トップページ競馬
57コメント12KB
デムーロが勝ってなんやかんや嬉しいやつの数→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 15:49:02.15ID:umX+JZli0
憎めねえ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 15:50:17.57ID:umX+JZli0
俺以外にいなくて草
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 15:51:42.38ID:ZIziFl7f0
嬉しいぞ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 15:51:51.95ID:Jkqa+HEN0
遅いけどオレも
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 15:55:14.41ID:fLBTz7Af0
唯一応援してる外人はミルコぐらい
めでたいなぁ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 15:56:51.26ID:uCz2yLsM0
^_^
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 15:57:34.61ID:xOtN5Vza0
おう
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 15:57:37.10ID:9peXL6f70
もう日本人より日本人
イタリア応援馬券当り
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 15:58:32.44ID:HVvfAySb0
ルメールがいなくてスッキリする
デムーロのインタビューはいい
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 16:00:58.58ID:NOEE7WyL0
明るいから好きよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 16:01:27.03ID:Iwwwcm3G0
嬉しい
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 16:02:00.80ID:/yYCfBAA0
俺も嬉しいわ
ミルコ、ありがとう!
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 16:02:35.84ID:Iwwwcm3G0
ネオユニバースのダービー動画みたら、許しちまうよ。
馬券外れたけど
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 16:06:31.88ID:YCG3JgBh0
サンキューデムーロ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 16:09:28.94ID:qDi6TezR0
ルメール戻ってきてからが正念場
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 16:14:41.60ID:DCovlnU00
ミルコ愛してる
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 16:20:20.13ID:dAmPWGge0
天敵ルメールがいると萎縮するタイプかな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 16:24:19.38ID:RA0DaTtB0
猿と違ってまだまだ一発がある
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 16:34:13.18ID:lB5lflgt0
震災後のドバイ勝って、日本のために涙目流した男だし、ルール上はともかく、陛下には下馬して敬礼。
ここ最近、公私ともに不遇だはあっても、実力は抜けている。
ミルコが勝つと嬉しいのは当たり前だ。
日本が好きで居着いている外人は多いけど、ミルコには誰よりもシンパシーを持てる。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 16:36:46.36ID:YH7B/ERU0
嗚呼、デムはイタリアか。そんたくとは言わないが良かったな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 16:41:07.14ID:mc82Izly0
気持ちで乗ってる感じの騎手やから、好不調の波があるよな。
熱くなりすぎて危険な騎乗になることもあるのがもったいない。
大レースでは何というか、劇場版ジャイアンみたいなイメージ。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 16:56:03.94ID:RA0DaTtB0
>>31
武じゃあるまいしw
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 16:57:56.21ID:FgsY0p130
いつも応援してます
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 17:03:59.01ID:PgWmPROy0
やはりデムーロの勝利はうれしいね コメントも相変わらずうまいしな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 17:06:52.12ID:NcxOmsxB0
(´・ω・`)ノ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 17:12:39.07ID:7rVVyO9b0
デムーロの涙でもらい泣きしたわ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 17:16:18.64ID:F83P1sAp0
上5人ならなんじゃかんじゃでデムオいっちゃん好きだし嬉しいわ

まさおや福永やノリ勝ってもはぁ?しかなんねーし
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 17:22:24.56ID:CUBImOqx0
ミルコとミシェルさんが居れば日本の未来は明るい
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 17:43:11.47ID:4KBkYA6F0
東日本大震災から2週間後に行われたドバイワールドカップをヴィクトワールピサで勝った時のミルコの涙は今も忘れられないわ。
当時自分がそのレースを見たのは避難所として使用されてた公民館。津波で家を失った自分はそこに避難してた。
その公民館のテレビがある部屋に競馬好きの人が集まってみんなでレース中継を見てた。
当然ヴィクトワールピサが勝った瞬間はみんな興奮して大盛上がりだった。でもすぐに空気が変わった。
ゴール後ゆっくりと引き上げてくるヴィクトワールピサの背中で、号泣し涙で顔をぐしゃぐしゃにしたミルコが右手の二の腕に付けた喪章を
左手でポンポンと叩いてからぎゅっと押さえたかと思うと、今度はその左手で星空を指差しながら天を仰ぎ何かをつぶやいたのよ。
その行為が被災して亡くなった多くの人々に哀悼を捧げたものなのはすぐわかった。
そして馬上での勝利者インタビューで『悲しみに沈んだ日本のため今日はどうしても勝ちたいと祈っていました。私は日本を愛しています』と。
当時俺は競馬歴20年くらいだったが競馬を見て泣いたのは初めてだったよ。俺以外の人もみんな泣いてたな。
間違いなく日本の競馬史に残る名シーンのひとつだと思う。
いくら日本に縁があるとはいえ、当時は年に3ヶ月だけ競馬に乗りにくる外国人ジョッキーにすぎなかったミルコが日本で起きた
未曾有の大災害を想って号泣した心の内を想像したら被災者としては「ありがとう」という気持ちしかなかったよ。
ミルコ大阪杯勝利ほんとおめでとう。
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 19:53:36.05ID:UAdo455H0
>>44
へえ見直したわ号泣か
日本愛は強いんだな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 19:59:53.23ID:xj8nvA220
デムーロこのまま頑張れ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 20:10:12.95ID:BjHZBJqX0
ここにいるぜ!
ミルコは平場勝って勝利数なんか稼がなくて良い
重賞に強いミルコが俺は好き
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 20:38:20.53ID:IrzFU65h0
よかった
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 23:20:59.28ID:C7EJOxSG0
>>44
泣いた
拡散希望
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 23:38:55.28ID:MnSCxcDP0
もうG1勝てる騎手じゃないって言ってる奴多くてデムーロの話題出せなくなってたから良かった
やっぱG1でつえーわ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 23:42:04.11ID:E7xNzwNH0
みんなルメール → ルメール → ルメール → 短期外人 → ルメール → ルメール・・・みたいのに飽きてるから
ミルコが復活してくれないと面白くないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況