X



トップページ競馬
37コメント7KB
外出自粛を機に競馬始めようと思うんだけど何参考にしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/08(水) 21:43:34.70ID:kWA5Inuy0
新聞買いいけなくてわからん
なんなら買っても読み方わからん
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/08(水) 21:46:06.52ID:yjARE99O0
ストマック
こいつまじ上手いから何も考えずに乗っときな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/08(水) 21:47:16.02ID:MIWQZbcx0
FRALEの無料note読むといいよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/08(水) 21:47:55.68ID:EY9aTaOk0
ナイトとかいう人
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/08(水) 21:48:47.76ID:3ZFGICi60
水上って言う天才予想家
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/08(水) 21:49:39.89ID:SBNYbPZt0
競馬ブログとかで予想見るといいよ
無料で予想見れるのもあるし

YouTuberならストマックとか言う人以外にしときな
あれは下手くそだから
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/08(水) 21:50:33.11ID:GCyvseHa0
>>1
いいか、競馬はやめとけ

これが一番為になる忠告

20代ならSwitch買って遊んでろ
30代ならSwitch買って遊んでろ
40代ならFF7リメイク
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/08(水) 22:09:56.79ID:dRzy7vul0
VANインストールして馬柱眺めるだけ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/08(水) 22:15:39.76ID:TYH01IWZ0
丹下と柏木が何買ったか調べろ
それだけでいい
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/08(水) 22:21:37.09ID:EFisy1WH0
これから始めたい奴が5ちゃんのこんなカオスの最高峰でスレ立てするか?
>>1 は普段から競馬板民なのは複勝1.0倍
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/08(水) 22:33:46.87ID:hkv3lCq10
新聞は買うな!
これだけは守れ!勝ちたかったらな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/08(水) 22:41:38.07ID:vzhF1evrO
阿部幸太郎
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/08(水) 22:41:58.73ID:7Ptm6GTjO
テレビのパドックや新聞で気になった馬の単勝と人気馬へのワイド。
ワイドをボックスにすると単勝含めて最大四点的中もある。最近では高松宮記念当日の最終で単勝650円 ワイド1050円 550円 730円全部的中した。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/08(水) 22:43:33.91ID:3riqGV2K0
>>20
それなw
便所の落書きの烙印は、今はこの板こそ相応しい
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/08(水) 23:27:38.38ID:Smbc4r0v0
ストマックというカリスマ馬券師
0028馬鹿な遊び人
垢版 |
2020/04/09(木) 00:31:18.37ID:I1v5Jqb20
人の予想は外れたらイラつくし身につかないやめたほうがいい

時間はかかるけど予想をしたほうがいい
簡単なとこでは馬の得意なコースと距離
騎手とか大雑把にしらべたらいい
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 00:34:10.81ID:vGrkOk2x0
競馬予想チャンネル
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 00:59:26.26ID:k5hylPp/0
何で1番人気がちゃんと1着にこないん? 
昨日もコパノクッキング1着どころか3着にもこないだろが!さすがに単勝万馬券は3着までには来ないだろって思ってたから7頭までで絞れたのによ!
おかしいだろが!がみるのかくごで7頭ボックス買っとけば良かったし
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 01:04:12.28ID:7NqpLpBM0
水上先生の画像はよ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 01:31:06.52ID:Znwq38tZ0
JRA公式「馬チャレTV」見てトライしよ(^O^)/
https://umabi.jp/abcz/tv/
予想も当たったよ(^O^)/
https://umabi.jp/abcz/yosou/
大阪杯
橋本の予想 05ラッキーライラック ←1着
戸塚の予想 01ロードマイウェイ
河合の予想 10ジナンボー
五関の予想 12クロノジェネシス ←2着
塚田の予想 08ダノンキングリー ←3着
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 02:00:26.19ID:FcT8Uq7f0
まずはJRAのCMラッタッターシリーズ、ついで園田競馬公式マンガ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 02:02:31.24ID:gz6+OMT50
>>1
自分で気にいった初心者本予想本を買って
ギャロップとか新聞を買う
そこから自分に合った予想法を探す
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 10:08:22.69ID:XdOY4naC0
血統とパドック以外信ずるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況