X



トップページ競馬
76コメント20KB
武豊がこんな緊急事態にふざけたパーカーを着て会見してるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 15:27:49.020
女物?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 15:27:53.660
ハートマークのパーカー?
これは武のコロナをお祝いしますというアピールじゃないの?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 15:28:19.300
ハートのパーカーwww
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 15:29:41.670
自演スレ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 15:29:48.700
武酷すぎる
何人死んでると思ってんだ!いい加減にしろ!
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 15:30:52.120
最悪だなこいつ。
コロナで苦しんでる人の感情を逆なでするというか。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 15:32:53.980
猫?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 15:35:59.110
>>13
GIだってのに4角までしっかり自粛して位置を下げた福永さんを見習って欲しいわ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 15:41:18.650
>>20
騎手会長の自覚無さすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 15:46:20.770
https://i.imgur.com/HEdnPjm.jpg

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 15:47:50.380
ID消す理由 平日の真昼間から暇すぎだろ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 15:49:38.720
>>23
>>24
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 15:53:21.540
日曜全ペち笑
ペちペち種無し最高やぁ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 15:58:24.670
>>30
武が自分で買うブランドタイプではないし、愛人からのプレゼントかな?(・∀・)ニヤニヤ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 15:59:32.620
何のスレかと思ったら…阿呆やろスレ主

>>28
まあ色々疎そうなおっさんやろうし知らんやろな。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 16:02:51.090
このハートマークだけで35000円するのかw
パーカー自体は4000円ぐらい?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 16:05:16.610
悪意とか、コロナで死んだやつバカにしてるとか、これアウトなんちゃう?
画像まで出してブランドの誹謗中傷してるし
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 16:12:08.940
デマスレの結果が出るのはまだ先なんだがこのスレ主もう大丈夫と思っちゃったのか?
上にもあるし以前も忠告したがコロナ関連でデマや企業イメージ悪くする中傷はマジでやめとけ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 16:15:31.870
ギャルソンじゃん
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 16:17:52.910
お前ら協力てことを知らないのか?もし競馬板から逮捕者出たらどうなると思う?このコロナ扇風のご時世に、競馬板、競馬ファンの逮捕者、それも知名度の高い武豊のアンチという確実にニュース報道されるんだぞ?

そしたら競馬のイメージは更に痛いものとなるぞ?

あーやっぱり競馬ファンて糞だわ!
老舗トップブランドのCOMME des GARÇONSバカにするとかマジで有り得ない!
そんな奴が武豊のアンチしてるとかマジで競馬ファンて最悪じゃね?!
競馬なんて中止所かなくなれよ!そうだそうだ!競馬自体いらないよね!
そもそも競馬て動物虐待なんじゃないのぉ?そうだそうだ!
競馬開催もう一生するなよ!ちゅーし!ちゅーし!


と、世間ではこういう反応をされるぞ?

これは俺たちにとっても、武豊ファンにとっても、大きな損失だよな?
大好きな武豊が競馬に乗れなくなる、競馬ファンも馬券買えなくて死にたくなるよな、そんな事になる事件を寄って集って通報なんてしたらダメ!!!!


ここは一致団結して、>>1を守らないといけないだろ?

みんなで逮捕者が出ないように>>1を守ることが大事!!
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 16:21:01.560
こっから挽回するには、ブランドのイメージアップに繋がるレスをしとけば問題ない

いやーハートマークが可愛いね
こういう感じでどうぞ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 16:21:57.700
>>1
地味でなんの問題もない おまえは頭悪そう
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 16:24:33.71O
>>45
いや馬鹿な武アンチが逮捕されて消えるだけだから
今更そんなこと言っても武アンチがコム・デ・ギャルソンのイメージを中傷したことにかわりない
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 16:28:56.300
>>53
コロナ自粛のせいで、篭ってるから色々とアレな人が出てくるのは大目に見てやるべき
それが人間同士の協力なんだよ

競馬板から逮捕者が出たらお前の大好きな武豊が一番悲しむぞ?
競馬に対する世間の風当たりは強くなる、そういうことを武豊は絶対に避けたい人間だと分かるよな?

さぁ、もう忘れて
このスレは終わりな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 16:43:12.58O
>>56
コロナだから何やってもいいなんて詭弁は通用しない
むしろ世間がコロナの危機であることを利用して武やコム・デ・ギャルソンを中傷してるだけ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 16:51:41.110
女性がドン引きする、男性の趣味


好意的には受け止められない「パチンコ」「麻雀」「競馬」などのギャンブル関係
「パチンコなんて、ただの無駄遣い」(20代女性)、「『賭け事をする男とはつきあうな』と親に言われた」(20代女性)など、ギャンブルをよく思わない女性は多いようです。
自分では「趣味」だと認識していたとしても「気晴らし程度です」と伝えたほうがいいかもしれません。


https://news.livedoor.com/article/detail/16269928/
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 17:15:44.770
何かに似てると思ったらアレだ。
ジョジョ4部の猫草。
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 17:50:33.690
武さんはいろいろ検査しといたほうがいいな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 19:53:18.220
安心安定のID無しで大爆笑大草原
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 19:57:57.180
>>1
鋭いわ、GJ!!
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 20:03:53.650
女の60分だろ?
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 21:15:50.430
>>70
和田が僕やりましょか?って聞いたら武が苦笑いしてたから、たぶんそこらへんの騎手じゃ無理
路線は決まっててそこにしか繋げないけれど、肝心の継ぐ人が受けないんだからどうにもならない
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 21:18:18.110
>>62
パリコレとかにでてるガチのハイブランド
デザイナーは川久保玲
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 22:04:53.460
種さん「一番大事なのは競馬を続けていくこと。こういうときこそ意義を感じます。今週も来週も再来週もG1がある。いいレースをしていくので応援してください」

G1 2週連続ドべwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 23:29:07.980
>>51
このパーカーはシンプルだけど、本来のギャルソンはシンプルとは真逆のデザインのブランドやで
とくに本流のコムデギャルソンオムプリュスなんかは
ちなみにこのPLAYのロゴマークのアイテムは中国人に流行ってて、心斎橋のギャルソンなんかじゃ
中国人が集団で来店して爆買いしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況