X



トップページ競馬
32コメント5KB
コパノキッキングとは何だったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/08(水) 20:08:13.57ID:+nXMFP0C0
武と揃って飛びやがったw
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/08(水) 20:09:50.92ID:aP8oGOVk0
もうピークは終わった馬か…
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/08(水) 20:09:56.06ID:9dKjiGph0
普通に馬が衰えてきた
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/08(水) 20:11:26.35ID:fqgg/5qx0
藤田ななこによって戦績を汚されまくって終わった馬って印象しか無いわ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/08(水) 20:11:48.05ID:JOq3PTJq0
乗り役がダメだな!
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/08(水) 20:12:56.29ID:QMAIPcz60
テンのスピード落ちたな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/08(水) 20:13:27.29ID:fqgg/5qx0
コパが藤田に拘って昨年の1年負けまくったのは痛かったな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/08(水) 20:14:01.07ID:H25vGQqj0
ブスでハゲで下手なカス騎手を乗せたばっかりに…馬が可哀想
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/08(水) 20:15:03.94ID:CmeMXM+A0
机にプレッシャーかけられて騎手が慌てて乗ってる
3コーナーに入るところの菜々子の手の動き見てみろ
笑えるから
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/08(水) 20:15:37.58ID:wHIrjLnd0
毎回一生懸命走る馬だから疲れたのかも
ここで突然枯れが来たかも。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/08(水) 20:15:56.12ID:/U0Eifv60
ルメール早く戻って来てくれー
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/08(水) 20:18:33.52ID:zRovbcZb0
調教不足。いくらなんでも舐めプしすぎ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/08(水) 20:18:36.95ID:+669Y74T0
余裕こいてナナコで遊ばせてたら枯れちゃったのかもな
人災だわ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/08(水) 20:20:10.18ID:XpO4GHxT0
的外れな意見ばっかやなあ。
モズアスコットに叩きのめされてメンタルやられたんだよ。それくらいわかれよ馬鹿どもがw
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/08(水) 20:21:31.76ID:yQwo7VS10
これは読めないと競馬は勝てないわなあ
コロナで収益減るなら一般が買う出目はまず来ない。関係者が買う出目が優先される
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/08(水) 20:21:36.76ID:XDhFa1gR0
キッキングさんお疲れした
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/08(水) 20:43:35.34ID:l/6/m+UL0
元々、地方の深い砂はあんまり合ってない感じだったろ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/08(水) 20:57:26.64ID:axEQws5z0
川崎記念のチュウワより人気してて草
あれが1.6倍も付いたのがどうかしてるとも言えるが
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/08(水) 21:37:53.46ID:u8F+fpzD0
キッキング「マーフィー早く帰ってきてー!」
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/08(水) 21:38:09.09ID:ZFhwPwix0
>>26
何を今更w
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/08(水) 22:10:59.08
4流騎手の玩具にされて、
かわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況