X



トップページ競馬
9コメント2KB
今日も変わらず満員電車で通勤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/07(火) 08:53:27.36ID:7IT7Wqe90
なお、マスクは無い
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/07(火) 08:57:00.60ID:0CsinExj0
甘え
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/07(火) 08:57:24.25ID:ipjETmdV0
JRは普段儲けてるのだからこういう時くらい赤字覚悟で本数増やせよ在来線の
悠長に10分間隔とかやってんじゃねえよ横須賀線とか東海道とか
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/07(火) 09:08:42.47ID:7IT7Wqe90
症状出ない人もいる訳だし、軽症だと検査して貰えない訳だし、はなから2週間徹底的に家に居させたら良かったんじゃないの?生活インフラとか関係なしにさ。非常事態ってそういうもんだろ?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/07(火) 09:12:24.20ID:H0zgSQnY0
>>6
海外で本数減らしたらますます満員電車が増えたって言ってるのに真似るのなw
クラスターはここにある!って言われてたのに忘れたのか?それとも正真正銘のバカなのか?
店が限られて電車移動も増えるかもなんだからむしろ増便すべきだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています