X



トップページ競馬
15コメント3KB
給料減ってんのに8万負けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 19:41:46.48ID:TayKyoCb0
中途半端に減ってるから給付金はもらえない
競馬で増やすしかないとぶっ込んだらこの有様
家賃払えないオワタ
オワタ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 19:43:20.93ID:TayKyoCb0
ちなみにクレジットは限度額使い切ってる
新規でも作れない
オワタ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 19:44:35.35ID:QFqFck4S0
俺もクレカ会社3社から督促来てて市役所からも税金の督促来てるのに今日4万負けて残金がaupayにある1000円だけになった
マジでオワタ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 19:45:28.93ID:QFqFck4S0
>>2
全く同じ
6社あるけど全部限度額
この前増枠申請したら10分で拒否メール来た
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 19:47:36.27ID:ftImjFW40
>>5
自己破産した方がよいぞ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 19:51:08.08ID:gNOpHWOs0
俺も終わった。色々どうしよ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 19:51:23.36ID:JRuYEc8J0
コロナの影響で派遣先が隔日勤務になったのでそこを辞めて次の仕事を探してる間毎日競馬やってこの一週間で5万負けた。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 19:55:00.49ID:aHy35Vdd0
クレカ何枚も借金したから銀行に一本化できたってことはまだマシか?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 20:01:15.47ID:YbTcJ2mJ0
コロナの影響で自己破産する奴がたくさんいるから
みんなで自己破産すれば怖くない。
俺は250万だからバイト解雇されたから明後日弁護士事務所行って自己破産の相談にしてくるよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 20:31:39.62ID:V+ICFPgT0
地方競馬があるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況