X



トップページ競馬
94コメント17KB
日経賞6着のエタリオウは川田騎手との新コンビで天皇賞・春へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 17:19:24.95ID:5ctAvtzv0
意外なチョイスだな
エタリオウは武だと思ったのに
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 17:19:30.69ID:272msEV70
得たり!キセキじゃなくていい!
美しくなくていい!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 17:19:52.03ID:ttphz5xC0
馬券は迷うことなく切れる
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 17:20:07.91ID:7ZyboqUI0
相性悪いだろこれは
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 17:20:30.17ID:wFbRhdji0
エタリの期待着順 5~最下位
キセキの期待着順 2~最下位

まぁどっちでも勝てないからどっちでもいい
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 17:20:58.46ID:Y1RUJPy40
寝取り王
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 17:21:33.78ID:qnefqblR0
キセキは武なんか?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 17:21:44.93ID:r3SxiYHy0
前走川田で飛ばしたキセキとタガノディアマンテ両方空いたな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 17:21:51.95ID:ymhBHEKS0
キセキレーン?好調のデムーロか?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 17:23:54.75ID:PFYcq1UH0
やべーキセキにレーンとか期待しちまう
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 17:24:43.21ID:QdQEJdsD0
フィレーンマン見てみたいわ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 17:27:03.79ID:Q8n0SS+b0
キセキ降ろされてて草
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 17:30:33.69ID:ThbIidyn0
キセキは天皇賞にいくん?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 17:30:38.13ID:yTsqUQDI0
レーンはキセキだってな、これは楽しみ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 17:31:27.81ID:SjQfX55e0
>>20
うん
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 17:37:33.20ID:f4ZxOeGg0
2着には来そう
勝つイメージは難しいけど
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 17:38:34.04ID:yTsqUQDI0
エタリオウに関しては馬がダメだけどもタイプ的には川田にピッタリだからな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 17:46:04.77ID:9nLc0YKt0
デムーロはフィリオアレグロで青葉賞だから乗れないだろ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 18:01:35.95ID:5ctAvtzv0
どうみてもスタートだと思うんですが…
しかもあんなに出遅れるなら距離短くなればなるほど致命傷になる
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 18:03:40.61ID:oPdMAyvm0
川田はこういうどうでも良い馬の方が怖い。
内枠なら全力で買うわ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 18:05:19.52ID:mqLLyI9l0
どっちにしろ罰ゲームで草
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 18:10:59.79ID:yJdtwKJv0
>>23
単純にレベル低い時って話
世代限定戦では名前出てたけど古馬戦じゃさっぱり
最初のG2こそ同世代のメイショウテッコンが勝ち馬という低レベルだから2着だったけどその後は出番無し
ちなみにそのテッコンて馬はその勝ったレースの前走はG2を9着で次走の春天11着
まあよく実態が表れてる
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 18:15:50.56ID:RCPZwcGX0
去年のジャパンカップからブリンカー着けてからスタートは良くなっている
前走もコーナーの手応えは抜群に良かったのに伸びないのは距離だと思うけど
一回マイルで見たい
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 18:21:18.16ID:ToE9gMY50
人気薄の川田久しぶり
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 18:25:59.10ID:DHpzp5o60
お前らレーン過大評価しすぎだろ
どんどん買ってくれるんだよな?
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 18:27:21.71ID:kMoMTRA70
君はいつまでしょうがに騙されるの??
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 18:28:50.84ID:X87pxNJz0
エタリオウなんて1勝クラスから出直して勝ち癖でもつけてこいよ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 18:29:53.93ID:7ZyboqUI0
一瞬の脚しか使えない上に先行させると露骨に末脚鈍る
最強の1勝馬の面影はもうない
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 18:33:49.97ID:4LRMJxiD0
キセキは磐田だな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 18:33:55.20ID:4LRMJxiD0
岩田
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 18:35:42.33ID:gmKfjjdN0
ありがとうやAh~h
あいしてるじゃMa~da
足りないけどせめて言わせて
「道連れです」と
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 18:40:59.02ID:2qHnq9fL0
キセキ参戦すんじゃなかったんか
川田から誰にスイッチすんねん

てかエタリオウよりキセキの方がええやろ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 18:44:56.58ID:z/3TAy7u0
キセキを勝たせたのはミルコ
ブラワンを勝たせたのは池添
終わった馬が再生を願って回って来て人気になりフッ飛んで行く川田
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 18:48:06.72ID:BKj7QWz80
キセキから川田降りてくれるのは朗報
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 18:49:17.43ID:BItqu9iC0
レーンはサートゥルでやらかしたからな
出遅れあるぞ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 18:56:11.74ID:c1KrElEz0
井上豊沢が囲ってる馬にデムーロは乗れない
ラッキーライラックもクラヴァシュドールも囲ってないからお鉢が回ってきたにすぎない
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 18:59:33.59ID:Q8n0SS+b0
皐月も乗らないし、徐々に干されてきてない?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 19:01:00.60ID:yah/eqy+0
これで安心してエタリオウが切れるな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 19:04:53.64ID:8skob3120
これだけ川田感ない馬も珍しい
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 19:06:40.67ID:hYk166TQ0
マイナスとマイナスで化学反応起きるかも
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 19:17:53.86ID:2qHnq9fL0
>>62
翌日か翌々日ぐらいにやっぱりでるわ元気いっぱいだからいう記事出てる

川田からスイッチすんのはええけど外人これんし日本人だと武さんやノリぐらいじゃないとプラスにならんやろ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 19:18:14.99ID:2qHnq9fL0
間違えた>>61だった
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 19:35:58.73ID:XnWAEztY0
有馬記念は浜中の予定だったし浜中じゃない?
いやでも流石にリーディングジョッキー様を下ろして年下の日本人はないか
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 19:41:48.74ID:L27Vrepc0
キセキ 武豊か浜中か? デムーロに戻るかそれか
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 19:43:54.06ID:VHZJOCJE0
キセキ、ムーアやろ、距離持つ宣言の責任取れと
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 19:57:33.51ID:5NwtbXbm0
キセキ蛯名ダメですか?
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 20:08:51.97ID:KB2hWlNK0
エタリオウにヘタレ王が乗るのか
つうか誰が乗っても距離延長はダメだろ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 20:28:25.48ID:mLUF9l3o0
キセキは角居に降ろされたな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/09(木) 21:38:09.87ID:J4G32Dzt0
意外と合うと思った
ダッシャーゴーゴー時代の荒い騎乗見せてみろ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 00:52:23.17ID:4HSUVpjg0
長距離は騎手
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 01:00:09.28ID:XNLLoCyJ0
戦跡見直すとメイショウドンタクが勝ってるようなレースでそんなのに負かされてるんだからこんなロバそもそも勝てるわけないわ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 01:05:13.36ID:jP3/2/TJ0
>>20
>>22
え!福永が乗るの!?って思ってしまった笑
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 01:15:52.47ID:b0LYX1i40
ヘタレオウ
0085パパラス♂
垢版 |
2020/04/10(金) 01:33:54.02ID:X9RTHjNP0
あれ? 乗り馬無かったのか。
つーか、ブラストワンピース出ないのな(*^ー^)ノ~~☆
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 05:42:47.13ID:1Z2NyIni0
これは是非人気吸ってほしいね
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 06:36:22.12ID:dGqw7sBk0
キセキはレーンなんだ
レーン怖かったけど秒で切れて助かるわ〜
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 07:19:03.81ID:bCgIQyYC0
G1勝てない馬と騎手
マイナスとマイナスでプラスになるという高度な戦略
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 08:05:21.60ID:nHHXxh2Q0
なんで川田なんかにするかね。
エタリオウは江田照男で覚醒するのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況