拗らせは卒業してください。
現在は国難です。周りの人や組織に迷惑がかかります。頭を働かせて下さい。お願いします!
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 11:57:54.79ID:uAdauFkR0
風俗行く奴も同じ思考回路なんだろうな。
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 11:58:25.40ID:IqvQJmTM0
馬鹿は風邪引かない

コロナにも有効だったとは・・・
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 11:59:08.69ID:lNKewaja0
マスク補正でブスとか死にたくなるよな
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 12:28:06.05ID:HmECH3qm0
この女をバッキーの刑に処す
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 15:33:27.06ID:ZgVDOfpw0
ごっくんしてくれるなら土下座してお願いしたい
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 15:39:01.01ID:sMJr0VwRO
>>132
あれは酷い
じじいばばあがラッシュみたいに屯してたな
防ぐ気ないだろ東京都民は
今日は130人オーバーだぞ
300人も検査してないのに内130人以上が陽性
都民は現実見ろよ!
死ぬぞお前ら
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 15:40:16.12ID:m7p7TL0/0
>>82
じゃあ何かしらに感染してるってことやなww
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 15:44:05.16ID:sMJr0VwRO
もうすぐ東京で人が死にまくる事態になる
まず病院が完全に死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況